Юльчитай Posted March 17, 2010 Author #76 Report Share Posted March 17, 2010 Ну вы меня хоть успокоили http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif . Пока у щенка и у ребенка (2 года) одинаковая кормежка (муж смеется хи-хи-хи). Каши, твороги, тушеные запеканки, как в санатории. Только лопоухий мясо, понятное дело, ест больше. ;) Витамины муж купил, даем, но чего то ему все равно не хватает, стал в ванной пол между плитками лизать и цемент (раствор) грызть (муж ремонт в ванной делает). Как было выше написано, наверно надо мел купить. Или еще что. В субботу пойдем первую прививку делать, тогда и ветиринара и спросим. А еще, если вам не надоело ржать надо мной ;) , то мне кажется что у него уши, не на кочиках, а как от головы к ушам, лысеют. Муж говорит, что я уже и до ушей докапалась, а мне кажется может витамин все таки мало? Вообщем у ваших (у кого курцхары) шерстяной покров равномерный? Просто у нас в городе, таких собак, вместе с моей всего 2. По городу только одну встречали, но телефон хозяина потерян вместе с телефоном, а где тот владелец курцхаара живет не знаем. Юльчитай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Катейка Posted March 18, 2010 #77 Report Share Posted March 18, 2010 А вы в каком городе живете??? Катейка Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted March 23, 2010 #78 Report Share Posted March 23, 2010 Тогда самое вреля обратится к литературе по воспитанию и выращиванию собак.как конкретно по породе так и общие советы по воспитанию и т.д. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Kuzbass Posted March 23, 2010 #79 Report Share Posted March 23, 2010 Мои пять копеек в тему:Для городской квартиры и современных условий охоты самым оптимальным считаю русского охотничьего спаниеля. Про его плюсы и минусы в интернете есть немало (но к сожалению и немного) информации. Кроме всего прочего это единственная отечественная порода подружейной собаки, патриотично знаете ли. Все это ИМХО, т.е. Имею Мнение, Хрен Оспоришь (и да простят меня Боги-Модераторы))))))))))))) ) Guest Kuzbass Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VattslaV Posted March 24, 2010 #80 Report Share Posted March 24, 2010 Вот и я тоже все больше склоняюсь к РОСу :rolleyes: VattslaV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Kuzbass Posted March 24, 2010 #81 Report Share Posted March 24, 2010 Вот и я тоже все больше склоняюсь к РОСу :rolleyes:Нужна будет помощь - обращайся, товарищ http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Guest Kuzbass Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted March 24, 2010 #82 Report Share Posted March 24, 2010 Мои пять копеек в тему:Для городской квартиры и современных условий охоты самым оптимальным считаю русского охотничьего спаниеля. Про его плюсы и минусы в интернете есть немало (но к сожалению и немного) информации. Кроме всего прочего это единственная отечественная порода подружейной собаки, патриотично знаете ли. Все это ИМХО, т.е. Имею Мнение, Хрен Оспоришь (и да простят меня Боги-Модераторы))))))))))))) )парни собака уже куплена. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts