александр копичев Posted March 22, 2021 #51 Report Share Posted March 22, 2021 Съездили к автору на уток. Встретил, привез, организовал места и подсадных. Утки крикливые, но по настроению). Бывает замолкают. С утра вообще ноль, попозже началось. Добыли селезня. Думаю для городских непрофессионалов отличное место по соотношению цена-качество. Не надо думать куда ехать, где брать путевки и т.д 2 2 александр копичев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted March 22, 2021 #52 Report Share Posted March 22, 2021 Молодец человек, хоть какая-то помощь охотникам выходного дня.))) Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ataman1 Posted March 22, 2021 #53 Report Share Posted March 22, 2021 С полем! Ataman1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрейжан Posted March 22, 2021 #54 Report Share Posted March 22, 2021 В 21.03.2021 в 19:57, Басмач сказал: Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. Камиль, просто молодцы, с полем!!! Андрейжан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 22, 2021 Author #55 Report Share Posted March 22, 2021 6 минут назад, Андрейжан сказал: Камиль, просто молодцы, с полем!!! Спасибо Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 22, 2021 #56 Report Share Posted March 22, 2021 В 21.03.2021 в 19:57, Басмач сказал: Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. С полем братишка! У тебя что плов- ,что охота- Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 22, 2021 Author #57 Report Share Posted March 22, 2021 24 минуты назад, Тимурыч сказал: С полем братишка! У тебя что плов- ,что охота- Ну так приезжай... организуем и то и то). Я думаю мы коллективом нашим выберемся в один из дней на весеннюю встречу )) буду рад видеть Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 22, 2021 #58 Report Share Posted March 22, 2021 54 минуты назад, Басмач сказал: Ну так приезжай... организуем и то и то). Я думаю мы коллективом нашим выберемся в один из дней на весеннюю встречу )) буду рад видеть Спасибо дорогой! Буду стараться! Мне у Вас очень понравилось! Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Конюх Posted March 23, 2021 #59 Report Share Posted March 23, 2021 7 часов назад, Басмач сказал: Ну так приезжай... организуем и то и то). Я думаю мы коллективом нашим выберемся в один из дней на весеннюю встречу )) буду рад видеть Восхитительно и завораживающе пытаться разглядеть в траве на берегу подсадную, боялись на воду высаживать чтоб не утопла или уже откачали на берегу? Селезень тоже в траву к подсадной присел? Даже во сне такое не приснится. 1 Конюх Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 23, 2021 Author #60 Report Share Posted March 23, 2021 1 час назад, Конюх сказал: Восхитительно и завораживающе пытаться разглядеть в траве на берегу подсадную, боялись на воду высаживать чтоб не утопла или уже откачали на берегу? Селезень тоже в траву к подсадной присел? Даже во сне такое не приснится. Не совсем понял ваш выпад. Есть что по делу сказать? Утка была выловлена из воды перед погрузкой в корзину..... если что-то не ясно, не надо додумывать Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 23, 2021 #61 Report Share Posted March 23, 2021 В 21.03.2021 в 19:57, Басмач сказал: Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. Засидка уж больно простецкая......у нас такая не прокатит......мы вот такие делаем со всех сторон и сверху закрытые - вид с воды через утку на засидку. 1 Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сусанин-55 Posted March 23, 2021 #62 Report Share Posted March 23, 2021 3 часа назад, Конюх сказал: Восхитительно и завораживающе пытаться разглядеть в траве на берегу подсадную, боялись на воду высаживать чтоб не утопла или уже откачали на берегу? Селезень тоже в траву к подсадной присел? Даже во сне такое не приснится. 3 часа назад, Конюх сказал: Восхитительно и завораживающе пытаться разглядеть в траве на берегу подсадную, боялись на воду высаживать чтоб не утопла или уже откачали на берегу? Селезень тоже в траву к подсадной присел? Даже во сне такое не приснится. Чего до..лся до утки. отстрелялись добыли, утка отработала как надо. А где ей сидеть в траве или на воде, она на перерыве. 1 Сусанин-55 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сусанин-55 Posted March 23, 2021 #63 Report Share Posted March 23, 2021 10 часов назад, Басмач сказал: Ну так приезжай... организуем и то и то). Я думаю мы коллективом нашим выберемся в один из дней на весеннюю встречу )) буду рад видеть Если будет плов то приеду! ? Сусанин-55 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted March 23, 2021 #64 Report Share Posted March 23, 2021 В 21.03.2021 в 19:57, Басмач сказал: Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. С открытием и полем! Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 23, 2021 Author #65 Report Share Posted March 23, 2021 24 минуты назад, Сусанин-55 сказал: Чего до..лся до утки. отстрелялись добыли, утка отработала как надо. А где ей сидеть в траве или на воде, она на перерыве. Да не в этом дело) утка просидела несколько часов в воде, когда вытащил на берег, решил ее на фоне травы сфотать. Но некоторым видишь, не угодить...человек не понял что к чему и зачем, не уточнил, но своё фи решил высказать ? 1 Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сусанин-55 Posted March 23, 2021 #66 Report Share Posted March 23, 2021 8 минут назад, Басмач сказал: Да не в этом дело) утка просидела несколько часов в воде, когда вытащил на берег, решил ее на фоне травы сфотать. Но некоторым видишь, не угодить...человек не понял что к чему и зачем, не уточнил, но своё фи решил высказать ? Когда срать пойдёт пусть там и высказывает, диванный эксперт. Забыл написать этому чабану [ конюху ]чтоб купил гуся и душил его ) 1 Сусанин-55 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей Смирнов Posted March 23, 2021 #67 Report Share Posted March 23, 2021 4 часа назад, Конюх сказал: Восхитительно и завораживающе пытаться разглядеть в траве на берегу подсадную, боялись на воду высаживать чтоб не утопла или уже откачали на берегу? Селезень тоже в траву к подсадной присел? Даже во сне такое не приснится. В чём суть замечания? Вы мысль свою можете нормально сформулировать? Или до сих пор открытие празднуем? 1 1 Андрей Смирнов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 23, 2021 Author #68 Report Share Posted March 23, 2021 1 час назад, Bob сказал: Засидка уж больно простецкая......у нас такая не прокатит......мы вот такие делаем со всех сторон и сверху закрытые - вид с воды через утку на засидку. Так работает и простая. А место там прохладное. Городить монолит смысла нет, придёшь, а она занята. А так натянули ткань и вперёд. Да и эксперимент это был, и он удался Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted March 23, 2021 #69 Report Share Posted March 23, 2021 А в чем проблема то? Парни на охоту ходили, а не фотосессию утке на воде в разных позах устроить. Утка живая? Живая. Крякала? Да. Селезень прилетел? Да. Добыт? Да. Парни удовольствие получили, душу порадовали, воздухом подышали? Да. Так что ещё надо то??? ПыСы. Понятно, что место возможно не самое чистое и живописное, но зато рядом с Москвой и с удобным подъездом. И вода есть (вскрылись то только речки пока). Камиль, с полем))) 1 Diesel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 23, 2021 #70 Report Share Posted March 23, 2021 5 минут назад, Басмач сказал: Так работает и простая. А место там прохладное. Городить монолит смысла нет, придёшь, а она занята. А так натянули ткань и вперёд. Да и эксперимент это был, и он удался Это как она может быть занята?? У вас в Домодедове - беспридел ? 1 Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted March 23, 2021 #71 Report Share Posted March 23, 2021 12 минут назад, Bob сказал: Это как она может быть занята?? У вас в Домодедове - беспридел ? А как иначе - считай одни из самых близких к Москве угодий. Народу, имеющего желание поохотить недалеко от столицы - много. И большой части фиолетово, что место подготовлено другим охотником. Придут и сядут... Diesel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 23, 2021 #72 Report Share Posted March 23, 2021 Как сядут, так и пойдут н@}{уй. Все места закреплены за каждым индивидуально. Отмечены на карте. Надо быть совсем больным, что бы занять чужой скрадок. Просто с разборным меньше гимора, а так же мобильность его, большой плюс. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ADR Posted March 23, 2021 #73 Report Share Posted March 23, 2021 2 минуты назад, P.S.D. сказал: Как сядут, так и пойдут н@}{уй. Все места закреплены за каждым индивидуально. Отмечены на карте. Надо быть совсем больным, что бы занять чужой скрадок. Просто с разборным меньше гимора, а так же мобильность его, большой плюс. Именно так. Более того - каждое место имеет свой индивидуальный номер, который вписывается в билет ADR Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 23, 2021 #74 Report Share Posted March 23, 2021 1 минуту назад, ADR сказал: Именно так. Более того - каждое место имеет свой индивидуальный номер, который вписывается в билет В билет ничего не вписывается, но подругому пропускная способность, угодий, в 20км от мск, не позволяет. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Pa Nda Posted March 23, 2021 #75 Report Share Posted March 23, 2021 17 минут назад, Diesel сказал: А как иначе - считай одни из самых близких к Москве угодий. Народу, имеющего желание поохотить недалеко от столицы - много. И большой части фиолетово, что место подготовлено другим охотником. Придут и сядут... Когда я был маленький у нас был сосед. Работал главбухом в СМП. В ВОВ учавствовал в штрафбате служил. Короче пожилой человек познавший лихо. Построил он сортир на улице. Новый. У туда пришел кто-то посторонний срать. Сел и срет. Дядя Женя обиделся и стрельнул по туалету дуплетом зарядом бекасина. Больше в его туалет никто не ходил срать без разрешения. 2 Pa Nda Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts