Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Лобненский сказал: Давно перцовочку не брал, побегу пока время позволяет. Раньше она была 42 градуса, а сейчас 40. Но очень хорошая, не жгёт как немироф, очень приятная- рекомендую! В "Магните" 280 рублей, а в других от 320. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 18 октября, 2019 #52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, Лобненский сказал: Давно перцовочку не брал, побегу пока время позволяет. Давно магазинную не пил. Как завел аппарат, так только своя. Эх, надо бы бражку поставить. А то зима скоро, а перцовочки нема. 2 Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 18 октября, 2019 #53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А по теме, дабы не офтоп. Не замечал от кожи утки запаха неприятного. Только если кишки разбиты, тогда может пахнуть плохо. А обожженая нравится запах. Больше пеньки напрягают, задолбаншься вытаскивать, но тут и машинка вряд ли поможет. Кушать её мне с жирком нравится. 1 Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобненский Опубликовано 18 октября, 2019 #54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 46 минут назад, Parura сказал: А по теме, дабы не офтоп. Не замечал от кожи утки запаха неприятного. Только если кишки разбиты, тогда может пахнуть плохо. А обожженая нравится запах. Больше пеньки напрягают, задолбаншься вытаскивать, но тут и машинка вряд ли поможет. Кушать её мне с жирком нравится. Согласен. Лобненский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Parura сказал: А по теме, дабы не офтоп. Не замечал от кожи утки запаха неприятного. Только если кишки разбиты, тогда может пахнуть плохо. А обожженая нравится запах. Больше пеньки напрягают, задолбаншься вытаскивать, но тут и машинка вряд ли поможет. Кушать её мне с жирком нравится. Гурман!!! Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 18 октября, 2019 #56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Нелёгкая жизнь охотника... Чтобы не дай бог не набраться токсинов кожу с утки снимаем... Потом, для избавления от токсинов, которых в безкожном мясе тоже прилично - идем в магазин (или гоним), берём какие-то копчёные тушки в вакууме, пиво, перцовку за 280 40-42 градуса и норм! Здоровье поправлено... Просто подытожил Изменено 18 октября, 2019 пользователем Птичник 3 1 Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 октября, 2019 #57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 17.10.2019 в 15:47, Александр67 сказал: Приветствую Андрей, спасибо. Кстати, кофеварку по твоей рекомендации я купил- Вестщь!!! Саш,сегодня обменял на пузырь,новая,в комлекте с двумя прокладками! Воронка рассчитана на большой объём,это вам не Италия:)) Ну и вообще,как херово жилось в СССР и какие вещи делали! kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор #58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Шикарная! Но и 10 рублей цена приличная для СССР , чайник электрический рублей пять стоил если не ошибаюсь. Александр67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H_A_N Опубликовано 17 ноября, 2020 #59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 H_A_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij13 Опубликовано 17 ноября, 2020 #60 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 минут назад, H_A_N сказал: Это поздняя - жирная . Ранняя интересно как ? Gennadij13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H_A_N Опубликовано 17 ноября, 2020 #61 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Gennadij13 сказал: Это поздняя - жирная . Ранняя интересно как ? Будем ждать пока кто-то попробует и расскажет. 1 H_A_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор #62 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 11:53, Gennadij13 сказал: Это поздняя - жирная . Ранняя интересно как ? Только шкуру снимать, пеньки не вытащить даже битумом. Я так думаю! Александр67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2020 #63 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Александр67 сказал: Только шкуру снимать, пеньки не вытащить даже битумом. Я так думаю! Для этого пасатижы есть... Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 декабря, 2020 #64 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В 17.11.2020 в 11:37, H_A_N сказал: Черти! Это же нефтепродукты, ладно бы смолы от хвойных пород древесины. А здесь нагрев + нефтепродукты, что успевает в кожу мигрировать ХЗ. Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 7 декабря, 2020 #65 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А я кожу снимаю вместе с пером и жиром чулком. Всё равно кожу у меня в семье никто не ест. А если у утки и есть запах, так это из-за подкожного жира, поэтому ну их, эту кожу и жир. 2 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 7 декабря, 2020 #66 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если птицу перед ощипыванием подержать в горячей воде, градусов 60, то щипается очень легко. Правда утку я щипаю редко, в основном болотная, да боровая Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 декабря, 2020 #67 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Тимурыч сказал: А я кожу снимаю вместе с пером и жиром чулком. Всё равно кожу у меня в семье никто не ест. А если у утки и есть запах, так это из-за подкожного жира, поэтому ну их, эту кожу и жир. Я тоже кожу всю снимаю и гузку отрезаю, т.к. там железа, она привкус/запах давать может у всех птиц. 55 минут назад, Рустамыч сказал: Если птицу перед ощипыванием подержать в горячей воде, градусов 60, то щипается очень легко. Правда утку я щипаю редко, в основном болотная, да боровая Птица прошедшая тепловую обработку храниться меньше. Можете посмотреть, что для длительного хранения в морозильнике предпочтительнее снимать кожу либо ощипывать без нагрева и закатывать в пластик, ощипывание теплым способом снижает срок хранения птицы. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Falcon Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 7 декабря, 2020 #68 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Falcon сказал: Птица прошедшая тепловую обработку храниться меньше. Можете посмотреть, что для длительного хранения в морозильнике предпочтительнее снимать кожу либо ощипывать без нагрева и закатывать в пластик, ощипывание теплым способом снижает срок хранения птицы. Я после ощипывания сразу готовлю Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Рустамыч Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-bmw Опубликовано 7 декабря, 2020 #69 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 17.10.2019 в 12:34, Александр67 сказал: Товарищи, други! Кто юзал такую штуку? https://aquazon.ru/catalog/element/nasadka_oshchipyvaniya_dikoy_ptitsy/ напишите отзыв, стоит приобрести? пользовался, только пошире немного у меня, сухую птицу щиплет отлично, мокрую не очень, но нужно немного приспособится к этой штуке. дрель нужно жёстко крепить, птицу в руках держать, лучше в перчатках 1 misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 7 декабря, 2020 #70 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я кожу с жиром снимаю, внутрянку вынимаю, промываю всё холодной водой и убираю в пакеты для заморозки и в морозилку. Всё очень хорошо и долго хранится. 1 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 7 декабря, 2020 #71 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, misha-bmw сказал: пользовался, только пошире немного у меня, сухую птицу щиплет отлично, мокрую не очень, но нужно немного приспособится к этой штуке. дрель нужно жёстко крепить, птицу в руках держать, лучше в перчатках А пеньки как? Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-bmw Опубликовано 7 декабря, 2020 #72 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Parura сказал: А пеньки как? По разному бывает misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 7 декабря, 2020 #73 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 17 минут назад, misha-bmw сказал: По разному бывает Но насадка эта с ними не помогает? Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOV Опубликовано 7 декабря, 2020 #74 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Тимурыч сказал: Я кожу с жиром снимаю, внутрянку вынимаю, промываю всё холодной водой и убираю в пакеты для заморозки и в морозилку. Всё очень хорошо и долго хранится. Аналогично! Не нужен этот лишний холестерин и нагрузка на печень никак. Только мясо. Более того, содрав шкурку, можно и паразитов увидеть, при наличии. Всю птицу ем без кожи, содрал и всё. 1 SOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-bmw Опубликовано 7 декабря, 2020 #75 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Parura сказал: Но насадка эта с ними не помогает? Нет, пеньки не выдернет, насадка по пуху хороша misha-bmw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.