Вооружённый турист Posted December 16, 2025 #76 Report Share Posted December 16, 2025 16 минут назад, Yury сказал: А в водке растворяется?🤔 Кто ж её на эксперименты переводить будет?! Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted December 16, 2025 #77 Report Share Posted December 16, 2025 18 минут назад, Yury сказал: А в водке растворяется?🤔 40% спирта мало. По организму 40% не циркулирует. 1 Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SOV Posted December 16, 2025 #78 Report Share Posted December 16, 2025 22 часа назад, Falcon сказал: Ссылочку на научные исследование предоставьте?! Есть таблицы содержания и холестерина и белков и прочего в разном мясе, интернет в помощь. Мне без разницы, что там в свинине, я ее не ем лет 30. И чем еще современных свиней на этих мясокомбинатах кормят? Активатором роста? Ладно еще давно были деревенские свиноты в подворьях на натуральном корме, остались ли? Но, сейчас Мираторг. Нравится, кушайте!) Я лучше за кабана заплачу денег.Выросшего на животном белке, пшенице молодой, овсе и неубранной нерадивым фермером кукурузе. 1 SOV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted December 16, 2025 #79 Report Share Posted December 16, 2025 12 минут назад, SOV сказал: Есть таблицы содержания и холестерина и белков и прочего в разном мясе, интернет в помощь. Мне без разницы, что там в свинине, я ее не ем лет 30. И чем еще современных свиней на этих мясокомбинатах кормят? Активатором роста? Ладно еще давно были деревенские свиноты в подворьях на натуральном корме, остались ли? Но, сейчас Мираторг. Нравится, кушайте!) Я лучше за кабана заплачу денег.Выросшего на животном белке, пшенице молодой, овсе и неубранной нерадивым фермером кукурузе. Главное верить! ☝️ 1 Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted December 16, 2025 #80 Report Share Posted December 16, 2025 14 минут назад, SOV сказал: Есть таблицы содержания и холестерина и белков и прочего в разном мясе, интернет в помощь. Мне без разницы, что там в свинине, я ее не ем лет 30. И чем еще современных свиней на этих мясокомбинатах кормят? Активатором роста? Ладно еще давно были деревенские свиноты в подворьях на натуральном корме, остались ли? Но, сейчас Мираторг. Нравится, кушайте!) Я лучше за кабана заплачу денег.Выросшего на животном белке, пшенице молодой, овсе и неубранной нерадивым фермером кукурузе. Деревенских навалом. Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted January 18 Author #81 Report Share Posted January 18 Добрый день, уважаемые! Вашему вниманию на январь-февраль 2026 год предлагается индивидуальная охот на кабанчиков с вышек! .. . в 2-х часах езды на авто от столицы РФ! Обслуживание на охоте (включая разделку трофея) = 5 000 руб. Если зверь не вышел на выстрел, то оплачивается только транспорт и вышка = 3 000 руб. Трофеи: - поросёнок (этого года) = 20 000 руб. - прошлогодок (до 2-х лет) = 30 000 руб. - взрослый/крупный поросище = 35-45 тыр. - мама-свинка с детёнышами = 150 000 руб. НЕ ДАЙ БОГ!!! Подранок -- 100% оплаты трофея. Промах -- 30%. Организация и бронирование охоты -- 4 000 руб./охотник! Дата проведения охоты обсуждается при личном общении охотника с организатором!!! Добро пожаловать! Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Юстас Posted February 2 #82 Report Share Posted February 2 готов выехать в последних числах февраля , все равно куда на кабана. все имеется Юстас Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted February 2 Author #83 Report Share Posted February 2 2 часа назад, Юстас сказал: готов выехать в последних числах февраля , все равно куда на кабана. все имеется Добрый день! А Вас сколько? Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted February 2 Author #84 Report Share Posted February 2 (edited) В 11.08.2025 в 21:33, Евменович сказал: Предлагаю поохотиться с вышек на кабанчиков в Тверской обл. (280 км от МКАДа). ТРОФЕИ: - сеголеток = 11 000 руб.; - взрослый кабан любой = 22 000 руб. - мамка = 60 000 руб. (ШТРАФ!) Цена егерского обслуживания (доставка/эвакуация на/с вышку) = 3 000 руб./вечер./чел Разделка трофеев: взрослый/сеголеток = 1 500 руб./1 000 руб. Промах = 0. Подранок = 100% Проживание на охот. базе = 1 500 руб./ сутки/чел. Есть баня. Питание — самостоятельно или обсуждается дополнительно. Организация и бронирование охоты – по договорённости! Приветствую, уважаемые! Данное предложение по охоте на кабанов в Тверской область актуально в данное время! Кабаны активно посещают 3 подкормочные площадки. Можем провести охоту в любой рабочий день (кроме ближайших выходных: субботы и воскресенья). Добро пожаловать!!! Edited February 2 by Евменович Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
hunter2 Posted February 14 #85 Report Share Posted February 14 Добрый вечер! А проверка мяса учтена? hunter2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
hunter2 Posted February 14 #86 Report Share Posted February 14 1 час назад, hunter2 сказал: Добрый вечер! А к настоящему моменту ничего не изменилось? Приглашение в силе? hunter2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted February 15 Author #87 Report Share Posted February 15 17 часов назад, hunter2 сказал: Добрый вечер! А к настоящему моменту ничего не изменилось? Приглашение в силе? Добрый вечер! На днях посмотрим ситуацию по посещаемости кабанами вышек и дам ответ... Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts