Дмитрий1812

Мякоть лося. Прошу рецепт

Recommended Posts

В 05.04.2020 в 16:14, mr.Dormidont сказал:

100%сохранение вкуса лося, и мягкость.

Интересный рецепт!!!

Мясо получилось на удивление мягкое...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Дмитрий1812 сказал:

Интересный рецепт!!!

Мясо получилось на удивление мягкое...

Да, на здоровье=)) 

Просто, если нравится вкус  именно лося, то зачем его маскировать  приправами=)). А мягкость получается когда белки не успевают свернуться, это кстати  ещё и полезнее =)))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот,а то есть не довольные ,когда пашинку в пайку кладешь. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Седой паромщик сказал:

Вот,а то есть не довольные ,когда пашинку в пайку кладешь. 

Пашина - очень нежное мясо... После того, как срежаешь апоневроз. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
11 часов назад, Седой паромщик сказал:

Вот,а то есть не довольные ,когда пашинку в пайку кладешь. 

На видео манерый мужчинка в шапке гопника,с перстнями ,кольцами,веревками и бусами на руках с хорошим маникюром  готовит пашину из покупной упитанной говядины высшей или первой  категории.Не думаю,что у него так бы здорово и быстро получилось из пашины лося.

У 95 процентов губастых,добытых в оффициальные сроки ,тобишь как правило в осенне-зимнее время, сильно постно- жилистая пашина  годится в основном на котлеты,ну и на любые блюда из хорошо прекрученного фарша.

Edited by Витёк71

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Витёк71 сказал:

На видео манерый мужчинка в шапке гопника,с перстнями ,кольцами,веревками и бусами на руках с хорошим маникюром  готовит пашину из покупной упитанной говядины

Да,он не охотник.Но... Его рецепты интересны и разнообразны. И важно ,что советы полезны. Внешний вид - прикалывается ,дурачится.  Его блог весьма популярен . Его блюда вкусны  и необычны . Я подписан и учусь .Одним словом - рекомендую. 

Василий Емельяненко - шеф-повар в    Bistro & Boutique №7 

  • Thanks 1
  • Good! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот он без кепки -  и рецепт очень простой

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Учимся

large.20200411_123459.jpg.08a92256d65ad76b0950a461e49ae274.jpglarge.20200411_124634.jpg.f0e74e8477a8e65d97a42f5cc216d282.jpg

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, Седой паромщик сказал:

Учимся

О=)) на этом блюде, прошла студенческая жизнь

  • Good! 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Седой паромщик сказал:

 

Сейчас замутим.

Ноги цыпленка нет, то утка осталась))) Обжарю быстренько и с гречкой (благо ее у меня много).

Спасибо за рецепт!!!!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.