Перейти к содержанию

Продам. ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ из настоящего мяса манты, хинкали и многие другие вкусности


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, kap.morgan сказал:

У меня это чисто зимнее блюдо,морожу на балконе.

Ну и моё "ноу хау", советская пельменница,да,не так красиво,но скорость в разы а на вкус не влияет.

Аналогично Андрюх ,это прям традиция , помню с детства )))

Сейчас, Я , мама , жена и Советская та самая пельменница которой лепили с мамой , за часа  3-4 500-700 штук ))

У ТС интересны хинкали , очень я уж их люблю)).

33 минуты назад, maxx сказал:

 

У нас Panasonic, тесто просто волшебное вымешивает)))

Лучшая печка)!

Тесто месим так же в ней .

Ну и лайфхак как сейчас модно говорить , в сетевых магазинах не так давно появилось готовое тесто для пельменей и чебуреков и лапша , марка "Тестов" , это уже расскатанное и нарезанное  тесто под пельмешку, быстро и вкусно , для чебуреков оч нравиться , ну и для пельменей покупаем когда готовим малую партию .

Изменено пользователем biker
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, maxx сказал:

Тесто для пельменей/вареников можно приготовить без заморочек и очень качественное - в хлебопечке.

У нас Panasonic, тесто просто волшебное вымешивает)))

Ага, 210мл воды, 450 муки, яйцо, соль...

Классика) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

46 минут назад, biker сказал:

Аналогично Андрюх ,это прям традиция , помню с детства )))

Сейчас, Я , мама , жена и Советская та самая пельменница которой лепили с мамой , за часа  3-4 500-700 штук ))

У ТС интересны хинкали , очень я уж их люблю)).

Лучшая печка)!

Тесто месим так же в ней .

Ну и лайфхак как сейчас модно говорить , в сетевых магазинах не так давно появилось готовое тесто для пельменей и чебуреков и лапша , марка "Тестов" , это уже расскатанное и нарезанное  тесто под пельмешку, быстро и вкусно , для чебуреков оч нравиться , ну и для пельменей покупаем когда готовим малую партию .

А тесто вообще месим универсальное,но с яйцом,его легко потом мукой отрегулировать,осталось от пельменей,в морозилку, а потом надоели котлеты,достал тесто и чебуреков нажарил! Хорошо! Но зимняя еда,сейчас дорвался до помидор,то с брынзой,то с сулугуни...а если  есть стакан вина к этому! С летом всех,дожили:)!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Den сказал:

Ага, 210мл воды, 450 муки, яйцо, соль...

Классика) 

Походу,ради теста их все и держат:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

55 минут назад, biker сказал:

Ну и лайфхак

Хотите лайфхаков, их есть у меня)

Лук в фарш, надо добавлять непосредственно перед лепкой, т.е не стоит крутить все вместе, т.к. лук начнет тянуть сок из мяса.

Что бы пельмешки были сочнее, надо добавить в фарш немного жидкости (бульон, вода, и т.д., я лью соевый соус)

Раскатывать тесто надо на столько, что бы успеть слепить минут за 5-7, иначе тесто нижнем слоем прилипнет к столу, а верхний слой подсохнет.

Когда нарежете кружки для пельменей, и начнете класть в них фарш, надо перевернуть кружок и класть фарш на ту сторону кружка, которая была на столе - она лучше слепится.

Чем быстрее пельмень окажется в морозилке, тем лучше. Тесто не лопнет при варке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, kap.morgan сказал:

Походу,ради теста их все и держат:))

Ага, что то не помню, когда последний раз в ней хлеб пек)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Den сказал:

Ага, что то не помню, когда последний раз в ней хлеб пек)))

Ну кстати в ней каши неплохие получаются. Нас в Пост сильно выручала,с вечера накидаешь всякой всячины а с утра тёпленькая каша. Хотя и ненавижу кашу всей душой:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, kap.morgan сказал:

Ну кстати в ней каши неплохие получаются. Нас в Пост сильно выручала,с вечера накидаешь всякой всячины а с утра тёпленькая каша. Хотя и ненавижу кашу всей душой:))

Ну, для этого есть мультиварка... очередной редкоиспользуемый девайс))) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Den сказал:

Ну, для этого есть мультиварка... очередной редкоиспользуемый девайс))) 

У меня нету,я ретроград. Лады,был рад всех " увидеть", но пора и честь знать! 

Прошу пардону у ТС за флуд,удачи в начинании! Маленький совет,взгляд со стороны,ещё пельмени за 600р. понятно,но вот всякие зразы и т.д. почти за такие же деньги,пустое. Там же всякий "силос" в основном. Просто оч.хорошо помню цены в кулинарии "Прага",котлета по- киевски 1.35коп.,котлета картофельная 11коп.,зразы с грибами 33коп.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, kap.morgan сказал:

У меня нету,я ретроград. Лады,был рад всех " увидеть", но пора и честь знать! 

Прошу пардону у ТС за флуд,удачи в начинании! Маленький совет,взгляд со стороны,ещё пельмени за 600р. понятно,но вот всякие зразы и т.д. почти за такие же деньги,пустое. Там же всякий "силос" в основном. Просто оч.хорошо помню цены в кулинарии "Прага",котлета по- киевски 1.35коп.,котлета картофельная 11коп.,зразы с грибами 33коп.

В зразах у нас картофель, масло, сливки, лук, грибы или мясо, грибной соус в отдельной ёмкости. Если все просчитать на 1 кг. то не плохо выходит, ну и плюс работа. Я не хочу отвлекаться на обсуждение цены, так как она для меня не обсуждаема, она мною высчитана с учётом качественных продуктов и моих трудозатрат, дешевле не получается. Поэтому давайте лучше обсуждать рецепты, новинки, проводить дегустации и делиться опытом. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Пяльмешка сказал:

В зразах у нас картофель, масло, сливки, лук, грибы или мясо, грибной соус в отдельной ёмкости. Если все просчитать на 1 кг. то не плохо выходит, ну и плюс работа. Я не хочу отвлекаться на обсуждение цены, так как она для меня не обсуждаема, она мною высчитана с учётом качественных продуктов и моих трудозатрат, дешевле не получается. Поэтому давайте лучше обсуждать рецепты, новинки, проводить дегустации и делиться опытом. 

Вы правы,хозяин-барин!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот такие вот получились сегодня Зразы. Покупатели довольны и я тоже. 

IMG-20190530-WA0009.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Пяльмешка сказал:

В зразах у нас картофель, масло, сливки, лук, грибы или мясо, грибной соус в отдельной ёмкости. Если все просчитать на 1 кг. то не плохо выходит, ну и плюс работа. Я не хочу отвлекаться на обсуждение цены, так как она для меня не обсуждаема, она мною высчитана с учётом качественных продуктов и моих трудозатрат, дешевле не получается. Поэтому давайте лучше обсуждать рецепты, новинки, проводить дегустации и делиться опытом. 

У меня еще няня бы в стоимость вошла... 200р в час...

Друзья глупо обсуждать цены... хочешь бери, не хочешь - иди мимо, хочешь научится - спроси... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что доделала котлетки. 

IMG-20190530-WA0010.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Пяльмешка сказал:

В зразах у нас картофель, масло, сливки, лук, грибы или мясо, грибной соус в отдельной ёмкости. Если все просчитать на 1 кг. то не плохо выходит, ну и плюс работа. Я не хочу отвлекаться на обсуждение цены, так как она для меня не обсуждаема, она мною высчитана с учётом качественных продуктов и моих трудозатрат, дешевле не получается. Поэтому давайте лучше обсуждать рецепты, новинки, проводить дегустации и делиться опытом. 

Приезжайте к нам на Фестиваль со своими пельменями и зразами! Проведем шикарную дегустацию))) С вас пельмени, с нас дегустаторы! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, alez сказал:

Приезжайте к нам на Фестиваль со своими пельменями и зразами! Проведем шикарную дегустацию))) С вас пельмени, с нас дегустаторы! 

Куда ехать, что за фестиваль? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Пяльмешка сказал:

Куда ехать, что за фестиваль? 

Фестиваль Петров День информацию можно посмотреть в этой теме:

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

В выходные делала фаршированные перцы. Покупатели оценили и теперь ввожу их в меню. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не много свежих фото. 

IMG-20190610-WA0014.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё никак мимо не проезжаю...надо и мёд (свежий как будет),  икры, и мучного со вкусносностями взять на пробу)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ‎11‎.‎06‎.‎2019 в 18:33, Олег 1967 сказал:

Всё никак мимо не проезжаю...надо и мёд (свежий как будет),  икры, и мучного со вкусносностями взять на пробу)

Заезжайте, все в наличии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...