Популярный пост Алексей Кулаев Опубликовано 22 июля, 2020 Популярный пост #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 С тушки сурка снял весь внутренний жир, промыл проточной водой. Приготовил рассол, перец, кориандр, лук, чеснок, естественно соли, всё залил тёплой водой и отправил сурка в рассольное плавание на 12 часов. Потом поймал сурка из рассола, вытер салфеткой и намазал оливковым маслом и на 3 часа отправил его в печь коптиться. Ну и вот что получилось. 1 7 Алексей Кулаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 июля, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 25 минут назад, Алексей Кулаев сказал: С тушки сурка снял весь внутренний жир, промыл проточной водой. Приготовил рассол, перец, кориандр, лук, чеснок, естественно соли, всё залил тёплой водой и отправил сурка в рассольное плавание на 12 часов. Потом поймал сурка из рассола, вытер салфеткой и намазал оливковым маслом и на 3 часа отправил его в печь коптиться. Ну и вот что получилось. ??Кулинар! OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 23 июля, 2020 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я делал горячего копчения. Приготовил горячий тузлук туда поместил тушки примерно на час два, коптил примерно 40 минут 1 4 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 23 июля, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 47 минут назад, Максим Корнеев сказал: Я делал горячего копчения. Приготовил горячий тузлук туда поместил тушки примерно на час два, коптил примерно 40 минут ? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 23 июля, 2020 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ? ? ? Ну Вы блин гурманы!!! ? ? ? Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 23 июля, 2020 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Макс, Алексей, опишите как на вкус.... OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 23 июля, 2020 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, OVV сказал: Макс, Алексей, опишите как на вкус.... Вкус не описать, нужно пробовать. Скажу только что очень очень! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июля, 2020 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 11 минут назад, Максим Корнеев сказал: Скажу только что очень очень! Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет. 1 Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 23 июля, 2020 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Максим Корнеев сказал: Вкус не описать, нужно пробовать. Скажу только что очень очень! ???? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 23 июля, 2020 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Алексей, попробуй такой рецепт. Протуши куски тушки с солью, перцем, лаврушкой и морковкой до отставания мяса от костей... Потом влей стакан холодной воды с ложкой муки. Будет сурок в белом соусе...С картошечкой... Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кулаев Опубликовано 24 июля, 2020 Автор #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 6 часов назад, Николай Хандожко сказал: Алексей, попробуй такой рецепт. Протуши куски тушки с солью, перцем, лаврушкой и морковкой до отставания мяса от костей... Потом влей стакан холодной воды с ложкой муки. Будет сурок в белом соусе...С картошечкой... Попробую отпишусь Алексей Кулаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кулаев Опубликовано 24 июля, 2020 Автор #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 10 часов назад, OVV сказал: Макс, Алексей, опишите как на вкус.... Слав когда лупили тушки был запах похожий на козлятину, мясо по цвету как телятина но а по вкусу сочное жирное нежное, в копчёном виде напомнило нутрию Алексей Кулаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 24 июля, 2020 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, Алексей Кулаев сказал: Слав когда лупили тушки был запах похожий на козлятину, мясо по цвету как телятина но а по вкусу сочное жирное нежное, в копчёном виде напомнило нутрию Целая палитра ощущений. ??? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 24 июля, 2020 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Шайтан сказал: Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет. Червяков сами кушайте!!! Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кулаев Опубликовано 24 июля, 2020 Автор #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Шайтан сказал: Апосля поллитра, мотыль, намазанный на горбушку хлеба, тоже за красную икру идет. По себе других не судят, а отношение к алкоголю либо пей либо охота, со мной не заболуешь, кто со мной охотился тот в курсе. 2 Алексей Кулаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz111 Опубликовано 24 июля, 2020 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Кулинары!!! Moroz111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 24 июля, 2020 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Зачет!!! Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.