Витёк71 Опубликовано 6 февраля, 2020 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Parura сказал: Это уже другой вопрос. Вообще да, не надо трогать бобров. Шкура не нужна, эффективность струи сомнительна, мясо не вкусное. А нам больше достанется)))) По большому счету так и есть.А вас реально меньшество.Было бы большенство и бобр имел хоть какую то кулинарную ценность а мех его был так востребованным, а струя была бы ценна как корень женьшеня ,то не было бы этих древоядных крыс вонючих в таком количестве в почти каждом ручье,речке и канаве с болотами. Я сейчас не подкалываю,а говорю как есть. Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 6 февраля, 2020 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, Витёк71 сказал: По большому счету так и есть.А вас реально меньшество.Было бы большенство и бобр имел хоть какую то кулинарную ценность а мех его был так востребованным, а струя была бы ценна как корень женьшеня ,то не было бы этих древоядных крыс вонючих в таком количестве в почти каждом ручье,речке и канаве с болотами. Я сейчас не подкалываю,а говорю как есть. На счет кулинарной ценности не соглашусь. Не супер, но я ем с удовольствием. Вкус, конечно, у всех разный. Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 6 февраля, 2020 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 51 минуту назад, Parura сказал: На счет кулинарной ценности не соглашусь. Не супер, но я ем с удовольствием. Вкус, конечно, у всех разный. Шулюм из бобра вещь отличная. Уплетается всей командой на ура. der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.