kap.morgan

АнтиЗОЖ или "Вепрево колено"

Recommended Posts

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вот

IMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpg IMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg 

Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

  • Good! 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

??? Магазины только что закрыли, а слюни до пола. Вкусняшка! ???

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

..так раздел рульку?что пришлось опять, себя не сильно заставлять, накатить чуть по Сэму!?

Вкусно рассказал?

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Осталось дистилята или рульки? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Николай Хандожко сказал:

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

Подавали с поджаренной квашеной капустой и вареной картошкой с укропом... МММ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я только поужинал, а после Ваших постов снова есть хочу. Придётся голимую турецкую водку пить, литр её уже как больше года не могу осилить. Бесовское зелье. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, kap.morgan сказал:

Совершенно случайно попалась рулька... В общем какие вы любите специи,такие и будут хороши+ соль,на сутки. Можно нашпиговать чесноком,я этого не делал. Обернул в фольгу и на балкон а на следующий день почистил картоху,нарезал пятаками и в воду,пусть отмокает. Вечером,на даче, в противень на 180 на 1.5 часа,начинаются запахи:)). "Раздеваем" рулю и раскладываем "пятаки",ну и ещё на 1.5 часа,на 180. Я картошку посолил,слегка. Ну а дальше вотIMG-20200215-WA0007.thumb.jpg.b9952d001bf693d6ad3b78f8c0c586e8.jpgIMG-20200215-WA0008.thumb.jpg.2b29a8cb8218d5261c596ac19814f9fb.jpg Но!!! Если вы не пьёте крепкий алкоголь,или худеете, даже не готовьте. Как я не крутил рульку,добился я идеальной,хрустящей корочки,но жирновато. Идеально под хороший дистилят,водку,капустку,огурчики...этакое блюдо,дабы не "нарезаться",мы поужинали впятером и ещё осталось.

Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Ел обалденную свиную пульку в Варшаве. До сих пор помню. Кожа на ней была разрезана спиралью. Была как масло, а по краям хрустела, как чипсы... Шла под темное пиво. Дома не получалось так сделать... 

 

У шкуры временные этапы,надо по времени отслеживать,мне повезло,была хрустящая.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Николай Хандожко сказал:

Готовый рецепт на 23 февраля... Есть после 15:00 предварительно сходив в русскую баню с утра )))

Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно!

Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, kap.morgan сказал:

Это да,после бани хорошо! Только дома должен быть ответственный повар:)) Конечно ни фига не правильно...но вкусно!

Кстати,всех кто любит баню,четверг,Архангельские бани,наверное последние дровяные бани в Москве,700 р. всё удовольствие,без ограничений по времени:)) 

Подорожали, если верить интернету. 

CollageMaker_20200215_235733258.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Тимурыч сказал:

Подорожали, если верить интернету. 

CollageMaker_20200215_235733258.jpg

Это Селезнёвские,хорошие,с пропеллером в парной! Не знаю как сейчас.... я про Архангельские,что в самом Архангельском,в этот четверг было 700р.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.