Перейти к содержанию

Сурок копчёный в печи


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Алексей Кулаев сказал:

С тушки сурка снял весь внутренний жир, промыл проточной водой. Приготовил рассол, перец, кориандр, лук, чеснок, естественно соли, всё залил тёплой водой и отправил сурка в рассольное плавание на 12 часов. Потом поймал сурка из рассола, вытер салфеткой и намазал оливковым маслом и на 3 часа отправил его в печь коптиться. Ну и вот что получилось. 

 

 

 

 

 

 

 

20200722_164647.jpg

20200722_175953.jpg

20200722_194309.jpg

20200722_194456.jpg

??Кулинар!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал горячего копчения. Приготовил горячий тузлук туда поместил тушки примерно на час два, коптил примерно 40 минутIMG_20200722_203838.thumb.jpg.b82de74aaa228899cb5566709241f4ac.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

47 минут назад, Максим Корнеев сказал:

Я делал горячего копчения. Приготовил горячий тузлук туда поместил тушки примерно на час два, коптил примерно 40 минутIMG_20200722_203838.thumb.jpg.b82de74aaa228899cb5566709241f4ac.jpg

?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

? ? ? Ну Вы блин гурманы!!! ? ? ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Макс, Алексей,  опишите как на вкус....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, OVV сказал:

Макс, Алексей,  опишите как на вкус....

Вкус не описать, нужно пробовать. Скажу только что очень очень!:good2::nyam2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Максим Корнеев сказал:

Скажу только что очень очень!

Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет.:sarcastic:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Максим Корнеев сказал:

Вкус не описать, нужно пробовать. Скажу только что очень очень!:good2::nyam2:

????

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей, попробуй такой рецепт. Протуши куски тушки с солью, перцем, лаврушкой и морковкой до отставания мяса от костей... Потом влей стакан холодной воды с ложкой муки. Будет сурок в белом соусе...С картошечкой... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Николай Хандожко сказал:

Алексей, попробуй такой рецепт. Протуши куски тушки с солью, перцем, лаврушкой и морковкой до отставания мяса от костей... Потом влей стакан холодной воды с ложкой муки. Будет сурок в белом соусе...С картошечкой... 

Попробую отпишусь 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, OVV сказал:

Макс, Алексей,  опишите как на вкус....

Слав когда лупили тушки был запах похожий на козлятину, мясо по цвету как телятина но а по вкусу сочное жирное нежное, в копчёном виде напомнило нутрию 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Алексей Кулаев сказал:

Слав когда лупили тушки был запах похожий на козлятину, мясо по цвету как телятина но а по вкусу сочное жирное нежное, в копчёном виде напомнило нутрию 

Целая палитра ощущений. ???

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Шайтан сказал:

Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет.:sarcastic:

Червяков сами кушайте!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Шайтан сказал:

Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет.:sarcastic:

По себе других не судят, а отношение к алкоголю либо пей либо охота, со мной не заболуешь, кто со мной охотился тот в курсе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кулинары!!!:nyam2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...