Николай Хандожко Опубликовано 23 августа, 2020 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1. Батон белого хлеба, 1 яйцо, 200 мл молока, 20 г соли... 2. Нарезаем батон, мешаем молоко с яйцом и солью, замачиваем хлеб, чтобы он полностью впитал молоко с яйцом. 3. Готовим то, что ляжет на омлет. В моем случае это кусочки бекона и сыр. Можно консервированную рыбу с луком выложить... И соуса капнуть... 4. Когда хлеб поджарится на открытой сковородке, переворачиваем и выкладываем на него начинку. 5. Обязательно под крышку и минимальный огонь. Приятного аппетита... Омлет в хлебе с любой начинкой заходит утром . 1 1 2 Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav35 Опубликовано 1 июня, 2022 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Я для завтрака на природе использую в большинстве своём томленное мясо. Готовить ничего не нужно, можно сразу приступать к трапезе. В основном это продукция от мясокомбината курганского, называется вроде Myaso в банке, там дизайн новый, с английскими буквами, поэтому чуть запутался. Куски мяса у них обычно здоровые, жира нет, специй лишних тоже не присутствует. Можно кстати потушить с овощами его. Если говорить про минусы, то пока не заметил, но я пробовал только говядину Vladislav35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Витёк71 Опубликовано 1 июня, 2022 Популярный пост #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Вообщем зависит от того,на сколько дней выезжать на природу.Консервы беру с собой,но использую их ну очень редко.Подскажу несколько своих(так то много разных способов) ,как там сейчас называется по модному -ЛАЙФАКОВ. 1-заранее приготовленное дома тесто на блины,желательно сделать его погуще хранится в прохладном месте в пластиковых бутылках от трех дней и в зависимости от холода до недели.Блины идут в любое время на УРА.Только заполнить надо бутылки под самое горло и использовать из под колы,фанты или новотерской,тобишь крепкие.Когда дня через три тесто в бутылках начнет подкисать,то отсутвие воздуха не даст ему быстро испортится и по мне немного припущенное тесто в блинах еще вкусней свежеприготовленного. 2-очишенная сырая картошка,нарезанная на любые фракции прекрасно хранится в обычном пластиковом пакете на природе в прохладном месте до недели..Сколько надо достал,перемешал с чем попало и через минут пятнадцать жареха готова.Так же великолепно хранятся и морковка натертая и мелко нарезанный лук и даже капуста мелко нашинкованная ,но последнюю конечно лучше брать с собой в кочане. 3-любые овощи нарезанные и перемешанные под салат прекрасно хранятся в контейнере(на стоянке его надо открывать) ,если не солить до трех дней не выделяя сок-жидкость.Достал по чуть,замешал с мазиком или подсолнечным маслом и салат порционно готов. 4-есть у меня самое любимое и универсальное тесто для оладий,которое тоже хранится до пяти дней в пластиковой бутылке,которое можно заранее сделать дома на природу.Формула простая (все по пять)или сколько захочешь в правильной пропорции.Пять сырых яиц,пять столовых ложек крахмала и пять столовых ложек майонеза и все премешать и лучше это залить в бутылку из под кефира с широким горлом. Ну, а дальше по желанию.Если с мясом готовить,то любое филе дикого мяса измельчить в стружку,добавить туда мелко резанного лука и все перемешать с тестом для оладий предварительно по вкусу поперчив и посолив и жарь ..Туда же идет и мясо любой рыбы и это практически готовый кляр для обжаривания.С этим же тестом ,если в него добавить сахара побольше и ваниль или корица хороша в зависимости от выбора с чем перемешивать,можно так же сделать с измельченными фруктами сладкие оладьи. Часто беру с собой полуфабрикаты уже готовых блюд с дичиной уже в одноразовых формочках, как готовое тушеное мясо с овощами,полусырые запеканки в фольге мясные и рыбные ,которые готовятся на углях очень быстро и даже замороженные супы в пол литровых формочках и эта вся заморозка в термосе служит в первые дни как хладогенты для скоропортящих продуктов (того же жидкого теста)и это тоже идет на ура и не надо сильно с готовкой,особенно в плохую погоду заморачиваться.И еще яйца сырые в походе не разбитыми сохранить нереально почти.Сырые яйца отлично сохраняются разбитые и залитые в пластиковую бутылку до трех дней. 1 7 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_П. Опубликовано 1 июня, 2022 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Витёк71 Про блины/оладья отдельное спасибо за идею. Возим с собой сухие смеси, но, конечно, вариант готового домашнего интереснее и вкуснее, обязательно попробуем Сергей_П. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровый Опубликовано 1 июня, 2022 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Сергей_П. сказал: Витёк71 Про блины/оладья отдельное спасибо за идею. Возим с собой сухие смеси, но, конечно, вариант готового домашнего интереснее и вкуснее, обязательно попробуем В эту блинную болтуху, несколько горстей геркулеса и будут сытные аладушки. 1 Бобровый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 1 июня, 2022 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 5 часов назад, Витёк71 сказал: Вообщем зависит от того,на сколько дней выезжать на природу.Консервы беру с собой,но использую их ну очень редко.Подскажу несколько своих(так то много разных способов) ,как там сейчас называется по модному -ЛАЙФАКОВ. 1-заранее приготовленное дома тесто на блины,желательно сделать его погуще хранится в прохладном месте в пластиковых бутылках от трех дней и в зависимости от холода до недели.Блины идут в любое время на УРА.Только заполнить надо бутылки под самое горло и использовать из под колы,фанты или новотерской,тобишь крепкие.Когда дня через три тесто в бутылках начнет подкисать,то отсутвие воздуха не даст ему быстро испортится и по мне немного припущенное тесто в блинах еще вкусней свежеприготовленного. 2-очишенная сырая картошка,нарезанная на любые фракции прекрасно хранится в обычном пластиковом пакете на природе в прохладном месте до недели..Сколько надо достал,перемешал с чем попало и через минут пятнадцать жареха готова.Так же великолепно хранятся и морковка натертая и мелко нарезанный лук и даже капуста мелко нашинкованная ,но последнюю конечно лучше брать с собой в кочане. 3-любые овощи нарезанные и перемешанные под салат прекрасно хранятся в контейнере(на стоянке его надо открывать) ,если не солить до трех дней не выделяя сок-жидкость.Достал по чуть,замешал с мазиком или подсолнечным маслом и салат порционно готов. 4-есть у меня самое любимое и универсальное тесто для оладий,которое тоже хранится до пяти дней в пластиковой бутылке,которое можно заранее сделать дома на природу.Формула простая (все по пять)или сколько захочешь в правильной пропорции.Пять сырых яиц,пять столовых ложек крахмала и пять столовых ложек майонеза и все премешать и лучше это залить в бутылку из под кефира с широким горлом. Ну, а дальше по желанию.Если с мясом готовить,то любое филе дикого мяса измельчить в стружку,добавить туда мелко резанного лука и все перемешать с тестом для оладий предварительно по вкусу поперчив и посолив и жарь ..Туда же идет и мясо любой рыбы и это практически готовый кляр для обжаривания.С этим же тестом ,если в него добавить сахара побольше и ваниль или корица хороша в зависимости от выбора с чем перемешивать,можно так же сделать с измельченными фруктами сладкие оладьи. Часто беру с собой полуфабрикаты уже готовых блюд с дичиной уже в одноразовых формочках, как готовое тушеное мясо с овощами,полусырые запеканки в фольге мясные и рыбные ,которые готовятся на углях очень быстро и даже замороженные супы в пол литровых формочках и эта вся заморозка в термосе служит в первые дни как хладогенты для скоропортящих продуктов (того же жидкого теста)и это тоже идет на ура и не надо сильно с готовкой,особенно в плохую погоду заморачиваться.И еще яйца сырые в походе не разбитыми сохранить нереально почти.Сырые яйца отлично сохраняются разбитые и залитые в пластиковую бутылку до трех дней. Виктор, отличные варианты, спасибо. Только твой "Макдональдс" у нас и остался))... Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 1 июня, 2022 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 11 часов назад, Витёк71 сказал: Вообщем зависит от того,на сколько дней выезжать на природу.Консервы беру с собой,но использую их ну очень редко.Подскажу несколько своих(так то много разных способов) ,как там сейчас называется по модному -ЛАЙФАКОВ. 1-заранее приготовленное дома тесто на блины,желательно сделать его погуще хранится в прохладном месте в пластиковых бутылках от трех дней и в зависимости от холода до недели.Блины идут в любое время на УРА.Только заполнить надо бутылки под самое горло и использовать из под колы,фанты или новотерской,тобишь крепкие.Когда дня через три тесто в бутылках начнет подкисать,то отсутвие воздуха не даст ему быстро испортится и по мне немного припущенное тесто в блинах еще вкусней свежеприготовленного. 2-очишенная сырая картошка,нарезанная на любые фракции прекрасно хранится в обычном пластиковом пакете на природе в прохладном месте до недели..Сколько надо достал,перемешал с чем попало и через минут пятнадцать жареха готова.Так же великолепно хранятся и морковка натертая и мелко нарезанный лук и даже капуста мелко нашинкованная ,но последнюю конечно лучше брать с собой в кочане. 3-любые овощи нарезанные и перемешанные под салат прекрасно хранятся в контейнере(на стоянке его надо открывать) ,если не солить до трех дней не выделяя сок-жидкость.Достал по чуть,замешал с мазиком или подсолнечным маслом и салат порционно готов. 4-есть у меня самое любимое и универсальное тесто для оладий,которое тоже хранится до пяти дней в пластиковой бутылке,которое можно заранее сделать дома на природу.Формула простая (все по пять)или сколько захочешь в правильной пропорции.Пять сырых яиц,пять столовых ложек крахмала и пять столовых ложек майонеза и все премешать и лучше это залить в бутылку из под кефира с широким горлом. Ну, а дальше по желанию.Если с мясом готовить,то любое филе дикого мяса измельчить в стружку,добавить туда мелко резанного лука и все перемешать с тестом для оладий предварительно по вкусу поперчив и посолив и жарь ..Туда же идет и мясо любой рыбы и это практически готовый кляр для обжаривания.С этим же тестом ,если в него добавить сахара побольше и ваниль или корица хороша в зависимости от выбора с чем перемешивать,можно так же сделать с измельченными фруктами сладкие оладьи. Часто беру с собой полуфабрикаты уже готовых блюд с дичиной уже в одноразовых формочках, как готовое тушеное мясо с овощами,полусырые запеканки в фольге мясные и рыбные ,которые готовятся на углях очень быстро и даже замороженные супы в пол литровых формочках и эта вся заморозка в термосе служит в первые дни как хладогенты для скоропортящих продуктов (того же жидкого теста)и это тоже идет на ура и не надо сильно с готовкой,особенно в плохую погоду заморачиваться.И еще яйца сырые в походе не разбитыми сохранить нереально почти.Сырые яйца отлично сохраняются разбитые и залитые в пластиковую бутылку до трех дней. Тут не поспоришь, любой прием пищи с Витьком, отрыв башки и переживание за лишний вес =))))) Соберемся вырезки или печенки пожарить, тут Витек выкладывает закусочку, ну что бы не скучать пока жариться, начинаем с блинчиков с потрошками, далее идет зельц, потом кабаньи котлетки, дальше печеный гусь( как то он его привез с печкой электрической=)))), какие то грибочки, потом солонина из лося так для плезиру =))). Стою и думаю на хер нам эта вырезка=)))))))))))) Изменено 1 июня, 2022 пользователем mr.Dormidont 3 2 mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.