Jump to content

Garmin 62s

Chexov22
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/28731-garmin-62s/

Recommended Posts

Продам навигатор в отличном состоянии пользовался очень редко наклеена защитная плёнка, комплектация: провод, чехол, карабин, навигатор. Коробка не сохранилась. Возможен пересыл, после полной предоплаты. 

IMG_20201109_174839.jpg

Цена 18000. 89998153207 Илья. 

10 минут назад, Chexov22 сказал:

Цена 18000. 89998153207 Илья. 

Опупел что-ли?! я свой такой же еле-еле за 10000 продал!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Бесят меня люди со своими тут кометариями, ну если тебе дорого ищи другой вариант. Я тебя что принуждаю покупать, купи в магазине новый там дешевле

Продавай на Авито, Юла или аналогичных площадках, там тишина... Тут же просто раздел форума, без комментариев никак))

Edited by Frek
  • Upvote 2

3 минуты назад, Frek сказал:

Продавай на Авито, Юла или аналогичных площадках, там тишина... Тут же просто раздел форума, без комментариев никак))

Да я не против коментов, цену каждый видит свою, но если человеку даже не интересен данный товар зачем разводить этот разговор, напиши в личку что свой подал за 10 и очень долго продавал. 

• Good! 1
  • Upvote 2

Доброго дня! Могу 8 предложить. Батарея сколько держит в активном использовании по факту?

Шутник однако :k0502:

Ну почему шутник,просто человек реально смотрит на вещи и их цену.Да ещё ,ИМХО,многовато предлагает.

1 час назад, Qraft сказал:

Ну почему шутник,просто человек реально смотрит на вещи и их цену.Да ещё ,ИМХО,многовато предлагает.

62 один из лучших навигаторов Гармина , его аналог 64 стоит 22₽ , 18 конечно дороговато , но и предложенная сумма не корректна к данному прибору .

У каждого своя планка жизни. Каму дорого а кому-то в самый раз. 

1 час назад, biker сказал:

62 один из лучших навигаторов Гармина , его аналог 64 стоит 22₽

Одно но, продаётся 62 S... а у него в отличии от 64 за 22т.р,  есть  3-осевой компас с барометрическим альтиметром... А вот его аналог 64 ST стоит уже 32 т.р

Edited by Frek

30 минут назад, Frek сказал:

Одно но, продаётся 62 S... а у него в отличии от 64 за 22т.р,  есть  3-осевой компас с барометрическим альтиметром... А вот его аналог 64 ST стоит уже 32 т.р

Мне 62s достался в подарок. Реально пользуюсь минимумом его возможностей... Если бы покупал сам - выбрал бы что попроще, типа е-трех. Функции нужные мне есть и компактный. 

В 09.11.2020 в 17:55, Chexov22 сказал:

Продам навигатор в отличном состоянии пользовался очень редко наклеена защитная плёнка, комплектация: провод, чехол, карабин, навигатор. Коробка не сохранилась. Возможен пересыл, после полной предоплаты. 

IMG_20201109_174839.jpgАккумуляторы идут в комплекте?

3 минуты назад, Птичник сказал:

Мне 62s достался в подарок. Реально пользуюсь минимумом его возможностей... Если бы покупал сам - выбрал бы что попроще, типа е-трех. Функции нужные мне есть и компактный. 

Это кому что! На вкус и цвет и для каких целей! Кто— то и  с компасом ходит и говорит достаточно!

• Good! 1

38 минут назад, Frek сказал:

Да и в 64 нет компаса! Только в 64 st!

ну отсутствие компаса не критично. достаточно несколько шагов в любом направлении начать делать чтобы он со сторонами света определился. И если разница между с компасом и без в десятку - я бы выбрал без компаса. не велика беда.

10 часов назад, Vasya сказал:

У каждого своя планка жизни. Каму дорого а кому-то в самый раз. 

Барахолка, барахолка

Кто в песцах а кто в наколках........ 

• Good! 1

Я пользуюсь 650 с камерой. 

12 часов назад, Валерий 7373 сказал:
В 09.11.2020 в 17:55, Chexov22 сказал:

IMG_20201109_174839.jpgАккумуляторы идут в комплекте?

Аккумуляторов нет, пользуюсь обычными батерейками 

9 часов назад, Иван_ сказал:

ну отсутствие компаса не критично. достаточно несколько шагов в любом направлении начать делать чтобы он со сторонами света определился. И если разница между с компасом и без в десятку - я бы выбрал без компаса. не велика беда.

Об этом и речь кому что, для меня критично ,я сижу на пеньке и посмотрев на компас не вставая знаю куда мне идти, и готов за данную функцию платить, а кому то компаса системы Андреанова  хватает за 500 рублей! Для этого  и продают « сея»гаджеты( с разным набором функций) и за разные цены!

Edited by Валерий 7373
  • Good! 1
  • Upvote 1

21 час назад, Frek сказал:

а у него в отличии от 64 за 22т.р,  есть  3-осевой компас с барометрическим альтиметром...

Ну да,ну да!Это же так нужно в московском регионе,особенно альтиметр.

• Haha 1

В 14.11.2020 в 19:51, Qraft сказал:

Ну да,ну да!Это же так нужно в московском регионе,особенно альтиметр.

Ну вот топикастера лично не знаю, чтобы отмести необходимость продажи, имею лично Garmin 78S и понимаю , о чём говорю, но  Ваш сарказм не понимаю. Вот Вам лично нужен этот навигатор? Да у Вас его нет и быть не может... Жаба задушит! Ну достаточно Вам простого компаса , так и ходите с ним.... навигатор он не для местных лесов, где с тобой деревья здороваются, а для поисков мест и знакомства с неизведанными районами... узко мыслите уважаемый! Простите, если груб!

Edited by Frek

В 13.11.2020 в 22:27, Птичник сказал:

Если бы покупал сам - выбрал бы что попроще, типа е-трех. Функции нужные мне есть и компактный. 

С E-Trex вырасти нельзя... Даже засунуть туда современную карту, уже геморой... тупиковая ветвь... пережиток старины! С 62S  ещё можно быть в стремени со временем! 

ну чтобы грибы собирать, даже картмэппера по идее не надо. Есть и у гармина такие, без поддержки карт (сейчас уж поди не делают уже). В 60-й серии точно были.  Машину чекнул при выходе, да вперед... Стрелка как нить Ариадны дорогу назад покажет. Хотя для этой цели как раз и смартфон сгодится. А до того как GPS модули стали в каждый калькулятор ставить, вариантов особо не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/28731-garmin-62s/
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...