Перейти к содержанию

Копченый заяц-русак


nykin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Впервые решил испробовать отдать зайца на копчение. Раньше пробовал с индоутки, домашнего гуся, - невероятно вкусно. Ароматное, нежное мясо с жирком. Вредно говорят но у нас все вредно, и пиво в жаркий день, и водка под душистую ушицу.
Настал чаред русачка. На вид больше смахивает на мумию Египетского фараона, но уже после первого кусочка, мумия позабылась. Суховата снаружи, но на вскус необычайно, никакого постороннего запаха. Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.

 

 

IMG-20201105-WA0001.jpg

Изменено пользователем nykin
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, nykin сказал:

Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.

Не портится ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, nykin сказал:

Впервые решил испробовать отдать зайца на копчение.

Ну пограничники, ну молодцы! :biggrin:  Володя, а в тузлуке не замачивал, натирал только?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, nykin сказал:

Впервые решил испробовать отдать зайца на копчение. Раньше пробовал с индоутки, домашнего гуся, - невероятно вкусно. Ароматное, нежное мясо с жирком. Вредно говорят но у нас все вредно, и пиво в жаркий день, и водка под душистую ушицу.
Настал чаред русачка. На вид больше смахивает на мумию Египетского фараона, но уже после первого кусочка, мумия позабылась. Суховата снаружи, но на вскус необычайно, никакого постороннего запаха. Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.

Можно повесить только холодного копчения, горячего испортится. Осень-зима-весна возможно, когда температура не поднимается выше 8-10 градусов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Turbo Elf сказал:

Не портится ?

Не успевает

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Матерый сказал:

Ну пограничники, ну молодцы! :biggrin:  Володя, а в тузлуке не замачивал, натирал только?

Да там все включено, оплатил и через трое суток забираешь. Даже не знаю процесса

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Falcon сказал:

Можно повесить только холодного копчения, горячего испортится. Осень-зима-весна возможно, когда температура не поднимается выше 8-10 градусов.

Так не о лете речь идет, а в разрешенные месяцы, в основном декабрь. В это время как правило устойчивый нолик

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...