Bolivar444 Опубликовано 23 ноября, 2020 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Интересует переработка дикого мяса лося( тушенка,колбаса) ! Кто занимается?Москва, Моск.обл.от30 кг! Bolivar444 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Либо сам, либо только через знакомых, т.к. намешать такого могут... Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Falcon Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar444 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Интересует, может кто то уже делал, и сохранились Контакты? Bolivar444 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 24 ноября, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Могу помочь с тушенкой. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 ноября, 2020 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Валерий 7373 сказал: Интересует, может кто то уже делал, и сохранились Контакты? Купи автоклав. Они сейчас не дорогие. 30 кг это ни о чём. Если в 2 л банки, то 15 шт всего. Но лучше в литровые. С охотой автоклав всегда нужен. Если морозилок больших нет. И тушенка дольше хранится, чем колбаса, и по знакомым распродать можно. С мясом не захотят возиться, а попробовав тушеночки, возьмут сразу. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Falcon 1 Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.