Перейти к содержанию

АнтиЗОЖ или "Вепрево колено"


kap.morgan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот

IMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpg IMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg 

Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

??? Магазины только что закрыли, а слюни до пола. Вкусняшка! ???

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

..так раздел рульку?что пришлось опять, себя не сильно заставлять, накатить чуть по Сэму!?

Вкусно рассказал?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Осталось дистилята или рульки? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Николай Хандожко сказал:

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

Подавали с поджаренной квашеной капустой и вареной картошкой с укропом... МММ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только поужинал, а после Ваших постов снова есть хочу. Придётся голимую турецкую водку пить, литр её уже как больше года не могу осилить. Бесовское зелье. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

У шкуры временные этапы,надо по времени отслеживать,мне повезло,была хрустящая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Николай Хандожко сказал:

Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра )))

Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно!

Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, kap.morgan сказал:

Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно!

Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) 

Подорожали, если верить интернету. 

CollageMaker_20200215_235733258.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, Тимурыч сказал:

Подорожали, если верить интернету. 

CollageMaker_20200215_235733258.jpg

Это Селезнёвские,хорошие,с пропеллером в парной! Не знаю как сейчас.... я про Архангельские,что в самом Архангельском,в этот четверг было 700р.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...