lesnik-68 Posted August 20, 2014 #501 Report Share Posted August 20, 2014 Пора обновить темку. Прочитал все 26 страниц. Голова кругом но нифига не понятно. Так все-таки помогите разобраться окончательно. 1. ОБЕФО получать по месту прописки/жительства или не обязательно? 2. Где можно получить ОБЕФО,если прописан в Рузском районе? Кто прописан в городе-герое Москве без разницы в каком районе.Кто прописан в МО то по адресу Москва садово-триумфальная д10/13 стр4 вторник,четверг с 10-17(495)6992621(495)6500883 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НиколайL Posted August 20, 2014 #502 Report Share Posted August 20, 2014 Денис,спсаибо!В Орехово-Зуевском ООиР М.О.,мне категорично заявили,что я должен оплатить вступительные-2000 рубликов,1000-членские взносы и ещё какую-то 1000?! НиколайL Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted August 20, 2014 #503 Report Share Posted August 20, 2014 А у Вас динамовский билет на этот год продлен? Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 20, 2014 #504 Report Share Posted August 20, 2014 Денис,спсаибо!В Орехово-Зуевском ООиР М.О.,мне категорично заявили,что я должен оплатить вступительные-2000 рубликов,1000-членские взносы и ещё какую-то 1000?!Какая то 1000 - это отработка))) lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НиколайL Posted August 20, 2014 #505 Report Share Posted August 20, 2014 Антон,конечно продлён! НиколайL Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted August 20, 2014 #506 Report Share Posted August 20, 2014 Добрый Всем вечер! Я уж сразу с вопросом! Охотником являюсь с 1981 года!Вступал сначала в общество военных охотников,затем перевёлся в МООиР,на данный момент являюсь членом Динамовского общества охотников.В силу обстоятельств,нужно снова перейти в МООиР! Оплата членских взносов- понятно. Должен ли я оплачивать вступительные взносы так же,как и новоиспечённый охотник или возможна процедура перевода? Просьба ответить компетентных товарищей! А Вы на кого планируете проводить охоту? Если копытные, то достаточно ОБЕФО, если планируете много и по перу и по сезонке и в МО, то выгоден билет МООиР, но, как Вы сами знаете билет МООиР без билета ОБЕФО не действителен. Районное общество это вопрос географии, чем ближе, тем удобнее оплачивать взносы. На сайте есть все телефоны правления МООиР, где Вам ответят более точно на все интересующие Вас вопросы. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vintas08 Posted August 20, 2014 #507 Report Share Posted August 20, 2014 А Вы на кого планируете проводить охоту? Если копытные, то достаточно ОБЕФО, если планируете много и по перу и по сезонке и в МО, то выгоден билет МООиР, но, как Вы сами знаете билет МООиР без билета ОБЕФО не действителен. Районное общество это вопрос географии, чем ближе, тем удобнее оплачивать взносы. На сайте есть все телефоны правления МООиР, где Вам ответят более точно на все интересующие Вас вопросы. ответ ответом, а человеческий фактор ни кто не отменял - как договоришься тчк vintas08 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted August 20, 2014 #508 Report Share Posted August 20, 2014 ответ ответом, а человеческий фактор ни кто не отменял - как договоришься тчк Про эту часть отношения могущего и желающего я решил умолчать, но думаю и так все это поняли. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vintas08 Posted August 20, 2014 #509 Report Share Posted August 20, 2014 Про эту часть отношения могущего и желающего я решил умолчать, но думаю и так все это поняли. :drinks: vintas08 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted August 20, 2014 #510 Report Share Posted August 20, 2014 В Орехово-Зуевском ООиР М.О.,мне категорично заявили,что я должен оплатить вступительные-2000 рубликов,1000-членские взносы и ещё какую-то 1000?! Позвони по телефонам межрайонных обществ в Москве http://www.mooir.ru/admokr/ Примут переводом безо всяких вступительных, членских и отработки. Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted August 20, 2014 #511 Report Share Posted August 20, 2014 Вступай к военным,дешево и сердито.))))) 1 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted August 20, 2014 #512 Report Share Posted August 20, 2014 Антон,конечно продлён!Тогда должны перевести без всяких вступительных и прочих взносов. Я так в июле сделал. Только из МООиРа в Динамо. Полтинник за бланк билета отдал и все. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 20, 2014 #513 Report Share Posted August 20, 2014 Вступай к военным,дешево и сердито.))))) :good: :good: :good: ;) Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleksandr40rus Posted August 21, 2014 #514 Report Share Posted August 21, 2014 (edited) Добрый день, Товарищи подскажите в ООиР увидел новую форму билета, со слов председателя данные билеты будут действовать по всей РФ и по ним можно будет получать какую-то скидку (дословно разговор передать не могу, так как сам толком не понял смысл этой замены). Для себя просто хочу понять это смена обложки, или реально какое-то изменение в Росохотрыболовсоюзе? Сам являюсь членом в нескольких ООиР в разных областях. Edited August 21, 2014 by Aleksandr40rus Aleksandr40rus Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted August 21, 2014 #515 Report Share Posted August 21, 2014 Добрый день, Товарищи подскажите в ООиР увидел новую форму билета, со слов председателя данные билеты будут действовать по всей РФ и по ним можно будет получать какую-то скидку (дословно разговор передать не могу, так как сам толком не понял смысл этой замены). Для себя просто хочу понять это смена обложки, или реально какое-то изменение в Росохотрыболовсоюзе? Сам являюсь членом в нескольких ООиР в разных областях. Как уже говорили не один раз, для охоты нужен ОБЕФО- Охот Билет Единого Федерально Образца, если ни чего не напутал то так эти буквы переводят. Все остальные членские билеты не более чем приложение к ОБЕФО, дающее обладателем коих скидки при охоте на их земле. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Den Posted August 21, 2014 #516 Report Share Posted August 21, 2014 Все остальные членские билеты не более чем приложение к ОБЕФО, дающее обладателем коих скидки при охоте на их земле. Все остальные билеты это просто платные дисконтные карты на определенный район угодий... Den Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted August 21, 2014 #517 Report Share Posted August 21, 2014 (edited) Все остальные билеты это просто платные дисконтные карты на определенный район угодий... Если Вам так удобнее, то да. Членский билет районного общества (дисконтная карта) будь то МООиР, Динамо и прочее, это скидка на путевку для проведения охоты на территории данного общества, при условии уплаты взносов в данное общество, путевка выписывается на основании ОБЕФО. Edited August 21, 2014 by Стечкин Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vintas08 Posted August 21, 2014 #518 Report Share Posted August 21, 2014 Если Вам так удобнее, то да. Членский билет районного общества (дисконтная карта) будь то МООиР, Динамо и прочее, это скидка на путевку для проведения охоты на территории данного общества, при условии уплаты взносов в данное общество, путевка выписывается на основании ОБЕФО. Развелось тут всяких княжеств бля..как будто царьки сидят и будто бы не в своём государстве живем.. vintas08 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleksandr40rus Posted August 21, 2014 #519 Report Share Posted August 21, 2014 короче смена обложки. с обефо все ясно, что без него ни куда. Aleksandr40rus Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts