• Similar Content

    • By general266
      Утки подсадные, упитаные, вызореные, года 2018-19 по 1300р, есть селезень по 1000р. Находятся в селе Домодедово.

    • By Фёдор1893
      Привет, Охотники!
      Приглашаем к нам на "Водокачку 1893".
      Организуем охоту в Тверской области (Бежецкий район).
      Оформим путевку, доставим до места, соорудим укрытия.
      Гостевой охотничий дом на 6 спальных мест со всеми удобствами.
      Хотите получить удовольствие от охоты? Приезжайте к нам!
      ВК https://vk.com/vodokachka1893
      тел. +7 (996) 9229378 (Фёдор)
    • By Loft
      Господа охотники, ищем место в МО для охоты на селезня весной, утку осенью.
      Мы коллектив из 5 человек. ищем нормальное место в МО с адекватной доступностью - до Шатуры по выходным не наездишься, да и там час по топям доезжать еще от дороги, все это при поездке в выходные дает больше гемора чем счастья.
      Транспорт маломальский, инструмент есть, построим лагерь, скрадки. Рады компании адекватных людей, если будем вмести охотиться велком в наш лагерь, со скрадками тоже поможем.
      Ищем место для нормальной охоты весной, и охоты осенью с лодок, пантонов, с чучелами, манками - все есть. В идеале болотина, озерцо, леман с относительной транспортной доступностью или без таковой, чтобы прессинг коллег-охотников был поменьше. Жалко что по этой зиме ни чего не успели завести, да и зима не снежная, но в следующую зиму можно будет все завести до нужного уровня без проблем. А этот сезон так сказать из подручных материалов и малым довольством.
      Так что если вы ищете компанию, не имеете время и возможности обжить место, или только начинаете охотиться, но хорошо знаете места окажемся друг другу полезны в общем деле :)
       
      Пишите сюда, в ЛС, на Whats App или звоните - телефон указан в профиле.
    • By nightspy86
      Есть тут кто с Ногинского района? 
    • By zoom_90
      В начале января 2020 году мы охотились в Рязанской области. Мы с другом и курцхааром Грэем искали следы зайца, но из-за очень слабого снежного покрова проследить ночные движения зайцев было трудно- . Решили, что я с Грэем сделаю загон через болото на друга. И в середине загона мой курц для начала нашел стаю куропаток, но мы в это время ее не стреляем -  
      В конце загона Грэй выгнал лису на меня. Я с близкого расстояния попал ей в бедро, а Грэй после этого схватил её за холку, но лиса, вывернув шею, вцепилась ему в морду. Я разрядил ружьё и прикладом отбил лису и она залезла в непролазные для меня кусты, Грэй за ней, а я уже ничего не мог делать, кроме того, чтобы снимать на телефон -
      .Итог: одна добытая лиса.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.