Тимурыч Posted May 23, 2024 #151 Report Share Posted May 23, 2024 7 минут назад, Сергей_П. сказал: Тимур, это не так. По телефону можно пообщаться по всем вопросам, составить мнение друг о друге, было бы желание разговаривать. Не спорю,но без визуального общения сейчас мало кто желает что либо обещать и приглашать кого-то. ИМХО 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 23, 2024 #152 Report Share Posted May 23, 2024 1 час назад, Тимурыч сказал: Не спорю,но без визуального общения сейчас мало кто желает что либо обещать и приглашать кого-то. ИМХО Очно, конечно, лучше) Но это не единственный вариант. 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted May 24, 2024 #153 Report Share Posted May 24, 2024 (edited) К нам пишут порой людей заочно, которые приходят вступать в правление. Я не против. Считаю что мы ничем не рискуем. Тем кому нужен коллектив, а не просто билет, звонят мне и потихоньку вливаются, принимая участие в отработках и прочих мероприятиях. Очень много хороших, адекватных охотников, пришло к нам именно так. В новгородской бригаде, где мне также предлогали бразды правления, на смену пожилому председателю, правила немного другие. Нужно что бы он дал согласие, своей подписью, на ваше присутствие в коллективе. Edited May 24, 2024 by P.S.D. 2 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Protector Posted May 24, 2024 #154 Report Share Posted May 24, 2024 (edited) 5 часов назад, P.S.D. сказал: К нам пишут порой людей заочно, которые приходят вступать в правление. Я не против. Считаю что мы ничем не рискуем. Тем кому нужен коллектив, а не просто билет, звонят мне и потихоньку вливаются, принимая участие в отработках и прочих мероприятиях. Очень много хороших, адекватных охотников, пришло к нам именно так. И это правильно, полагаю: если требованиям Устава претендент соответствует, никаких препятствий быть не должно, 5 часов назад, P.S.D. сказал: В новгородской бригаде, где мне также предлогали бразды правления, на смену пожилому председателю, правила немного другие. Нужно что бы он дал согласие, своей подписью, на ваше присутствие в коллективе. а «препоны» в виде личного усмотрения, которое порой бывает ошибочным или предвзятым - крайне субъективного характера явление. Edited May 24, 2024 by Protector Опечатка 1 Protector Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted May 24, 2024 #155 Report Share Posted May 24, 2024 (edited) Protector Более того, я как председатель не хочу на себя брать ответственность и ставить диагнозы. Пусть общество(коллектив) решает. Чем больше разных точек зрения, тем более полная картина. Так же коллектив берёт на себя ответственность в воспитании и обучении, кому это необходимо. Edited May 24, 2024 by P.S.D. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
антон гилязитдинов Posted November 20 #156 Report Share Posted November 20 Всем привет! Я с Филипповского.. Новичок нулевой. Но есть соседи охотники. Дружим. Вот решил приобщиться. Не слышал от них что в Чеховском р-не можно охотится. Буду наблюдать слушать че тут у вас бывалых происходит))) антон гилязитдинов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Art_kos Posted November 21 #157 Report Share Posted November 21 10 часов назад, антон гилязитдинов сказал: Всем привет! Я с Филипповского.. Новичок нулевой. Но есть соседи охотники. Дружим. Вот решил приобщиться. Не слышал от них что в Чеховском р-не можно охотится. Буду наблюдать слушать че тут у вас бывалых происходит))) Последний раз тут в мае 2024 писали, так что успехов в наблюдении))) Art_kos Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Laskatelev Posted November 21 #158 Report Share Posted November 21 12 часов назад, антон гилязитдинов сказал: Всем привет! Я с Филипповского.. Новичок нулевой. Но есть соседи охотники. Дружим. Вот решил приобщиться. Не слышал от них что в Чеховском р-не можно охотится. Буду наблюдать слушать че тут у вас бывалых происходит))) А почему нельзя? Вот же карта https://mooir.ru/geo/places/chekhovskoe-map/ угодий. С дивана охота конечно комфортнее, но в угодьях результативнее Dmitriy Laskatelev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vvert Posted November 21 #159 Report Share Posted November 21 1 час назад, Dmitriy Laskatelev сказал: А почему нельзя? Вот же карта https://mooir.ru/geo/places/chekhovskoe-map/ угодий. С дивана охота конечно комфортнее, но в угодьях результативнее Чеховские угодия слабые в виду тотальной застройки, по хорошему если что-то видеть нужно ехать в другие места vvert Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Asa Posted November 21 #160 Report Share Posted November 21 2 часа назад, vvert сказал: Чеховские угодия слабые в виду тотальной застройки, по хорошему если что-то видеть нужно ехать в другие места Какие посоветуете не далеко от Чехова? Asa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vvert Posted November 21 #161 Report Share Posted November 21 1 час назад, Asa сказал: не далеко от Чехова? Кого собираетесь охотить и что в вашем понятии недалеко? vvert Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Laskatelev Posted November 23 #162 Report Share Posted November 23 В 21.11.2025 в 15:27, vvert сказал: Чеховские угодия слабые в виду тотальной застройки, по хорошему если что-то видеть нужно ехать в другие места часто далеко не накатаешься, без собаки доступны утка, рябчик, бобр, куропатка (но надо стрелять аккуратно, в кустах без собаки не найдешь) все это можно искать рядом с домом, было бы желание. на форуме места для охоты искать занятие бесполезное Dmitriy Laskatelev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts