Popular Post ypashkoff Posted October 20, 2019 Popular Post #1 Report Share Posted October 20, 2019 После дождливого и холодного лета, наступила классическая Золотая осень. Раз в пару недель удавалось откладывать дела и выбираться в лес. Сейчас я живу и работаю в Нижнем Новгороде. Родную Москву вижу только по выходным. "Ласточка" или «Стриж» добегают до Курского вокзала за 3,5 часа. Но в эти выходные оставшись в Нижнем, я решил посвятить воскресенье - лесу! И не прогадал. Нижегородская область отличается от Московской тем, что охотничьи угодия начинаются здесь практически сразу за чертой города. Отъехав на электричке 40 минут, попадаешь в глухой, чистый, невероятный лес. Картинки открывающиеся взору, захватывают дух! Потрясающая красота! За полдня прогулки, вспугнул глухаря, тетерева и свистел рябчиков. Один из них сегодня будет запечён в духовом шкафу с сальцом и беконом))! Пожарю картошечки, посыплю зеленушкой и не забуду про запотевший графинчик на 150 г))). В этом фотоотчёте я приглашаю вас насладиться красотами осенней охоты 2019 в Нижегородской области. Всем здоровья и ни пуха, ни пера!!! 1 6 17 ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted October 20, 2019 #2 Report Share Posted October 20, 2019 Красота! С полем! Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted October 20, 2019 #3 Report Share Posted October 20, 2019 С полем Юра! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted October 20, 2019 #4 Report Share Posted October 20, 2019 С полем! Красиво! kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VnukoFF Posted October 24, 2019 #5 Report Share Posted October 24, 2019 С полем! Крутецкий выезд! VnukoFF Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mixasik Posted October 24, 2019 #6 Report Share Posted October 24, 2019 С полем! Красивые места и соответственно фотографии. mixasik Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ypashkoff Posted October 24, 2019 Author #7 Report Share Posted October 24, 2019 Спасибо, парни))!!! ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted October 24, 2019 #8 Report Share Posted October 24, 2019 Юра, с полем!!! 1 Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
POROH Posted October 24, 2019 #9 Report Share Posted October 24, 2019 С полем! 1 POROH Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 24, 2019 #10 Report Share Posted October 24, 2019 В 20.10.2019 в 15:18, ypashkoff сказал: После дождливого и холодного лета, наступила классическая Золотая осень. Раз в пару недель удавалось откладывать дела и выбираться в лес. Сейчас я живу и работаю в Нижнем Новгороде. Родную Москву вижу только по выходным. "Ласточка" или «Стриж» добегают до Курского вокзала за 3,5 часа. Но в эти выходные оставшись в Нижнем, я решил посвятить воскресенье - лесу! И не прогадал. Нижегородская область отличается от Московской тем, что охотничьи угодия начинаются здесь практически сразу за чертой города. Отъехав на электричке 40 минут, попадаешь в глухой, чистый, невероятный лес. Картинки открывающиеся взору, захватывают дух! Потрясающая красота! За полдня прогулки, вспугнул глухаря, тетерева и свистел рябчиков. Один из них сегодня будет запечён в духовом шкафу с сальцом и беконом))! Пожарю картошечки, посыплю зеленушкой и не забуду про запотевший графинчик на 150 г))). В этом фотоотчёте я приглашаю вас насладиться красотами осенней охоты 2019 в Нижегородской области. Всем здоровья и ни пуха, ни пера!!! Красота! 1 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted October 26, 2019 #11 Report Share Posted October 26, 2019 Отличный отчет!!! С полем!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts