kap.morgan Опубликовано 15 февраля, 2020 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. 1 2 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 15 февраля, 2020 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 16 минут назад, kap.morgan сказал: Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. ??? Магазины только что закрыли, а слюни до пола. Вкусняшка! ??? 1 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 15 февраля, 2020 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 15 минут назад, kap.morgan сказал: Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 1 Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 15 февраля, 2020 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 16 минут назад, kap.morgan сказал: Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. ..так раздел рульку?что пришлось опять, себя не сильно заставлять, накатить чуть по Сэму!? Вкусно рассказал? 1 Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 15 февраля, 2020 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 24 минуты назад, kap.morgan сказал: Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. Осталось дистилята или рульки? Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 15 февраля, 2020 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 минуту назад, Николай Хандожко сказал: Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... Подавали с поджаренной квашеной капустой и вареной картошкой с укропом... МММ... Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 15 февраля, 2020 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я только поужинал, а после Ваших постов снова есть хочу. Придётся голимую турецкую водку пить, литр её уже как больше года не могу осилить. Бесовское зелье. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 15 февраля, 2020 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 29 минут назад, kap.morgan сказал: Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось. Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра ))) Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 13 минут назад, Николай Хандожко сказал: Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... У шкуры временные этапы,надо по времени отслеживать,мне повезло,была хрустящая. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 21 минуту назад, Николай Хандожко сказал: Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра ))) Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно! Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 15 февраля, 2020 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 24 минуты назад, kap.morgan сказал: Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно! Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) Подорожали, если верить интернету. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 15 минут назад, Тимурыч сказал: Подорожали, если верить интернету. Это Селезнёвские,хорошие,с пропеллером в парной! Не знаю как сейчас.... я про Архангельские,что в самом Архангельском,в этот четверг было 700р. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.