Популярный пост Максим Корнеев Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 На днях товарищ подал идею о приготовлении оленя в молоке. А чем лось не олень? Семейство одно. Так вот, оттаял кусок мяса, ляшечная часть( +-1кг), разделил пополам, промыл от крови. В кастрюлю с кусками мяса вылил литр молока и на огонь, на сковороде ( сухой) обжег не много лук репчатый, морковь и сельдерей корневой. Добавляем туда же ( в кастрюлю), далее соль, перец горошком и варим примерно часа 2,5-3 на медлнном огне. Всё!))) Вкус, на мой взгляд, это что-то не передаваемое! Действительно очень вкусно!!! Не обманул, американец. Александр, спасибо за идею! 5 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вот не хочется умничать, но молочный лось- это теленок летом, правильнее было бы- приготовление мясо лося на молоке. А идея, сама по - себе, оч. хорошая и не новая, и печень так готовят... и не только. Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 18 минут назад, Матерый сказал: Вот не хочется умничать, но молочный лось- это теленок летом, правильнее было бы- приготовление мясо лося на молоке. А идея, сама по - себе, оч. хорошая и не новая, и печень так готовят... и не только. Так и не надо)! Знаю как и кто называется , вырос в деревне, да и образование соответствующее имеется. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 минуты назад, Максим Корнеев сказал: Так и не надо)! Не, не буду больше Максим, меня, название темы "ступарнуло"... Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 17 минут назад, Матерый сказал: Не, не буду больше Максим, меня, название темы "ступарнуло"... Бывает Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 28 ноября, 2020 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 17 часов назад, Максим Корнеев сказал: На днях товарищ подал идею о приготовлении оленя в молоке. А чем лось не олень? Семейство одно. Так вот, оттаял кусок мяса, ляшечная часть( +-1кг), разделил пополам, промыл от крови. В кастрюлю с кусками мяса вылил литр молока и на огонь, на сковороде ( сухой) обжег не много лук репчатый, морковь и сельдерей корневой. Добавляем туда же ( в кастрюлю), далее соль, перец горошком и варим примерно часа 2,5-3 на медлнном огне. Всё!))) Вкус, на мой взгляд, это что-то не передаваемое! Действительно очень вкусно!!! Не обманул, американец. Александр, спасибо за идею! Макс, привет. Прикольный рецепт. Надо попробовать. Только не пойму почему овощи надо на сухой сковороде? Чтобы в итоге масло молоко в кастрюле не испортило? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, OVV сказал: Макс, привет. Прикольный рецепт. Надо попробовать. Только не пойму почему овощи надо на сухой сковороде? Чтобы в итоге масло молоко в кастрюле не испортило? СЛАВА, я эксперементировал, по некоторым мнениям, от этого овощи становятся еще вкуснее, как-бы обжечь, можно и так закладывать... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 28 ноября, 2020 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Максим Корнеев сказал: СЛАВА, я эксперементировал, по некоторым мнениям, от этого овощи становятся еще вкуснее, как-бы обжечь, можно и так закладывать... Макс а напиток подобрал? Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 28 ноября, 2020 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Максим Корнеев сказал: СЛАВА, я эксперементировал, по некоторым мнениям, от этого овощи становятся еще вкуснее, как-бы обжечь, можно и так закладывать... Спасибо! Обязательно попробую приготовить по этому рецепту OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 28 ноября, 2020 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Виктор Р сказал: Макс а напиток подобрал? Виктор, от минус бесконечности до плюс бесконечности. С мясом кому что нравится. OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 28 ноября, 2020 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, OVV сказал: Виктор, от минус бесконечности до плюс бесконечности. С мясом кому что нравится. Тогда надо пробовать! Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 28 ноября, 2020 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Виктор Р сказал: Тогда надо пробовать! Твоя самогонка точно подойдёт. Пробовали, знаем. OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Виктор Р сказал: Макс а напиток подобрал? Виктор, запивал просто мясным бульоном, от других напитков устал), надо паузу взять. Но Твоя самогонка точно подойдёт. Пробовали, знаем. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.