Tom 2 Posted March 6, 2018 #276 Report Share Posted March 6, 2018 2 часа назад, Дмитрий1812 сказал: Я даже готов их восстановить помочь, но не знаю как. Да, тоже готов. Мне видится один вариант-писать в Министерство от имени форума и просить предоставить карты хозяйств для составления единой электронной базы. Это будет и хорошо для нас, для охотников, и хорошо для самих охотхозяйст. Даже готов заняться этим в свободное время если Администрация подтвердит мои полномочия в случае необходимости. Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #277 Report Share Posted March 6, 2018 35 минут назад, Tom сказал: Да, тоже готов. Мне видится один вариант-писать в Министерство от имени форума и просить предоставить карты хозяйств для составления единой электронной базы. Это будет и хорошо для нас, для охотников, и хорошо для самих охотхозяйст. Даже готов заняться этим в свободное время если Администрация подтвердит мои полномочия в случае необходимости. Я писал Антону предложение помочь, но он сказал, что все ОК и у него просто руки не доходят. Так что ждем)) Quote Link to post Share on other sites
Tom 2 Posted March 6, 2018 #278 Report Share Posted March 6, 2018 Только что, Дмитрий1812 сказал: Я писал Антону предложение помочь, но он сказал, что все ОК и у него просто руки не доходят. Так что ждем)) Ок Quote Link to post Share on other sites
H_A_N 1,179 Posted March 6, 2018 Author #279 Report Share Posted March 6, 2018 3 часа назад, Дмитрий1812 сказал: Да нет уже ничего на сайте. Очень обидно. Такие карты шикарные были. Я даже готов их восстановить помочь, но не знаю как. Возможно я что-то пропусти, но о чем речь? Карты какие были на https://www.mooir.ru/geo/ примерно такие же и остались, на них нет инфы с егерями, но вся актуальная инфа обновляется на главной странице сайта. Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #280 Report Share Posted March 6, 2018 2 минуты назад, H_A_N сказал: Возможно я что-то пропусти, но о чем речь? Карты какие были на https://www.mooir.ru/geo/ примерно такие же и остались, на них нет инфы с егерями, но вся актуальная инфа обновляется на главной странице сайта. Я не знаю, у меня карты ОХ не грузятся. С работы пробовал, из дома... Может с инетом что-то, но уже несколько месяцев не грузятся. Quote Link to post Share on other sites
H_A_N 1,179 Posted March 6, 2018 Author #281 Report Share Posted March 6, 2018 3 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Я писал Антону предложение помочь, но он сказал, что все ОК и у него просто руки не доходят. Так что ждем)) О чем речь? Вот Талдомское О/Х обход №4 https://www.mooir.ru/geo/places/111/ Вот Талдомское ОХ целиком https://www.mooir.ru/geo/places/51/ Вся инфа котороя была на 2012 год так и осталась, обновлений нет, но тут есть "объективные" причины. Quote Link to post Share on other sites
H_A_N 1,179 Posted March 6, 2018 Author #282 Report Share Posted March 6, 2018 2 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Я не знаю, у меня карты ОХ не грузятся. С работы пробовал, из дома... Может с инетом что-то, но уже несколько месяцев не грузятся. Что значит не грузятся, в чем это выражается, что написано на экране? Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #283 Report Share Posted March 6, 2018 2 минуты назад, H_A_N сказал: О чем речь? Вот Талдомское О/Х обход №4 https://www.mooir.ru/geo/places/111/ Вот Талдомское ОХ целиком https://www.mooir.ru/geo/places/51/ Вся инфа котороя была на 2012 год так и осталась, обновлений нет, но тут есть "объективные" причины. Ну, значит у меня что-то с инетом: Loading map... Quote Link to post Share on other sites
H_A_N 1,179 Posted March 6, 2018 Author #284 Report Share Posted March 6, 2018 Только что, Дмитрий1812 сказал: Ну, значит у меня что-то с инетом: Loading map... В какой момент? Дай скрин. Какое устройство, какая ОС, какой броузет? Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #285 Report Share Posted March 6, 2018 4 минуты назад, H_A_N сказал: В какой момент? Дай скрин. Какое устройство, какая ОС, какой броузет? Пусть кто-нибудь еще напишет. Может дело в моем компе. В Гугл Хроме все хорошо (только что скачал специально). В Мозилле "висит". Скрин дать не могу, потому что вставлять не дает (весит много), а как скрин сделать фоткой я не знаю. Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #286 Report Share Posted March 6, 2018 Если есть время могу дать доступ через Team Viver Quote Link to post Share on other sites
H_A_N 1,179 Posted March 6, 2018 Author #287 Report Share Posted March 6, 2018 23 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Я не знаю, у меня карты ОХ не грузятся. С работы пробовал, из дома... Может с инетом что-то, но уже несколько месяцев не грузятся. Мозилой не проверял. В Хроме, Опере и IE работает, с Мозилой видимо упс ((( Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted March 6, 2018 #288 Report Share Posted March 6, 2018 Только что, H_A_N сказал: Мозилой не проверял. В Хроме, Опере и IE работает, с Мозилой видимо упс ((( Ну, как всегда. У меня самый лучший браузер))) Все, перехожу на Хром. Quote Link to post Share on other sites
PavelR 0 Posted April 9, 2018 #289 Report Share Posted April 9, 2018 Всем добрый день, Подскажите, у кого есть карты Клинского МООиР, где расположены актуальные воспроизводственные участки и прочее где охота запрещена? Может у кого есть текстовое описание границ участков? Quote Link to post Share on other sites
ilianoginsk 12 Posted August 13, 2018 #290 Report Share Posted August 13, 2018 Добрый день! Скиньте пожалуйста карту Раменкого РОООиР с обходами. В личку, или на 7470457@gmsil.com Спасибо Quote Link to post Share on other sites
LOBZIK 0 Posted August 14, 2018 #291 Report Share Posted August 14, 2018 В 06.03.2018 в 17:55, Дмитрий1812 сказал: Да нет уже ничего на сайте. Очень обидно. Такие карты шикарные были. Я даже готов их восстановить помочь, но не знаю как. А что произошло? Я смотрю несколько лет назад карты видимо были да? Очень нужна карта Раменского с обходами, есть у кого в хорошем разрешении и с условными обозначениями?? Quote Link to post Share on other sites
Genadich_Msk 0 Posted September 4, 2018 #292 Report Share Posted September 4, 2018 Я смотрю с картами на сайте беда? Люди, если у кого есть карты с обходами и воспроизводственными участками Истринского и Волоколамского района, киньте пожалуйста в личку! Заранее благодарен! Quote Link to post Share on other sites
Весёлый Ветер 18 Posted September 4, 2018 #293 Report Share Posted September 4, 2018 Чего в личку то? Мне Волоколамское тоже ... Quote Link to post Share on other sites
Басмач 40 Posted September 6, 2018 #294 Report Share Posted September 6, 2018 (edited) Может кому пригодится актуальная Серпуховское ОХ Edited September 6, 2018 by Басмач Quote Link to post Share on other sites
Басмач 40 Posted September 11, 2018 #295 Report Share Posted September 11, 2018 Есть у кого актуальная карта обходов Шатурского ох? Quote Link to post Share on other sites
Atis 1 Posted September 14, 2018 #296 Report Share Posted September 14, 2018 В 14.08.2018 в 14:16, LOBZIK сказал: А что произошло? Я смотрю несколько лет назад карты видимо были да? Очень нужна карта Раменского с обходами, есть у кого в хорошем разрешении и с условными обозначениями?? Или я чего-то не понимаю или карту обновили. У меня вопрос за какой год эта карта у Вас? Прежде чем охотится зайдите в се-таки, в местный РООиР и уточните карту. Я фай выложить сюда не могу т.к. видео, но хотел бы предупредить, что участки между прудами Поповка и Гжелка, а также участок от Гжелки (Рыбхоз) до Пласкинико считаются воспроизводственными и охота там закрыта. Также Сергеич просит , я бы даже сказал уже требует не охотится на верховине Гжелки, не смотря на то, что там открытый участок из-за дач, поскольку их с вызовами достали. За Рекой Москва уже считается не Раменским, также и за железной дорогой Москва-Куровское-Егорьевск относится к Фрязевскому РООиР Quote Link to post Share on other sites
Иж-58 3 Posted October 4, 2018 #297 Report Share Posted October 4, 2018 Здравия! Не отображаются ссылки на хозяйства и обходы в области под картой. Они активны, но только если наугад мышкой тыкать. Яндекс браузер 1 Quote Link to post Share on other sites
Валерий Павленко 3 Posted October 15, 2018 #298 Report Share Posted October 15, 2018 А карты угодий так и не будут работать?? не кто не знает? И у кого есть карты новых границ Рузского района. Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 827 Posted October 15, 2018 #299 Report Share Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Валерий Павленко сказал: А карты угодий так и не будут работать?? не кто не знает? И у кого есть карты новых границ Рузского района. Вы через какой браузер заходите? У меня в Мозилле не работает, а Гугле работает. Карты не изменились, вроде, я там весной был-смотрел. Quote Link to post Share on other sites
Валерий Павленко 3 Posted October 15, 2018 #300 Report Share Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Дмитрий1812 сказал: Вы через какой браузер заходите? У меня в Мозилле не работает, а Гугле работает. Карты не изменились, вроде, я там весной был-смотрел. Добрый день я как понимаю 7-8 обход с МООиР ущел это которые со стороны поселок Космодемьянский. А на карты захожу и с Mozilla Firefox и Google Chrome не работают такая же беда как с поста выше. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts