P.S.D. Posted March 11, 2021 #26 Report Share Posted March 11, 2021 (edited) 6 минут назад, Parura сказал: Сергей, думаете, будет смысл открываться 20? Пусть лошадь думает, у неё голова большая,) Человек соображать должен.) Edited March 11, 2021 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Parura Posted March 11, 2021 #27 Report Share Posted March 11, 2021 10 минут назад, P.S.D. сказал: Пусть лошадь думает, у неё голова большая,) Человек соображать должен.) Если не хотите отвечать, понять можно. Parura Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted March 11, 2021 #28 Report Share Posted March 11, 2021 41 минуту назад, Parura сказал: Если не хотите отвечать, понять можно. Да у Сереги, на речке, утки круглогодично тусуются, своего селезня он всегда возьмет (добудет). Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted March 11, 2021 #29 Report Share Posted March 11, 2021 1 час назад, Parura сказал: Сергей, думаете, будет смысл открываться 20? Смысл есть. Утки пусть работают, готовятся. Опять же, разведка боем. kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Димооон Posted March 11, 2021 #30 Report Share Posted March 11, 2021 1 час назад, Falcon сказал: Судя по погоде южные районы по охоте (10 дней) пролетят. А вот северные нормально смогут поохотиться. Тепло только 28-29 марта придёт (ночью выше 0). А от куда такие метеорологические познания)? На сколько мне известно в России нет технической возможности предсказать погодные условия более чем на 10 дней ( три из которых уже приблизительные) Димооон Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Димооон Posted March 11, 2021 #31 Report Share Posted March 11, 2021 (edited) 1 час назад, Falcon сказал: . Edited March 11, 2021 by Димооон Димооон Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 11, 2021 #32 Report Share Posted March 11, 2021 3 часа назад, Falcon сказал: Судя по погоде южные районы по охоте (10 дней) пролетят. А вот северные нормально смогут поохотиться. Тепло только 28-29 марта придёт (ночью выше 0). Озёра и пруды, особенно лесные всё равно не успеют оттаить. ИМХО. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted March 12, 2021 #33 Report Share Posted March 12, 2021 10 часов назад, Тимурыч сказал: Озёра и пруды, особенно лесные всё равно не успеют оттаить. ИМХО. Вот, все тебя в лес тянет )) Сидишь в траве, на окраине поля, кругом лужи, сидят гуси, утки всех мастей, чайки, журавли, пигалицы с бекасами пикируют, во круге гвал птичий стоит, вот где ляпота! Обязательно кто то налетит... 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 12, 2021 #34 Report Share Posted March 12, 2021 3 часа назад, Матерый сказал: Вот, все тебя в лес тянет )) Сидишь в траве, на окраине поля, кругом лужи, сидят гуси, утки всех мастей, чайки, журавли, пигалицы с бекасами пикируют, во круге гвал птичий стоит, вот где ляпота! Обязательно кто то налетит... Твои слова да Богу в уши. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 18, 2021 Author #35 Report Share Posted March 18, 2021 20-21/03/2021 заняты. 03/04/2021 бронь предварительно. Остальные даты свободны пока. Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 18, 2021 #36 Report Share Posted March 18, 2021 Только что, Басмач сказал: 20-21/03/2021 заняты Да ладно во дают. На говнотечку незамерзающую повезете? der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Parura Posted March 18, 2021 #37 Report Share Posted March 18, 2021 44 минуты назад, Басмач сказал: 20-21/03/2021 заняты. 03/04/2021 бронь предварительно. Остальные даты свободны пока. Отпишитесь как открытие пройдет. Очень интересно. Parura Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post sanches Posted March 19, 2021 Popular Post #38 Report Share Posted March 19, 2021 Охотиться то можно и добывать можно, селезни уже мотаются и налеты есть. Вопрос в другом - условия охоты не подходящие. Вот позавчера вызаривал утку. 1 5 sanches Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 19, 2021 #39 Report Share Posted March 19, 2021 9 часов назад, der fliegende сказал: Да ладно во дают. На говнотечку незамерзающую повезете? Так в подмосковье одни говнотечки. Увы. Неосталось наверное неодной речки и пруда, куда бы новый жк или предприимчивый дачник не сливал каналью. Другой вопрос, где гарантия что пролётная, родилась, выросла и зимовала не на таких же говнотечках, где-нибудь в Мурманске или Краснодаре. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 19, 2021 #40 Report Share Posted March 19, 2021 (edited) 1 час назад, P.S.D. сказал: Так в подмосковье одни говнотечки. Увы. Неосталось наверное неодной речки и пруда, куда бы новый жк или предприимчивый дачник не сливал каналью. Другой вопрос, где гарантия что пролётная, родилась, выросла и зимовала не на таких же говнотечках, где-нибудь в Мурманске или Краснодаре. Понимаешь в чем дело, я когда на охоту с подсадной еду , я хочу не добыть весеннего селезня(жирного как велосипед ) любой ценой а хочу быть на природе. Насладиться ей. И вид из скрадка , первостепенен. Могу понять шалаш на весенних разливах в полях , болотцах и тп.Но увы, не понимаю сидения на говнотечке.... Ps. За а108 у нас все еще Подмосковье ;) Edited March 19, 2021 by der fliegende der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 19, 2021 #41 Report Share Posted March 19, 2021 (edited) 32 минуты назад, der fliegende сказал: Понимаешь в чем дело, я когда на охоту с подсадной еду , я хочу не добыть весеннего селезня(жирного как велосипед ) любой ценой а хочу быть на природе. Насладиться ей. И вид из скрадка , первостепенен. Могу понять шалаш на весенних разливах в полях , болотцах и тп.Но увы, не понимаю сидения на говнотечке.... Ps. За а108 у нас все еще Подмосковье ;) Не у всех есть желание и время ехать так далеко. А завораживающие виды я тебе и в 20км от мкад покажу. Говнотечек за а108 поболе чем тут. Дача на а108, в вашем направлении.) А так согласен конечно. Чем дальше в лес, тем больше дров© и дрова лучше:) Как только юг закроется, поедем в новгородскую. Я на месяц, как обычно. Остальные кто на сколько сможет. На реки и озёра с питьевой водой.) Edited March 19, 2021 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 19, 2021 #42 Report Share Posted March 19, 2021 (edited) 1 час назад, P.S.D. сказал: На реки и озёра с питьевой водой.) их уже на севере по большому счету нет. Места , куда в Карелию ездим и то , шлейф от Нёноксы зацепил А уж в Новгородской.. не в Мясном бору надеюсь пить собираешься? Edited March 19, 2021 by der fliegende der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 19, 2021 #43 Report Share Posted March 19, 2021 (edited) 22 минуты назад, der fliegende сказал: их уже на севере по большому счету нет. Места , куда в Карелию ездим и то , шлейф от Нёноксы зацепил А уж в Новгородской.. не в Мясном бору надеюсь пить собираешься? Есть глухие и чистые места и в новгородской и в нижегородской и в костромской и вологодской. Озеро питается ключами и водой с глухих моховых болот, а река вытекает из озера. А вообщем безусловно, всё зависит от конкретных мест. А не от удалённости от нерезиновой.) Москва далеко не самое грязное место на материке.) Edited March 19, 2021 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted March 19, 2021 #44 Report Share Posted March 19, 2021 24 минуты назад, P.S.D. сказал: Есть глухие и чистые места и в новгородской и в нижегородской и в костромской и вологодской. Озеро питается ключами и водой с глухих моховых болот, а река вытекает из озера. А вообщем безусловно, всё зависит от конкретных мест. А не от удалённости от нерезиновой.) Москва далеко не самое грязное место на материке.) И критерий пригодности воды в качестве питьевой у каждого свой Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 19, 2021 #45 Report Share Posted March 19, 2021 (edited) 26 минут назад, Птичник сказал: И критерий пригодности воды в качестве питьевой у каждого свой Ну безусловно и в самом чистом роднике может присутствовать органика. Тем более в реке вытекающей из леса. А вот ПАВам и прочей химии, там точно неоткуда взятся. Большинство вообще, на охоте, предпочитают нечто с градусом повыше чем вода. Там и органика не выживет никакая:) ps Не совсем уже ясно, о чём вообще речь. О качестве воды, об окружающих пейзажах, или о съедобности утки? Я всё же думаю что подмосковная утка, съедобнее кур и колбасы из супермаркета.) Лично я, не брезгую не тем, не другим. )) И давайте на этом прекратим засирать тему.) Edited March 19, 2021 by P.S.D. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Басмач Posted March 21, 2021 Author Popular Post #46 Report Share Posted March 21, 2021 Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. 5 10 Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted March 21, 2021 #47 Report Share Posted March 21, 2021 1 час назад, Басмач сказал: Короткий отчет по охоте 21/03/2021. Открылись. Лёт есть. Трофей есть. Опробовал засидку из камуфляжной ткани. С полем!!! С открытием!!! Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 21, 2021 #48 Report Share Posted March 21, 2021 С Полем!.. Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted March 21, 2021 Author #49 Report Share Posted March 21, 2021 Спасибо Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
S-Serge Posted March 21, 2021 #50 Report Share Posted March 21, 2021 Камиль, с полем! S-Serge Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts