Михал Володыевский Posted November 6, 2010 #176 Report Share Posted November 6, 2010 Сегодня ни фига. Гонял по карьеру подранка (не моего), спугнул крякву и прозевал её, а подранок убежал в кусты облепихи. Опытный уже. Остальные утки (пара крякв и тройка нырков) далеко. По озеру сновала лодка с мотором, из которой высовывался ствол, пытались докопаться до нырков, но выстрелов не слышал. Вечернего лёта не было вовсе. Нужны морозы, и болота замёрзнут, и глина затвердеет. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 6, 2010 #177 Report Share Posted November 6, 2010 Утка вся в Москве,наша утка,никуда она не улетела.В зеленой зоне на водоемах ее тьма,просто прилетает кормиться по темному или вовсе никуда не летает с Москвы.Подождите ледка на водоемах.Мля я спину себе сорвал,очень по кабану хотел поохотиться,но не судьба.После 20 чисел во Фрязево народ попробую на кабана организовать,будет желание присоединяйтесь,но это если спина пройдет...Увидимся как нибудь...Да, в Москве утки полно, но врядли она сюда на кормежку летает...А ты давай, выздоравливай!!! На кабанчика очень хочется, читаю отчеты и завидую народу самой белой завистью...PS. Еще раз здоровья!!! Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 8, 2010 #178 Report Share Posted November 8, 2010 Возможно, поеду в Воскресенье, если будут ночные заморозки. Хоть глина замёрзнет, а то в прошлый раз прямо приклеился. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 9, 2010 #179 Report Share Posted November 9, 2010 Возможно, поеду в Воскресенье, если будут ночные заморозки. Хоть глина замёрзнет, а то в прошлый раз прямо приклеился.Я думаю тоже в воскресенье сходить, поскольку путевка уже имеется. Это будет финальный выход на утку в этом сезоне. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted November 9, 2010 #180 Report Share Posted November 9, 2010 Я думаю тоже в воскресенье сходить, поскольку путевка уже имеется. Это будет финальный выход на утку в этом сезоне.Не пуха ,ни пера! :) Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted November 9, 2010 #181 Report Share Posted November 9, 2010 Утка вся в Москве,наша утка,никуда она не улетела.В зеленой зоне на водоемах ее тьма,просто прилетает кормиться по темному или вовсе никуда не летает с Москвы.Подождите ледка на водоемах.Мля я спину себе сорвал,очень по кабану хотел поохотиться,но не судьба.После 20 чисел во Фрязево народ попробую на кабана организовать,будет желание присоединяйтесь,но это если спина пройдет...Увидимся как нибудь...Наблюдал в понедельник вечером в Кусковском парке: летает, время около 11 вечера. С большого пруда в сторону Реутова. Минут за 20 поднялась почти вся и ушла. Там свет, поэтому видно.Желание на кабана есть большое. Какова последовательность действий? Как в "Приглашения на охоту"? Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 9, 2010 #182 Report Share Posted November 9, 2010 Желание на кабана есть большое. Какова последовательность действий? Как в "Приглашения на охоту"?Если команду собирает Han (как остальные не знаю), ему надо прислать инфо о себе. Список ее есть в "Правилах коллективных выездов на охоту". 7. Все кто записывается в команду, в основной или резервный состав, должны прислать сведения о себе • Имя• Телефон • Возраст • Стаж охоты• Бывали ли раньше на загонных охотах• Оружие (гладкое, нарезное) модель, калибр• Автомобиль (есть, нет) модель• GPS навигатор (есть, нет) Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 11, 2010 #183 Report Share Posted November 11, 2010 Ну так как на Субботу или Воскресенье? Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 11, 2010 #184 Report Share Posted November 11, 2010 Ну так как на Субботу или Воскресенье?Суббота рабочий день, поэтому никак! А вот в воскресение можно попробовать! Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 11, 2010 #185 Report Share Posted November 11, 2010 Погода вроде наладится с середины следующей недели, но ждать долго. Значит - в Воскресенье. Во сколько? Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 12, 2010 #186 Report Share Posted November 12, 2010 Погода вроде наладится с середины следующей недели, но ждать долго. Значит - в Воскресенье. Во сколько?Ну я думаю в 7 надо встретиться. Пока переобуемся, пока дойдем.... Как раз рассвет. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted November 12, 2010 #187 Report Share Posted November 12, 2010 Ну я думаю в 7 надо встретиться. Пока переобуемся, пока дойдем.... Как раз рассвет.Антон,собираетесь на утю? Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 12, 2010 #188 Report Share Posted November 12, 2010 Антон,собираетесь на утю?Да, хочется еще разок попытать счастья. Вдруг все-таки они прилетят в наши края... :) Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted November 12, 2010 #189 Report Share Posted November 12, 2010 Да, хочется еще разок попытать счастья. Вдруг все-таки они прилетят в наши края... :)Надеюсь прилетят! Вчера читал отчет Айвенго... http://www.mooir.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry29581 Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 12, 2010 #190 Report Share Posted November 12, 2010 Надеюсь прилетят! Вчера читал отчет Айвенго... http://www.mooir.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry29581Читал.... Только и остается что завидовать людям самой белой завистью! И утка есть и рябчики и даже бобры попадаются. :)А у нас утка совсем редко стала втречаться. А рябчики... В те места где точно есть - не пускают. А куда пускают, там они, то совсем не отзываются, а то пересвистываются, но лете не хотят.Вот как-то так... Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 12, 2010 #191 Report Share Posted November 12, 2010 Значит - решено: в Воскресенье в 7.00 на обычном месте. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 15, 2010 #192 Report Share Posted November 15, 2010 И так, по вчерашней охоте на Глине. На озере плавали 6 чернетей и один чирок, к берегу не подходят. Замечены пролетавшие гуси. На карьере прошёл по косе, обнаружил в заливчике лысуху, которую взял. На Грязи нет ничего. На одном из карьерчиков увидел лысуху, но на другом берегу на линии огня сидел рыболов, а зайти под другим углом не было возможности. На вечёрку пошёл на озеро. Лёта не было, но уже в темноте из тростников выплыла внушительного размера утка. Не видя уже мушки, выстрелил - она медленно поплыла от берега, выстрелил ещё - готова. Хороший селезень, ветром его прибило к берегу, как я и расчитывал.Так что убирать патроны с утиной дробью ещё рано. Утка есть, но сидят в зарослях чрезвычайно крепко. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 16, 2010 #193 Report Share Posted November 16, 2010 На вечёрку пошёл на озеро. Лёта не было, но уже в темноте из тростников выплыла внушительного размера утка. Не видя уже мушки, выстрелил - она медленно поплыла от берега, выстрелил ещё - готова. Хороший селезень, ветром его прибило к берегу, как я и расчитывал.Так что убирать патроны с утиной дробью ещё рано. Утка есть, но сидят в зарослях чрезвычайно крепко.С полем!!!Знатный селезень!!! Жаль, не получилось у меня на вечер подъехать.... Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 16, 2010 #194 Report Share Posted November 16, 2010 При такой погоде до 30 Ноября охотиться на утку можно. Даже лысухи ещё есть! И гуси. И чирки. Прямо, не Ноябрь, а - середина Октября... Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 16, 2010 #195 Report Share Posted November 16, 2010 При такой погоде до 30 Ноября охотиться на утку можно. Даже лысухи ещё есть! И гуси. И чирки. Прямо, не Ноябрь, а - середина Октября...Да, погоды стоят великолепные.... Правда в очередной раз предвещают с выходных полохолодание. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted November 16, 2010 #196 Report Share Posted November 16, 2010 При такой погоде до 30 Ноября охотиться на утку можно. Даже лысухи ещё есть! И гуси. И чирки. Прямо, не Ноябрь, а - середина Октября...С полем! Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted November 17, 2010 #197 Report Share Posted November 17, 2010 И так, по вчерашней охоте на Глине. На озере плавали 6 чернетей и один чирок, к берегу не подходят. Замечены пролетавшие гуси. На карьере прошёл по косе, обнаружил в заливчике лысуху, которую взял. На Грязи нет ничего. На одном из карьерчиков увидел лысуху, но на другом берегу на линии огня сидел рыболов, а зайти под другим углом не было возможности. На вечёрку пошёл на озеро. Лёта не было, но уже в темноте из тростников выплыла внушительного размера утка. Не видя уже мушки, выстрелил - она медленно поплыла от берега, выстрелил ещё - готова. Хороший селезень, ветром его прибило к берегу, как я и расчитывал.Так что убирать патроны с утиной дробью ещё рано. Утка есть, но сидят в зарослях чрезвычайно крепко.Поздравляю. Таких здоровых не видел даже в Москве. Я бы не решился его есть, страшно, очень большой... Отдал бы тому, кого не жалко потерять. Или кто готов собой рискнуть... Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted November 24, 2010 #198 Report Share Posted November 24, 2010 Поздравляю. Таких здоровых не видел даже в Москве. Я бы не решился его есть, страшно, очень большой... Отдал бы тому, кого не жалко потерять. Или кто готов собой рискнуть...Просветите, чем так страшен большой селезень? DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted November 25, 2010 #199 Report Share Posted November 25, 2010 Просветите, чем так страшен большой селезень?Я думаю тут имелось ввиду, что селезень жил и был добыт на пруду, который находится у подножия огромного мусорного полигона...От того и вырос такой большой. PS Ну все это шутка конечно! :rolleyes: Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted November 25, 2010 #200 Report Share Posted November 25, 2010 Видимо, с уткой - до весны теперь. А на ушастых кто будет сезонку брать? Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts