Irina

Внутрипородные состязания карело-финских лаек по вольерным видам в 2020 году.

Recommended Posts

Уважаемые владельцы карело-финских (карельских) лаек!

     07 марта 2020 года секция карело-финских (карельских) лаек проводит  ежегодные внутрипородные состязания по вольерным видам (медведь, кабан, барсук).

     К состязаниям по вольерному барсуку допускаются карело-финские лайки с 8 месяцев, подсадному медведю - с 10 месяцев, по вольерному кабану - с 1 года.

     Состязания будут проходить на базе ИТС «Фирсановка». Регистрация участников начнется в 9-00. При себе иметь документы на охотничью собаку (справку о происхождении или свидетельство на охотничью собаку РОРС) и охотничий билет.

     Для карело-финских лаек, не имеющих оценки экстерьера, перед состязаниями может быть проведена выводка (собака получит оценку за экстерьер с записью  в справку о происхождении собаки), что даст возможность, согласно Положению, заработать состязательный (а не испытательный) диплом.

За дополнительной информацией можно обратиться:

-к председателю полевого сектора Короткову Андрею Федоровичу, тел. +7(905)708-77-69,

-Ефимову Виктору Дмитриевичу тел. +7(968)851-77-21,

-Кудиновой Ирине Юрьевне, тел. +7(916)158-66-59.

     Председатели экспертных комиссий:

по вольерному кабану: Горьков А.К.

по подсадному медведю: Гольцова Т.А.

по вольерному барсуку: Иконописцев И.П.

Стоимость за вид: для владельцев с охотбилетом МООиР (с перерегистрацией за 2019 год) - 800 руб.,  для не членов МСОО МООиР  - 1300 руб. Более 2-х собак, принадлежащих одному владельцу, будут иметь скидку за каждую выставленную собаку - 100 рублей.

     Вниманию владельцев молодых собак!

     При наличии оценки экстерьера, полученной на выводке и полевого диплома по подсадному медведю или вольерному кабану, справка о происхождении охотничьей собаки может быть сдана в отдел собаководства МООиР для обмена на свидетельство с записью в ВПКОС (Всероссийская племенная книга охотничьих собак). Имея запись в ВПКОС, такая собака по достижении 2-х летнего возраста уже может быть использована в племенной работе.

     При наличии оценки экстерьера, полученной на выводке и 2-х полевых дипломов из набора медведь-кабан, медведь-барсук, кабан-барсук справка о происхождении охотничьей собаки может быть сдана в отдел собаководства МООиР для обмена на свидетельство с записью в ВПКОС (Всероссийская племенная книга охотничьих собак) с присвоением на выставке I-го племенного класса.

 Приглашаются все желающие владельцы карело-финских (карельских) лаек!

 Проезд из г.Москвы:

1. От МКАД по Ленинградскому ш.

2. После дер. Черная Грязь - прямо до ближайшего разворота, приблизительно 1,5 км.  После разворота  ехать до поворота направо на Фирсановку.

3. По Фирсановскому шоссе через западную часть г. Сходня до ж/д переезда "пл. Фирсановка", перед ж/д направо по лесной дороге, упирающейся в ворота притравочной станции.

ВПС20.jpg

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.