Перейти к содержанию

Чёрный бобер на закрытие сезона


serjio199
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Parura сказал:

Это уже другой вопрос. 

Вообще да, не надо трогать бобров. Шкура не нужна, эффективность струи сомнительна, мясо не вкусное. А нам больше достанется))))

По большому счету так и есть.А вас реально меньшество.Было бы большенство и бобр имел хоть какую то кулинарную ценность а мех его был так востребованным, а струя была бы ценна как корень женьшеня ,то не было бы этих древоядных крыс вонючих в таком количестве в почти каждом ручье,речке и канаве с болотами.

Я сейчас не подкалываю,а говорю как есть.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Витёк71 сказал:

По большому счету так и есть.А вас реально меньшество.Было бы большенство и бобр имел хоть какую то кулинарную ценность а мех его был так востребованным, а струя была бы ценна как корень женьшеня ,то не было бы этих древоядных крыс вонючих в таком количестве в почти каждом ручье,речке и канаве с болотами.

Я сейчас не подкалываю,а говорю как есть.

 

На счет кулинарной ценности не соглашусь. Не супер, но я ем с удовольствием. Вкус, конечно, у всех разный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

51 минуту назад, Parura сказал:

На счет кулинарной ценности не соглашусь. Не супер, но я ем с удовольствием. Вкус, конечно, у всех разный.

Шулюм из бобра вещь отличная. Уплетается всей командой на ура.:good2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...