прошу принять в группу охотников
-
Similar Content
-
By PETROVICH
Приветствую, охотники!
Предлагаю познакомится и кому интересно вместе поохотиться..
Т.к. с охотколлективами "всё понятно" думаю , что начинающим действовать только через форумы ...
-
By Сергей 2 метра
Прошлый выезд был очень удачным, решили повторить, но Николай не смог, поэтому мы рванули на охоту вдвоем. Состав нашей команды: Олег (настоящий охотник) и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Наш путь лежал в город Мышкин. Представляю новую эмблему, созданную специально для этой охоты.
-
By Охотхозяйство Сапфир
Приглашаю на охоту кабан, медведь с вышки, лось на реву. Охота проводиться в охотхозяйстве Сапфир Велижского района Смоленской области. Стоимость охоты: Кабан сеголеток 10000-00 рублей, взрослая особь от 20000-00 рублей, 1500-00 обслуживание, 1500-00 добор подранка, проверка добытого трофея входит в стоимость (обслуживание по факту добычи). Медведь - от 30000-00 рублей, 1500-00 рублей обслуживание, 4000-00 рублей добор подранка. Лось - от 35000-00 рублей, 4000-00 рублей обслуживание (на реву), 3000-00 рублей добор подранка. Проживание на базе одноместный номер 900,00 рублей сутки, двухместный - 1800,00 рублей, трехместный - 2700,00 рублей. Просторные столовые, вместительная беседка, зона барбекю входит в стоимость и отдельно не оплачивается.
-
By Сергей 2 метра
Как только открыли возможность выезда из Москвы, мы сразу рванули в славный город Мышкин.
Состав нашей команды; Мои друзья, Олег , Николай и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Масочный режим не отменили, поэтому я решил назвать рассказ «Трое в масках, не считая собаки». Представляю эмблему, разработанную специально для этой охоты фирмой «Дизайн Авангард».
-
By Vampir
По просьбе руководителя хозяйства размещаю прайс. Приглашают на охоту в Кировскую область. Охотхозяйство 40 тыс.га. Егерский состав отличный. Зверя достаточно. Все вопросы и уточнения к руководителю: 89128277090 Сергей Александрович.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts