Популярный пост serjio199 Опубликовано 15 марта, 2020 Популярный пост #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Бобер - это не только ценный мех и струя, но и полезное диетическое мясо (которое, говорят, можно есть даже в пост ). Ростбиф (он же может быть назван рулетом, но с оговорками) - довольно простое блюдо, готовится если не быстро, то уж точно с не очень большими трудозатратами. Для приготовления ростбифа понадобятся мясо (примерно 1 кг), лук, чеснок, горчица (лучше с зернышками), специи (я люблю зиру и паприку), варёные яйца, бекон. Мясо бобра, чтобы не пахло, я помещаю в морозилку, и через какое-то количество дней достаю и готовлю. Я не вымачиваю, как кто-то советует. По моим наблюдениям, если мясо свежее, только добытое, то как его не вымачивай, запах бобра остаётся, больше или меньше. А вот после морозилки он почти пропадает, готовка же со специями убирает его окончательно. Но, конечно, если кто-то любит бобрятину именно за её запах, всегда можно добавить в блюдо чуть струи ) 1. Делаю из мяса фарш - пропускаю через мясорубку с чесноком, добавляю соль, специи и полбанки горчицы, все перемешиваю, даю постоять полчаса. 2. Репчатый лук обжариваю на сковороде. Лука много не бывает, можно взять 3-4 средние луковицы. 3. Беру крепкую фольгу, на ней стелю ковер из бекона. 4. На бекон выкладываю ровным слоем фарш. 5. Поверх слоя фарша настилаю слой жареного лука. Подсаливаю лук. 6. На луке раскладываю яйца. 7. Затем всё это заворачиваю в рулет и запечатываю фольгу, получается полено. Оно отправляется в духовку на час на 180 град. 8. Через час достаю полено, разрезаю и открываю фольгу и снова отправляю в духовку на максимальную температуру и верхний гриль, на 15 минут. Готово будет, когда бекон зажарится до хрустящей корочки. 9. Все готово! Кстати, часть этого ростбифа я привозил на пробу на нашу форумную встречу 14.03.20, кому-то удалось попробовать . 1 6 serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 15 марта, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вы угощали на форумеой встрече. Очень вкусно!!!! На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 15 марта, 2020 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, serjio199 сказал: которое, говорят, можно есть даже в пост ). Вот вот! Какие нафиг лицензии,он же рыба:)) 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 марта, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Надо попробовать. 3 кг фарша лежит в морозилке. Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 17 марта, 2020 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сейчас попробую, правда бобра нет, есть лось Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.