AlexeyS89 Опубликовано 25 января, 2020 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Салют, товарищи охотники!) Пару лет назад, супруга мне предложила попробовать приготовить дикую утку в лаваше, эта идея мне понравилась, поскольку я любитель домашней шаурмы. Сам процесс готовки не сложный. Ингридиенты: 1) утка дикая (2 шт); 2) лук (2 шт); 3) морковь (1 шт); 4) капуста (1/2 качана); 5) огурец (2 шт); 6) помидоры (200 гр); 7) масло сливочное (90-100 гр); 8) соль, перец, приправа для утки, кетчуп, майонез. Для начала необходимо вымочить тушки в воде с уксусом (1 столовая ложка на 1.5 литра воды). Время вымачивания 24 часа. После все тщательно промыть, положить уток в кастрюлю с водой, варить на среднем огне 2 часа. Далее выложить тушки на тарелку, дать немного остыть, и отделить мясо от костей. На сковороде растопить масло, обжарить морковь и лук в районе 3-4 минут на большом огне, добавить утку и специи по вкусу (время приготовления 7 минут). Нашинковать капусту, мелко нарезать огурцы, нарезать помидоры, разрезать лаваш на 2 части. На лаваш выложить все ингредиенты, добавить соус и закрутить ролл. По желанию можете обжарить готовую шаурму на гриле. Приятного аппетита. Изменено 25 января, 2020 пользователем AlexeyS89 1 1 AlexeyS89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.