Antonio156 Posted January 12, 2015 #376 Report Share Posted January 12, 2015 Земляки, такой вопрос... Ни кто в последнее время с нашим ЛРО дел не имел? Говорят у них адрес поменялся. Если это правда, то где они теперь обитают? И как сейчас со сроками рассмотрения обращений? В марте заканчиваются сроки разрешений, вот думаю пора озаботится вопросами продления. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим71 Posted January 12, 2015 #377 Report Share Posted January 12, 2015 Земляки, такой вопрос... Ни кто в последнее время с нашим ЛРО дел не имел? Говорят у них адрес поменялся. Если это правда, то где они теперь обитают? И как сейчас со сроками рассмотрения обращений? В марте заканчиваются сроки разрешений, вот думаю пора озаботится вопросами продления. [*] Московская область, Ногинск г.,улица Советской Конституции, дом 61,вход с торца (здание первого отдела полиции)[*]Контактные телефоны (факсы)Телефон +7 (496) 514-32-73 Максим71 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted January 12, 2015 #378 Report Share Posted January 12, 2015 Спасибо! График работы прежний остался? Пятница суббота? Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим71 Posted January 12, 2015 #379 Report Share Posted January 12, 2015 Спасибо! График работы прежний остался? Пятница суббота? осенью было по старому,а сейчас хз........... Максим71 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted February 28, 2015 #380 Report Share Posted February 28, 2015 Прошел процедуру переоформления разрешений. Хочу сказать что в нашем ОЛРР вместе со сменой адреса произошли и другие перемены в лучшую сторону.С момента подачи документов и до получения разрешений прошло три недели. Никаких диких очередей как раньше нет. Сегодня вообще приехал и... ни кого! И это в субботу. Правда без косячков тоже не обошлось. Перепутали и вместо двух зеленок сделали одну. Но пообещали что на следующей неделе вторая будет готова. И дозвониться я до них ни разу не смог. Не берут трубку и все... Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мироныч Posted November 27, 2015 #381 Report Share Posted November 27, 2015 Ну я скажу так.Утку жалую не очень,если не считать охоту с подсадной.Хотя места утиные у меня есть в перспективе не плохие (но лазить чёрти куда по темноте одна не люблю,а компанией так и не обзавелась). Рябчика посвистеть тоже есть где,не скажу что его там как грязи,но есть. Несколько коростелино-перепелиных полей есть,но легашатникам это не очень интересно. Вальдшнепиные высыпки только ищу. Вот как то так. Если комуто трудно самому с чего то начать, милости прошу, подскажу-покажу что знаю.Охочу в северо-восточной части района,на границе с Сергиево-Посадским районом. Инна, доброго времени суток! Не подскажите, в районе д.Беседы не приходилось охотиться или поблизости?... Мироныч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
крылья Posted November 27, 2015 #382 Report Share Posted November 27, 2015 Доброй ночи.Нет,там охотиться не приходилось крылья Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
uhok00 Posted July 28, 2016 #383 Report Share Posted July 28, 2016 Боброва дня у меня дача в углях,в охоте новичок ездил весной в Тимькова,могу присоединится осенью если не против Сергей 89057291942 uhok00 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
uhok00 Posted July 28, 2016 #384 Report Share Posted July 28, 2016 Извиняюсь доброго дня всем uhok00 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vitalik 87 Posted November 4, 2018 #385 Report Share Posted November 4, 2018 В 18.06.2013 в 17:04, sanches сказал: Прошу прощения,отсутствовал на форуме.Да,это заброшенные отстойники. Тоже недавно был там на прошлой неделе. Все отстойники времени не хватило обойьити, но которые я видел были пустыми, на против маленьких отстойников есть тоже какой то отстойник так там один берег просто усеян гильзами. Vitalik 87 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vitalik 87 Posted November 4, 2018 #386 Report Share Posted November 4, 2018 На завтра 5.11.18 есть планы прокатиться на разведку за Шульгино, за Старую Купавну на протоки р. Шаловки. Кому интересно предложение пишите. В 18.06.2013 в 17:04, sanches сказал: Прошу прощения,отсутствовал на форуме.Да,это заброшенные отстойники. Тоже недавно был там на прошлой неделе. Все отстойники времени не хватило обойьити, но которые я видел были пустыми, на против маленьких отстойников есть тоже какой то отстойник так там один берег просто усея Vitalik 87 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Макс Н Posted November 4, 2018 #387 Report Share Posted November 4, 2018 5 часов назад, Vitalik 87 сказал: На завтра 5.11.18 есть планы прокатиться на разведку за Шульгино, за Старую Купавну на протоки р. Шаловки. Кому интересно предложение пишите. Тоже недавно был там на прошлой неделе. Все отстойники времени не хватило обойьити, но которые я видел были пустыми, на против маленьких отстойников есть тоже какой то отстойник так там один берег просто усея Добрый вечер по поводу завтра как с вами созвониться или меня наберите 89670202021 Макс Н Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sanches Posted October 19, 2019 #388 Report Share Posted October 19, 2019 Вчера,после работы,решил посетить давно забытое местечко на седьмом поле. Взял пять штук самокрута четверки,Алтая-верного помощника, манок Дабл нести 3, он хорошо работает на большой воде,ружьё,выдвинулся в угодья. В17.00 был на месте,по дороге не встретил не одного охотника, хотя вечер пятницы и хорошая погода обещали массовый выезд. Лёт начался с приближения пары кряковых,пролет в двадцати метрах,и одну уточку забираю. Потом были налеты реактивных нырковых,по которым я благополучно промазал, и вот практически по темному в пятнадцати метрах садится селезень с характерным жваканьем, посылаю Алтая на подъем,взлет,выстрел,и вот собачка подает из камыша добычу! Патроны закончились, да и хватит парочки,но азарт не отпускал, и я минут 10 поманил ради интереса,было еще два налета,рядом раздался дуплет, кто то подстроился под манок) по дороге назад на дамбе встретились пара охотников, у них один селезень,поздравили друг друга с полем,я пошел к авто. Ощипал и поехал домой. В ожидании заслуженной награды) Дома опалил и раздал бонусы) Вообщем сделал вывод,уточка вечерами активна и на манок идет хорошо.. 2 2 sanches Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted October 19, 2019 #389 Report Share Posted October 19, 2019 1 час назад, sanches сказал: Вчера,после работы,решил посетить давно забытое местечко на седьмом поле. Взял пять штук самокрута четверки,Алтая-верного помощника, манок Дабл нести 3, он хорошо работает на большой воде,ружьё,выдвинулся в угодья. В17.00 был на месте,по дороге не встретил не одного охотника, хотя вечер пятницы и хорошая погода обещали массовый выезд. Лёт начался с приближения пары кряковых,пролет в двадцати метрах,и одну уточку забираю. Потом были налеты реактивных нырковых,по которым я благополучно промазал, и вот практически по темному в пятнадцати метрах садится селезень с характерным жваканьем, посылаю Алтая на подъем,взлет,выстрел,и вот собачка подает из камыша добычу! Патроны закончились, да и хватит парочки,но азарт не отпускал, и я минут 10 поманил ради интереса,было еще два налета,рядом раздался дуплет, кто то подстроился под манок) по дороге назад на дамбе встретились пара охотников, у них один селезень,поздравили друг друга с полем,я пошел к авто. Ощипал и поехал домой. В ожидании заслуженной награды) Дома опалил и раздал бонусы) Вообщем сделал вывод,уточка вечерами активна и на манок идет хорошо.. С полем! Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nightspy86 Posted January 21, 2020 #390 Report Share Posted January 21, 2020 Добрый день, кто готов взять с собой на ближайшую охоту с собой новичка? nightspy86 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sanches Posted January 21, 2020 #391 Report Share Posted January 21, 2020 19 минут назад, nightspy86 сказал: Добрый день, кто готов взять с собой на ближайшую охоту с собой новичка? Алексей,приветствую! мой тел в профиле,наберите обсудим. sanches Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nightspy86 Posted January 21, 2020 #392 Report Share Posted January 21, 2020 1 час назад, sanches сказал: Алексей,приветствую! мой тел в профиле,наберите обсудим. Спасибо, обязательно наберу. nightspy86 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nightspy86 Posted February 7, 2021 #393 Report Share Posted February 7, 2021 Добрый день товарищи. Кто нибудь из наших местных ходит на охоты в феврале? nightspy86 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sanches Posted February 10, 2021 #394 Report Share Posted February 10, 2021 В 07.02.2021 в 14:00, nightspy86 сказал: Добрый день товарищи. Кто нибудь из наших местных ходит на охоты в феврале? Конечно ходим, у лисицы гон, очень интересное время. 1 sanches Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nightspy86 Posted February 10, 2021 #395 Report Share Posted February 10, 2021 17 минут назад, sanches сказал: Конечно ходим, у лисицы гон, очень интересное время. Готов составить компанию, если есть желание. nightspy86 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sanches Posted February 10, 2021 #396 Report Share Posted February 10, 2021 10 часов назад, nightspy86 сказал: Готов составить компанию, если есть желание. Приезжайте, я в пятницу свободен. sanches Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts