Седой паромщик Опубликовано 1 ноября, 2020 #76 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 1 Седой паромщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 3 ноября, 2020 #77 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 19:40, Седой паромщик сказал: Юра!!! Спасибо за рецепт!!! Это бомба!!! Только сейчас приготовил, поужинали, все в восторге!!!! Вкусно, красиво, как то, по летнему, по отпускному!! 1 Александр67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2020 #78 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну нельзя же так издеваться над людьми... 1 Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 3 ноября, 2020 #79 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 19:40, Седой паромщик сказал: Это больше реклама чем рецепт... Имхо конечно... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 4 ноября, 2020 #80 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 часов назад, Максим Корнеев сказал: Это больше реклама чем рецепт... Имхо конечно... Не принципиально! Попробуй приготовить и отведать! Александр67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 4 ноября, 2020 #81 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Александр67 сказал: Не принципиально! Попробуй приготовить и отведать! Поддержу,рецепт хороший! Хотя мексиканскую кухню не люблю. Любить её кроме как за остроту и обильное газообразование:)) не за что,крестьянская куча-мала. А пинцеты и минелопаточки это да! Как я без них почти полтинник прожил...не представляю:)) 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 декабря, 2020 #82 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Привет гурманам! Хочу поделится видео. Этот рецепт не от автора конечно. Так готовили полендвицу и в старые, добрые времена. Деликатес из деликатесов! Лучше, конечно, делать из свинины, но можно сделать из любого копытного животного, начиная от косули. Это мясо, вырезается примерно квадратной (можно чуть пошире) формы именно вдоль хребта животного от холки до задней части и придается ему округлая форма, ну а далее, все как в ролике. Можно конечно использовать и филейные части туши, нарезав трубками. 1 Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 4 декабря, 2020 #83 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 01.11.2020 в 19:40, Седой паромщик сказал: Юра, салат супер!!! Спасибо за рецепт! Сделали, было очень вкусно. 1 OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прозаик Опубликовано 13 февраля, 2021 #84 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 05.04.2020 в 14:20, Прозаик сказал: Лучшие котлеты - это из лося. Сейчас крутил фарш... Кошаков не обманешь! Прозаик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой паромщик Опубликовано 15 сентября, 2021 #85 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Седой паромщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 15 сентября, 2021 #86 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Седой паромщик сказал: ? OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой паромщик Опубликовано 25 сентября, 2021 #87 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 Седой паромщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 25 сентября, 2021 #88 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 16 минут назад, Седой паромщик сказал: Лось, все-таки не говядина, сильно жестче мясо... Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-bmw Опубликовано 25 сентября, 2021 #89 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Николай Хандожко сказал: Лось, все-таки не говядина, сильно жестче мясо... ну не знаю, правильно порезать нужно, это точно, стейки схожи с говядиной, бастурма тоже misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 25 сентября, 2021 #90 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, misha-bmw сказал: ну не знаю, правильно порезать нужно, это точно, стейки схожи с говядиной, бастурма тоже Михаил, согласись, не телятина, соответственно, способы приготовления другие Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij13 Опубликовано 26 сентября, 2021 #91 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Стейк- это выдержанное ( созревшее) мясо . Но выдержка для лося и говядины будет разной .а готовка наверно одинаковой . Например в книжке читал что глухаря то же надо выдержать. Для этого его за перья хвоста вешают в прохладное помещение . И когда эти перья отвалятся под весом птицы и глухарь упадет на пол - вот тогда мясо и созреет и станет мягким и сочным . 1 1 Gennadij13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij13 Опубликовано 26 сентября, 2021 #92 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Есть у мння такая чешская книжка . Так лося в ней нет.но есть суп из вороны. 1 Gennadij13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-bmw Опубликовано 27 сентября, 2021 #93 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 01:50, Николай Хандожко сказал: Михаил, согласись, не телятина, соответственно, способы приготовления другие про телятину не скажу, не знаю, что лося , что говядину, соль-перец, масло и от суток в холодильник misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.