Популярный пост Максим Корнеев Опубликовано 20 июля, 2020 Популярный пост #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Режем тушку на порционные куски, промыванм от крови в проточной воде и ставим вариться, варим до тех пор пока параллельно чистим овощи лук морковь картофель, делаем пережарку лук с морковью и отправляем к мясу минут через десять добавляем картофель порезанный крупно и оставляем тушить на медленном огне минут на 30. Солим перчим и ещё минут 15. Всё! Приятного аппетита!!! По вкусу как я и предполагал, напоминает кролика, но даже крольчатина такой нежной не получается. Мясо тает во рту! Вкусно очень это ничего не сказать... Описать не возможно, нужно пробовать! Всем приятного аппетита! Изменено 20 июля, 2020 пользователем Максим Корнеев 6 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 20 июля, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 32 минуты назад, Максим Корнеев сказал: Режем тушку на порционные куски, промыванм от крови в проточной воде и ставим вариться, варим до тех пор пока параллельно чистим овощи лук морковь картофель, делаем пережарку лук с морковью и отправляем к мясу минут через десять добавляем картофель порезанный крупно и оставляем тушить на медленном огне минут на 30. Солим перчим и ещё минут 15. Всё! Приятного аппетита!!! По вкусу как я и предполагал, напоминает кролика, но даже крольчатина такой нежной не получается. Мясо тает во рту! Вкусно очень это ничего не сказать... Описать не возможно, нужно пробовать! Всем приятного аппетита! ?? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 20 июля, 2020 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ? ? ? ? ? Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 20 июля, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Аппетитно))) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 21 июля, 2020 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 8 часов назад, Дмитрий1812 сказал: Аппетитно))) И очень вкусно) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 21 июля, 2020 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А мясо перед тушением на сковороде не обжаривал? Alexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 21 июля, 2020 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, Alexey сказал: А мясо перед тушением на сковороде не обжаривал? В этот раз не обжаривал), я на работе был. А мама не стала заморачиваться, но всё равно обалденно получилось Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 21 июля, 2020 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 12 часов назад, Максим Корнеев сказал: Всем приятного аппетита! Спасибо, конечно, но у меня байбака нет... ))) Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 21 июля, 2020 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Михаил Юдин сказал: Спасибо, конечно, но у меня байбака нет... ))) Будет ещё 1 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wald2012 Опубликовано 21 июля, 2020 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 51 минуту назад, Максим Корнеев сказал: Будет ещё Не сомневался, кто как охотится так же и готовит...так держать 1 wald2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 21 июля, 2020 Автор #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В 20.07.2020 в 21:07, Максим Корнеев сказал: Режем тушку на порционные куски, промыванм от крови в проточной воде и ставим вариться, варим до тех пор пока параллельно чистим овощи лук морковь картофель, делаем пережарку лук с морковью и отправляем к мясу минут через десять добавляем картофель порезанный крупно и оставляем тушить на медленном огне минут на 30. Солим перчим и ещё минут 15. Всё! Приятного аппетита!!! По вкусу как я и предполагал, напоминает кролика, но даже крольчатина такой нежной не получается. Мясо тает во рту! Вкусно очень это ничего не сказать... Описать не возможно, нужно пробовать! Всем приятного аппетита! Да, совсем забыл сказать, при разделке тушки необходимо вырезать железы находящиеся подмышками, они отличаются по цвету от мяса... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.