Jump to content

Чеховское ООиР

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/2917-chehovskoe-ooir/

Recommended Posts

7 минут назад, Сергей_П. сказал:

Тимур, это не так. По телефону можно пообщаться по всем вопросам, составить мнение друг о друге, было бы желание разговаривать.

Не спорю,но без визуального общения сейчас мало кто желает что либо обещать и приглашать кого-то. ИМХО

1 час назад, Тимурыч сказал:

Не спорю,но без визуального общения сейчас мало кто желает что либо обещать и приглашать кого-то. ИМХО

Очно, конечно, лучше) Но это не единственный вариант.

К нам пишут порой людей заочно, которые приходят вступать в правление. Я не против. Считаю что мы ничем не рискуем. Тем кому нужен коллектив, а не просто билет, звонят мне и потихоньку вливаются, принимая участие в отработках и прочих мероприятиях. Очень много хороших, адекватных охотников, пришло к нам именно так.

В новгородской бригаде, где мне также предлогали бразды правления, на смену пожилому председателю, правила немного другие. Нужно что бы он дал согласие, своей подписью, на ваше присутствие в коллективе. 

Edited by P.S.D.

5 часов назад, P.S.D. сказал:

К нам пишут порой людей заочно, которые приходят вступать в правление. Я не против. Считаю что мы ничем не рискуем. Тем кому нужен коллектив, а не просто билет, звонят мне и потихоньку вливаются, принимая участие в отработках и прочих мероприятиях. Очень много хороших, адекватных охотников, пришло к нам именно так.

И это правильно, полагаю: если требованиям Устава претендент соответствует, никаких препятствий быть не должно,

5 часов назад, P.S.D. сказал:

В новгородской бригаде, где мне также предлогали бразды правления, на смену пожилому председателю, правила немного другие. Нужно что бы он дал согласие, своей подписью, на ваше присутствие в коллективе. 

а «препоны» в виде личного усмотрения, которое порой бывает ошибочным или предвзятым - крайне субъективного характера явление.

Edited by Protector
Опечатка

Protector Более того, я как председатель не хочу на себя брать ответственность и ставить диагнозы. Пусть общество(коллектив) решает. Чем больше разных точек зрения, тем более полная картина. Так же коллектив берёт на себя ответственность в воспитании и обучении, кому это необходимо.

Edited by P.S.D.

• 1 year later...

Всем привет! Я с Филипповского.. Новичок нулевой. Но есть соседи охотники. Дружим. Вот решил приобщиться. Не слышал от них что в Чеховском р-не можно охотится. Буду наблюдать слушать че тут у вас бывалых происходит)))

10 часов назад, антон гилязитдинов сказал:

Всем привет! Я с Филипповского.. Новичок нулевой. Но есть соседи охотники. Дружим. Вот решил приобщиться. Не слышал от них что в Чеховском р-не можно охотится. Буду наблюдать слушать че тут у вас бывалых происходит)))

Последний раз тут в мае 2024 писали, так что успехов в наблюдении)))

12 часов назад, антон гилязитдинов сказал:

А почему нельзя? Вот же карта https://mooir.ru/geo/places/chekhovskoe-map/ угодий. С дивана охота конечно комфортнее, но в угодьях результативнее

1 час назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

А почему нельзя? Вот же карта https://mooir.ru/geo/places/chekhovskoe-map/ угодий. С дивана охота конечно комфортнее, но в угодьях результативнее

Чеховские угодия слабые в виду тотальной застройки, по хорошему если что-то видеть нужно ехать в другие места

2 часа назад, vvert сказал:

Чеховские угодия слабые в виду тотальной застройки, по хорошему если что-то видеть нужно ехать в другие места

Какие посоветуете не далеко от Чехова?

1 час назад, Asa сказал:

не далеко от Чехова?

Кого собираетесь охотить и что в вашем понятии недалеко?

В 21.11.2025 в 15:27, vvert сказал:

часто далеко не накатаешься, без собаки доступны утка, рябчик, бобр, куропатка (но надо стрелять аккуратно, в кустах без собаки не найдешь) все это можно искать рядом с домом, было бы желание. на форуме места для охоты искать занятие бесполезное