Stog Posted April 1 #451 Report Share Posted April 1 Не ругайте уж сразу-то. Запах весны мне не чужд. Просто хотел проверить свое оружие впервые. А Охота конечно впереди. Именно с заглавной буквы! Не все сразу стали заядлыми охотниками. Stog Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted April 1 #452 Report Share Posted April 1 Stog Ну что Вы, никто не ругает за спрос новичков. Зайдите в охотобщество, спросите Николая Алексеевича, задайте интересующие вопросы. Никто ругать не будет, как Вам проверить бой оружия, а всего лишь расскажут, как правильно это сделать. Я бы подсказал, поделился знаниями, но график плотный в помощи приезжим и начинающим охотникам, боюсь не успеть. Может ещё какой охотник из дмитровского района откликнется и поможет в освоении охоты. Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гуторов Posted April 1 #453 Report Share Posted April 1 В 01.03.2022 в 11:03, H_A_N сказал: Работа по сознанию карт охотугодий МСОО МООиР закончена!!! Карты ВСЕХ охотхозяйств Московской области, которые относятся к угодьям МООиР, с нанесенными границами обходов, а так же карты ОДОУ ( общедоступные охотничьи угодья ) Московской области можно найти по адресу: https://mooir.ru/geo/ Доброго времени. Зашёл по ссылке на Серпухов, обходы вроде как наизусть знаю, но на карте нет обозначения. Гуторов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted April 2 Author #454 Report Share Posted April 2 16 часов назад, Гуторов сказал: Доброго времени. Зашёл по ссылке на Серпухов, обходы вроде как наизусть знаю, но на карте нет обозначения. На сам обход нажимали? H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гуторов Posted April 6 #455 Report Share Posted April 6 (edited) В 02.04.2022 в 12:29, H_A_N сказал: На сам обход нажимали? Попробую. Да, работает. Спасибо Edited April 6 by Гуторов Гуторов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Foxes Posted April 19 #456 Report Share Posted April 19 Дмитровские обходы: Foxes Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted April 19 Author #457 Report Share Posted April 19 4 часа назад, Foxes сказал: Дмитровские обходы: В чем отличие от размещенных на сайте в разделе Карты? https://mooir.ru/geo/places/dmitrovskoe-map/ H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts