lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Так как лосятины добывается много она еще осталась . поделюсь блюдом которое готовил в эти выходные. Правда на готовку уходит почти 3 часа. Но мясо потом тает))))) сначала нарезаем на небольшие куски и обжариваем на подсолнечном масле. у меня получилось 3 сковородки ( примерно 2-3 кг лосятины) Далее мясо укладываем в кострюлю примерно 5 литровую ( на фото видно) и обжариваю ( пассирую) томатную пасту ( помидорка) 200 граммовая банка Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 1 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) После 1 часа тушения добавляю томатную пасту. Сахара примерно 4 столовые ложки и 1 столовую ложку соли. перец по вкусу ..... Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) далее 2 лоточка грибов режу не мелко так как уварятся или вообще небольшие грибы кладу целиком Еже через час тушения закладываю грибы ( итого 2 часа уже тушаться))))))))) Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) примерно через 30 минут зелень ( кинза и укроп ) пару пучков. и 6-7 зубчиков чеснока Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Тушу еще минут 15-20 и вообщем все)))) Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 3 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) И как говориться приятного аппетита))))) мясо мягкое и нежное...... по времени конечно не быстро почти 3 часа но оно того стоит.... Изменено 19 августа, 2019 пользователем lesnik-68 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятка. Опубликовано 19 августа, 2019 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Класс, но как-то не полон отчёт. А где накрытый стол и запотевший графинчик?)) Вятка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dyshman Опубликовано 19 августа, 2019 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сладкий может и быть, а вот кислый ли? dyshman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 56 минут назад, Вятка. сказал: Класс, но как-то не полон отчёт. А где накрытый стол и запотевший графинчик?)) Обязательно)))) 45 минут назад, dyshman сказал: Сладкий может и быть, а вот кислый ли? Сереж нормальный , все в меру))))) lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.