Мила Мила Posted September 24, 2019 #1 Report Share Posted September 24, 2019 (edited) Добрый вечер. Я из фонда помощи джек рассел терьеров. Мне на попечительство попал щенок гладкошерстный фокстерьер, дата рождения 27.06.2019г.,кобель. Был куплен в г. Краснодар,в Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов(Центр кровного охотничьего собаководства) .Щенок был куплен для охоты, но в семье у ребенка началась аллергия и щенка врач сказал срочно убрать. Семья отдала его под попечительство нашего фонда.Щенок имеет все необходимые документы. Щенок находится в г. Павловский Посад МО Мать щенка класс:Элита,пол.диплом 2-IIл/8, 4-IIIл/8 владелец Барабаш М. А. Отец щенка пол. диплом II/8, IIIб/н владелец Епихин А. В. 89646225532 Edited September 25, 2019 by Мила Мила Мила Мила Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мила Мила Posted September 25, 2019 Author #2 Report Share Posted September 25, 2019 12 часов назад, Мила Мила сказал: Добрый вечер. Я из фонда помощи джек рассел терьеров. Мне на попечительство попал щенок гладкошерстный фокстерьер, дата рождения 27.06.2019г.,кобель. Был куплен в г. Краснодар,в Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов(Центр кровного охотничьего собаководства) .Щенок был куплен для охоты, но в семье у ребенка началась аллергия и щенка врач сказал срочно убрать. Семья отдала его под попечительство нашего фонда.Щенок имеет все необходимые документы. Щенок находится в г. Павловский Посад МО Мать щенка класс:Элита,пол.диплом 2-IIл/8, 4-IIIл/8 владелец Барабаш М. А. Отец щенка пол. диплом II/8, IIIб/н владелец Епихин А. В. 89646225532 Позвонил заводчик. Щенок возвращается к заводчику в Краснодар Мила Мила Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts