lesnik-68 Posted August 15, 2019 Author #1026 Report Share Posted August 15, 2019 5 минут назад, Рустамчик сказал: Сам натаскивает? Да конечно сам !!!!! началось)))) жги дальше..... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1027 Report Share Posted August 15, 2019 1 минуту назад, lesnik-68 сказал: Твой словесный понос мой организм не перенесёт , поспрашивай тут местных.... они тебя ещё не знают Ты че там ниже морды в смайлике ковыряешь застенчиво? Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 15, 2019 Author #1028 Report Share Posted August 15, 2019 1 минуту назад, vdpatrol сказал: Да верю))) Шарлатан ты братец. Шарлатан от спаниелей. Стыдить не буду. Тебе это чувство похоже не знакомо)) Лишь еще раз процитирую: «...Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!» (с) Ценю самокритику ценю..... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted August 15, 2019 #1029 Report Share Posted August 15, 2019 6 минут назад, Рустамчик сказал: Сам натаскивает? Я туда не вхож,так что все может быть. wasli65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1030 Report Share Posted August 15, 2019 9 минут назад, lesnik-68 сказал: Твой словесный понос мой организм не перенесёт , поспрашивай тут местных.... они тебя ещё не знают Каких еще местных? Ты уж кому то растрещал, что меня из команды выгнали? Ты им то рассказал из какой? Мне одному не хочешь говорить? Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 15, 2019 Author #1031 Report Share Posted August 15, 2019 2 минуты назад, Рустамчик сказал: Каких еще местных? Ты уж кому то растрещал, что меня из команды выгнали? Ты им то рассказал из какой? Мне одному не хочешь говорить? Кому ты нужен о тебе трещать? Зайди на наш форум потрещи .....там к тебе привыкли... заодно и спаниелей обгадь... тебе быстро там ребята мозги поправят.... а тут все лояльнодо неприличия иногда.... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1032 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) 5 минут назад, lesnik-68 сказал: Кому ты нужен о тебе трещать? Зайди на наш форум потрещи .....там к тебе привыкли... заодно и спаниелей обгадь... тебе быстро там ребята мозги поправят.... а тут все лояльнодо неприличия иногда.... Я хз, который ваш, да и на любом вашем, ни чего разумного ответить не могут, даже на простой вопрос, типа: -"Почему плечо сорок метров?" - А мы стреляем на 60 метров лекго - А почему подача с заброса на 10 метров? - Так редко дальше 20 метров что то падает Кому я нужен? Тебе видимо нужен, раз пятую страницу про меня вещаешь. Даже историю про Ижевскую команду выдумал. Таблицу то зачем скинул? Или когда писал, что тебе хорошо, ты иной смысл вкладывал? Ну ладно я не интересен, правила давай обсудим))) Edited August 15, 2019 by Рустамыч Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted August 15, 2019 #1033 Report Share Posted August 15, 2019 6 минут назад, Glasha сказал: Какая сука... бездипломная любому даст... правда результаты часто печальные. Ну тебе ли не знать. kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 15, 2019 Author #1034 Report Share Posted August 15, 2019 4 минуты назад, Рустамчик сказал: Я хз, который ваш, да и на любом вашем, ни чего разумного ответить не могут, даже на простой вопрос, типа: -"Почему плечо сорок метров?" - А мы стреляем на 60 метров лекго - А почему подача с заброса на 10 метров? - Так редко дальше 20 метров что то падает Кому я нужен? Тебе видимо нужен, раз пятую страницу про меня вещаешь. Даже историю про Ижевскую команду выдумал. Таблицу то зачем скинул? Или когда писал, что тебе хорошо, ты иной смысл вкладывал? Ну ладно я не интересен, правила давай обсудим))) Да ты хоть правила испытаний прочитай ))))) заброс на 10 метров какое плечо спаниелю в 40 метров? Ау ты вообще о чем!!!!! в кого ты там стрелять то собрался ? 7 ка дробь максимальная дистанция 35 метров.....мля кому я объясняю..... на такие вопросы действительно трудно ответить..... о неееее я спать lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1035 Report Share Posted August 15, 2019 Только что, lesnik-68 сказал: Да ты хоть правила испытаний прочитай ))))) заброс на 10 метров какое плечо спаниелю в 40 метров? Ау ты вообще о чем!!!!! в кого ты там стрелять то собрался ? 7 ка дробь максимальная дистанция 35 метров.....мля кому я объясняю..... на такие вопросы действительно трудно ответить..... о неееее я спать Иди конечно, проспись Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1036 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) 40 метров из таблицы ориентировочных расценок Правильности, пункт б: - "поиск слишком широкий, с отходами до 40м от ведущего при правильном челноке или с удалением парралелей от ведущего более 10м."(С) Расценивается от 6 до 7 баллов ПРАВИЛА полевых испытаний спаниелей по болотно-луговой, полевой и боровой дичи пункт 32.2. "При испытании подачи с заброса, птица забрасывается ведущим или помощником на виду у собаки на расстояние 12-15 метров так, чтобы она видела место ее падения."(с) Но все же на глазок, так что обычно до 10 то ни кто не докидывает. Edited August 15, 2019 by Рустамыч Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вава Posted August 15, 2019 #1037 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) 9 минут назад, lesnik-68 сказал: какое плечо спаниелю в 40 метров? Ау ты вообще о чем!!!!! Об этом наверное: " 35. Собака снимается с испытаний без расценки с указанием причин снятия в следующих случаях: ..... е) при поиске в течение 5 минут преимущественно шагом, а также при постоянном поиске ближе 10 м на чистом месте или неоднократном удалении от ведущего далее 40 м;" Edited August 15, 2019 by Вава Вава Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1038 Report Share Posted August 15, 2019 3 минуты назад, Вава сказал: Об этом наверное: " е) при поиске в течение 5 минут преимущественно шагом, а также при постоянном поиске ближе 10 м на чистом месте или неоднократном удалении от ведущего далее 40 м;" Иногда можно и далее 40 поискать Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1039 Report Share Posted August 15, 2019 11 минут назад, lesnik-68 сказал: Да ты хоть правила испытаний прочитай ))))) заброс на 10 метров какое плечо спаниелю в 40 метров? Ау ты вообще о чем!!!!! в кого ты там стрелять то собрался ? 7 ка дробь максимальная дистанция 35 метров.....мля кому я объясняю..... на такие вопросы действительно трудно ответить..... о неееее я спать Я там ни кого стрелять не собирался, это по правилам РОРС спаниель так работать может. Ты это мля... друзьям своим объясни, про дробь номер 7, и расстояние верного выстрела. Это же не я придумал, а эти, которые ..., ну ты знаешь Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вава Posted August 15, 2019 #1040 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) 4 минуты назад, Рустамчик сказал: Иногда можно и далее 40 поискать Напомню. на чистом для легавой по правилам 81 года - 40-80 , в кустарнике редком - 30-50, а где густо и того меньше.))) Кстати, спаниелю можно два раза пропустить птицу.. У легавых это не прописано, но с двумя пропусками квалифицируют.. Охотничьи правила.. ага))))) Edited August 15, 2019 by Вава Вава Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1041 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) Пропуск двух птиц звучит как то толерантно. На самом деле должно быть так - половину всех птиц. Двух надо сработать, а двух можно пропустить Edited August 15, 2019 by Рустамыч Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вава Posted August 15, 2019 #1042 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) Нормальный такой пойнтер, стильно ищущий шириною 40 метров плечо)))) Как там это называют? Племенное мероприятие? Ага))) Edited August 15, 2019 by Вава Вава Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1043 Report Share Posted August 15, 2019 И смайлики он какие то любит подозрительные. Сначала пишет, что затрахали, потом трусами машет. 1 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1044 Report Share Posted August 15, 2019 18 минут назад, Рустамчик сказал: ПРАВИЛА полевых испытаний спаниелей по болотно-луговой, полевой и боровой дичи пункт 32.2. "При испытании подачи с заброса, птица забрасывается ведущим или помощником на виду у собаки на расстояние 12-15 метров так, чтобы она видела место ее падения."(с) Но все же на глазок, так что обычно до 10 то ни кто не докидывает. На виду у собаки, епрст. Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вава Posted August 15, 2019 #1045 Report Share Posted August 15, 2019 11 минут назад, Рустамчик сказал: На виду у собаки, епрст. А на охоте бывает вот так: 1 Вава Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вава Posted August 15, 2019 #1046 Report Share Posted August 15, 2019 а вот так это тренируется: Вава Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1047 Report Share Posted August 15, 2019 У нас же "Особые условия". Дальше 15 метров ни чего не падает, при чем только на виду у собаки. Но челнок 40, а это выстрел наверно уже под 60 метров. И вот хоть тресни - железобетон, должно быть так 15 на 40 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1048 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) И я не против РОСа, я против стандарта РОСа. Собака не виновата, что ее селекционировали любители 15 на 40 на 10 (ПРОГОН) Edited August 15, 2019 by Рустамыч Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted August 15, 2019 #1049 Report Share Posted August 15, 2019 Да еще и чутье расценивают в том числе и по поиску битой дичи. Закинутой на виду у собаки на 12 -15 метров. Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Polia Rossii Posted August 16, 2019 #1050 Report Share Posted August 16, 2019 И тут метры, мдааа. Polia Rossii Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts