pavelknyazev Posted December 4, 2019 #1 Report Share Posted December 4, 2019 Всем привет. Есть кто-нибудь из тех, кто охотится в подольске или на границе подольска и Чехова? pavelknyazev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted December 4, 2019 #2 Report Share Posted December 4, 2019 Домодедово. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kecher Posted December 4, 2019 #3 Report Share Posted December 4, 2019 Живу в Подольске. Охотиться там не охочусь, практически негде, Москва все оттяпала.Вступать в общество, будь любезен заплати взносы, а не заплатишь то разовая путевка на утку 1000р, смысл. kecher Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
pavelknyazev Posted December 4, 2019 Author #4 Report Share Posted December 4, 2019 31 минуту назад, kecher сказал: Живу в Подольске. Охотиться там не охочусь, практически негде, Москва все оттяпала.Вступать в общество, будь любезен заплати взносы, а не заплатишь то разовая путевка на утку 1000р, смысл. Я думаю поехать поискать там лис. Интересном возможно ли там найти обитаемые норы. Это близко для меня. Либо сюда, либо в Чехов, либо в серпухов. Я без колёс и ехать буду на электричке, поэтому привязка к станциям, вот и думаю куда податься. Есть там пушнина? pavelknyazev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted December 4, 2019 #5 Report Share Posted December 4, 2019 12 минут назад, pavelknyazev сказал: Я думаю поехать поискать там лис. Интересном возможно ли там найти обитаемые норы. Это близко для меня. Либо сюда, либо в Чехов, либо в серпухов. Я без колёс и ехать буду на электричке, поэтому привязка к станциям, вот и думаю куда податься. Есть там пушнина? Лиса есть везде. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Strey Posted February 4, 2020 #6 Report Share Posted February 4, 2020 Серпухов! Если есть желание, могу составить компанию пока путевка действительна. Strey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Goras Posted May 17, 2020 #7 Report Share Posted May 17, 2020 Да уж. С каждым годом все как то грустней становится с охотой. Москва большая, на всех всего не хватает. Но область полностью под себя захватывать это уже слишком Цитата Живу в Подольске. Охотиться там не охочусь, практически негде, Москва все оттяпала.Вступать в общество, будь любезен заплати взносы, а не заплатишь то разовая путевка на утку 1000р, смысл Далеко ехать тоже не самый лучший вариант. Ездили еще не так давно в Брянскую область. Сейчас уже собираться там трудней стало. Там свои правила для приезжих Goras Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted May 17, 2020 #8 Report Share Posted May 17, 2020 16 минут назад, Goras сказал: Да уж. С каждым годом все как то грустней становится с охотой. Москва большая, на всех всего не хватает. Но область полностью под себя захватывать это уже слишком Далеко ехать тоже не самый лучший вариант. Ездили еще не так давно в Брянскую область. Сейчас уже собираться там трудней стало. Там свои правила для приезжих 1 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Петровиch Posted September 28, 2021 #9 Report Share Posted September 28, 2021 Здравствуйте мужчины! Зовут меня Артур, мне 32 года и созрел я купить себе ружье для охоты. Сейчас занимаюсь получения всех разрешений которые только можно... А вот дальше как? Подскажите пожалуйста. Может есть группа в ватсапе где можно обсудить все эти детали, помогите мне пожалуйста. Спасибо Петровиch Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimtrii Posted September 28, 2021 #10 Report Share Posted September 28, 2021 43 минуты назад, Петровиch сказал: Здравствуйте мужчины! Зовут меня Артур, мне 32 года и созрел я купить себе ружье для охоты. Сейчас занимаюсь получения всех разрешений которые только можно... А вот дальше как? Подскажите пожалуйста. Может есть группа в ватсапе где можно обсудить все эти детали, помогите мне пожалуйста. Спасибо Охотничий зеленый, справки психо, нарко, справка форма 002, анализы... все есть? Dimtrii Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted September 28, 2021 #11 Report Share Posted September 28, 2021 В 17.05.2020 в 16:24, Goras сказал: Там свои правила для приезжих Что за правила? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted September 28, 2021 #12 Report Share Posted September 28, 2021 39 минут назад, Kurzhaar сказал: Что за правила? Ворту карябують. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts