Jump to content

Материал для скрадков и укрытий дешевый!


 Share

Recommended Posts

Приму заказы на ткань для создания укрытий, засидок, скрадков. santime@inbox.ru Тел., ватсап 8-903-528-93-09 Александр.
Посмотреть пощупать образцы что на фото ниже можно подъехав ко мне. Остатки, ограниченная партия, этот рисунок не производится уже давно и больше его не будет.
Доставка по России оплачивается по факту, как отправил, высылаю фото чека на вотцап и вы доплачиваете за свою отправку.

Материал односторонний с расцветкой под сухую растительность, обратная сторона светлая, больше наверное подойдет под траву, сено, думаю неплохо будет под кукурузу и тростник, но не идеально, 80% синтетика 20% хлопок, матовый, не блестит совсем, а так же не лоснится и не переливается как этот рисунок например на материале оксфорд, это ткань типа хб, но более синтетическая малость, более плотная, не рыхлая как хб 100%, на ощупь шероховатый материал. Это абсолютно не просвечивающийся материал, мотать достаточно в один единственный слой, в отличии от сеток и мешковины, и вы как за каменной стеной, материал с пропиткой написано, водоотталкивающей видимо. Надо понимать что подходит не под все оттенки травы, тем не менее хорошо разбивает силует и почти не выделяется на светлых пожухлых тонах.

На отрез любым метражом от 3х метров:
- 1,5 х3 метра - 750р
- 1,5 х 6 метров - 1450р
- 1,5 х 10 метров - 2300р
Доставка Почтой России предпочтительно т.к. в пешей доступности или возможно доехать и отправить СДЕКом.

Подробнее:
- Трех метровая длинна подходит для загородки перед собой, когда сзади есть плотная стенка тростника или другой растительности. Можно небольшим полукругом перед собой сделать, что часто около какого нибудь куста островком требуется. Так же этого хватит на пошивку костюма или на пару крышек для окопов.
- Шесть метров это уже можно сделать для одного человека полноценный скрадок в круговую или закрыть спереди заборчиком 5ти метровую лодку с мотором, у стенки плотного тростника, либо половину автомобиля.
- От десяти метров, начинаются скрадки на компанию, десять метров хватить сделать полноценный скрадок в круговую на 3 и даже возможно 4х охотников если охотники не крупные. На четырех человек отлично подходил метраж в 11 метров, которого так же хватает закрыть в круговую 4-5 метровую лодку, без мотора и 12 метров если с мотором. Так же 12 метров уже достаточно на скрадок из 5ти человек или замаскировать в круговую небольшой автомобиль.


На этой гусиной охоте активно использовали данный материал в качестве постройки высокого скрадка, потому что на тех полях копать было запрещено и это был единственный вариант удачно отохотится в 5ом, когда лежачих скрадков у товарищей нет и у нас их только два. С собой было все что только можно, каких только масксетей и материалов не было, тем не менее при сравнении выбор остановили на этом материале. Использовали отрезок 11 метров, отлично подошел для 3-4 человек сделать скрадок в круговую, для 5ых в идеале еще хотя бы метр надо по длине добавить. С первых же секунд видео идет видео пример использования материала для устройства и маскировки высокого скрадка на гуся.


На этой охоте копали окопы и делали крышки из этого материала. На одну крышку ушло чуть более 1,5 метра.


Сами крышки

1a81734b5254.jpg

 

cde9e6fb64fd.jpg

 

Так выглядит с травой и тростником
e4fa3863b079.jpg

 

6433d6b46246.jpg

 

2a8a3b53ef1d.jpg

 

26b3bc5ccfb1.jpg

 

1b8ab5584863.jpg

 

9194e58dac5d.jpg

 

4702c4175fea.jpg

 

4b8d57267c61.jpg

 

45a13c98c814.jpg

 

79628c71cc6c.jpg

 

e7b08110dc9f.jpg

 

7b1d6d44d746.jpg

 

01a0b5746e48.jpg

 

b27203f8bf62.jpg

 

b92bd1fb9117.jpg

 

 

Link to post
Share on other sites

Самое первое видео что в первом сообщении, на нем есть по ткани три места касательно скрадка и самой ткани, если кто не хочет все целиком смотреть то эти моменты выписал на каких минутах и секундах и можно сразу перемотать на них:

Особенности строительства скрадка прямо с самых первых секунд видео как делаем, потом как внутри скрадка сделано видно на 6 мин 12 сек, а мнение о самой этой ткани, о рисунке и маскирующих свойствах от участников охоты после недельного использования ее для строительства скрадка есть на 20 мин 32 сек ролика.

Тем не менее на этой охоте по хорошему не хватало бандан хотя бы, всем на голову повязать из отрезков этого материала, чтоб выглядывать можно было смелее и не думать все время чтоб резать какие нибудь отверстия, амбразуры, лучше маски конечно, но их шить надо и больше всего не хватало крыши, часто ветер менялся так что гуси заходили сзади и сразу нас срисовывали, заглядывая внутрь скрадка, поэтому было бы с собой лишние еще 5 метров ткани для создания крыши, то это на порядок увеличило бы кол-во налетов и добытых трофеев как с того дня, так и с этого выезда на охоту в целом, поэтому имейте это ввиду, когда считаете только метраж в круговую только стены, не забываем и про остальное, если хотите сделать свою охоту максимально результативной!

Link to post
Share on other sites

Основная тема с множеством отзывов и комментариев здесь https://forum.guns.ru/forummessage/242/2429272.html

 

Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Материал закончился

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...