misha-bmw Опубликовано 9 июня, 2021 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 46 минут назад, biker сказал: наверное проще купить автоклав , там пастеризовать не надо а в чём там разница получается? давление больше? я не в теме просто misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 9 июня, 2021 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, misha-bmw сказал: можно про специи и соль поточнее, про количество имею ввиду! и про крышки Крышки для автоклавирования,соль 2/3ч.л. без горки,перец горошком,1листик лаврушки-это на банку 0.5. Дополнительные специи,вопрос творческий и со стандартным набором получается классический вкус,так что по желанию. 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 9 июня, 2021 Автор #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 6 минут назад, misha-bmw сказал: давление больше? Температура выше... 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 10 июня, 2021 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 8 часов назад, kap.morgan сказал: Да и удобно иногда,всяко лучше чем сосиски и пельмени магазинные. Однозначно ! А я вот никак не сподоблюсь приобрести автоклав , а надо , особенно после того как узнал что мой товарищ всех уток , вальдшнепов и всякую болотно-луговую птицу которая всегда в избытке в морозилке и расходится медленнее всего переводит в тушняк , а на охоте под правильные напитки уходит всё))) 1 biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 10 июня, 2021 Автор #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 34 минуты назад, biker сказал: Однозначно ! А я вот никак не сподоблюсь приобрести автоклав , а надо , особенно после того как узнал что мой товарищ всех уток , вальдшнепов и всякую болотно-луговую птицу которая всегда в избытке в морозилке и расходится медленнее всего переводит в тушняк , а на охоте под правильные напитки уходит всё))) Смотри в сторону белорусских из газового баллона,но внимательно, их тоже стали подделывать. Хоть неказистый и тяжёлый но надёжный и рабочий. Из нержавейки то что более менее доступно-фольга! Стрёмно,ежели рванёт. И не гонись за объёмом,там снаряжённый вес ого го! Тяжело кантовать и не каждая плита выдержит такой вес. 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 10 июня, 2021 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 13 часов назад, biker сказал: Ботулизм такая штука что могут просто не успеть пожаловаться ?Шутка ))) А так конечно если увлекаться тушенкой , наверное проще купить автоклав , там пастеризовать не надо и голова не болит за ботулизм . Да, в автоклаве при температуре 115 градусов точно ботулизма не будет OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wald2012 Опубликовано 10 июня, 2021 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Согласен, вещь не заменимая, для охотника. Использую такой Приспособил под три вида банок 0.5, 0,7 и1 литр. Минусов не нашел...на первом месте по вкусу конечно лось с кабанчиком, но и бобры с утками неплохо идут, в общем то всё, на что фантазии хватит, даже ребрышки делал. wald2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 10 июня, 2021 Автор #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, wald2012 сказал: Согласен, вещь не заменимая, для охотника. Использую такой Приспособил под три вида банок 0.5, 0,7 и1 литр. Минусов не нашел...на первом месте по вкусу конечно лось с кабанчиком, но и бобры с утками неплохо идут, в общем то всё, на что фантазии хватит, даже ребрышки делал. Будьте добры модель и цену вопроса,раз довольны. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wald2012 Опубликовано 10 июня, 2021 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 17 минут назад, kap.morgan сказал: Будьте добры модель и цену вопроса,раз довольны. Автоклав стерелизатор Hanhi 20 литров, брал 2 года назад около 8000 или 9000 руб. 1 1 wald2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буденовец Опубликовано 11 июня, 2021 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В 09.06.2021 в 22:04, misha-bmw сказал: можно про специи и соль поточнее, про количество имею ввиду! и про крышки Вот тут товарищ говрит про 1,2-1,5 % соли на вес мяса. И про нитритку он еще тоже говорит. Буденовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.