VattslaV Posted March 25, 2010 #1 Report Share Posted March 25, 2010 Интересно мнение вот поэтому девайсу Прибор Дэйзер II действует на все породы собак, в отличие от российских и тайваньских "аналогов", таких как Антирекс, Антипёс, DogChaser, Антидог. Пользуясь устройством, вы сможете: - остановить или обратить в бегство агрессивную собаку - отогнать чужую собаку от своей - обучить собаку командам (дрессировка собак) - отучить собаку от вредных привычек: грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице. Насколько эффективны ультразвуковые отпугиватели? VattslaV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ОлегВД Posted March 25, 2010 #2 Report Share Posted March 25, 2010 Как говорили мне армейские кинологи правильно поставленную служебную собаку в атаке может остановить только пуля. А вот на всех остальных псов (прежде всего бездомных) действует. Друзья проверяли, говорят эффективно. ОлегВД Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Борзятник Posted March 25, 2010 #3 Report Share Posted March 25, 2010 - отогнать чужую собаку от своейА он умеет их различать? :) Борзятник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted March 25, 2010 #4 Report Share Posted March 25, 2010 А он умеет их различать? :)Вот и у меня такой вопрос возник, как он отличает плохого о хорошего.Я немного понимаю в транзисторах и схема этой штуковины проще некуда, но вот как выборочно отогнать плохого ума не понимаю. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DVK Posted March 25, 2010 #5 Report Share Posted March 25, 2010 Как то слабо верится в этот ''агрегат''. Моего ротвейлера во время дрессировки не останавливал даже импульсный ошейник настроеный на полную мощность, он выл и спину выгибало дугой но при этом продолжал рвать руку дрессировщику. DVK Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VattslaV Posted March 25, 2010 Author #6 Report Share Posted March 25, 2010 Может там технология "Свой-чужой" используется :) !? Хотя скорее всего девайс направленного действия и применять его надо на расстоянии VattslaV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
grizzly Posted March 26, 2010 #7 Report Share Posted March 26, 2010 А он умеет их различать? B)А зачем различать? Испытав неприятные ощущения собаки сами поведут себя по-разному. Ваша прижмется к хозяину, бродячая бростися прочь от подозритеьно звучащего незнакомца. Чего Вам собственно и было нужно. grizzly Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей.... Posted March 26, 2010 #8 Report Share Posted March 26, 2010 А, что собаки разучились себя защищать B) Дожили! Моя курца себя в обиду еще не разу не давала, да и предшествующии собаки хвосты не поджимали. Сергей.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Татьяна Posted March 28, 2010 #9 Report Share Posted March 28, 2010 "Размер имеет значение", даже если хвост не поджимать. У меня такс ротора строил, однако и сам был штопан неоднократно. "Кройка и шитье" как-то не входят в круг любимых мною занятий, особенно в контексте "полевой хирургии". Посматриваю на подобные прибамбасы, но как-то посихпор обхожусь без них - по старинке, "непарламентскими выражениями" либо дрыном...... хотя порой ОЧЕНЬ не хватает чего-нибудь более действенного - бродячки из промзоны прут стадами, одолели..... Татьяна Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
osya12 Posted September 12, 2011 #10 Report Share Posted September 12, 2011 А, что собаки разучились себя защищать B) Дожили! Моя курца себя в обиду еще не разу не давала, да и предшествующии собаки хвосты не поджимали.В любой собачей драке есть возможность, что зашивать придется всех, вне зависимости от наличия победителя (да и нужен ли он). Мне так кажется. Да и "бродячку" у нас пока не отменили, в данном случае не размер, а количество имеет значение. osya12 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted September 12, 2011 #11 Report Share Posted September 12, 2011 Видел я, как РОС при попустительстве хозяина исподтишка цапнул лайку.После этого нужен не отпугиватель, а бронежилет для РОС. Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikey Posted September 14, 2011 #12 Report Share Posted September 14, 2011 Производитель опять не договаривает, что:"У некоторых особей наступает обратная реакция при ультрозвуковом сигнале,то есть не отпугивание и угнетение, а раздражение и агресия" Учитывая что у бродяг полный пакет болезней ушей и нервной системы тоже, вкупе с этим чудо-прибором надо носить ещё что то посущественней,что бы потом не обсвистется ультразвуком сидя на дереве с порваными штанами. Nikey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts