Jump to content

Минприроды России приглашает к участию в создании Концепции развития охотничьего хозяйства и сохранения биоразнообразия Российской Федерации.


NorthWest
 Share

Recommended Posts

Дискуссия предполагает ответы на следующие вопросы:

сохранение биоразнообразия,

инвентаризация охотничьего хозяйства,

действенные меры по борьбе с браконьерством,

повышение культуры и этики поведения охотников,

совершенствование системы пользования охотничьими угодьями,

привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест в отрасли.


Приглашаем профессионалов охотничьего хозяйства, охотников любителей, всех, кому небезразличны природа России, богатство и разнообразие ее фауны к формированию Концепции.

Нам важно ваше мнение, а результаты обсуждения будут обобщены в проекте Концепции и предложены для общественного обсуждения. Результатом станет реализация совместного документа.

Предложения принимаются до 23 февраля 2019 года по адресу: oxotkontr@mail.ru

Концепция принимается в совершенствование Стратегии развития охотничьего хозяйства в Российской Федерации до 2030 года и Плана мероприятий по реализации Стратегии развития охотничьего хозяйства в Российской Федерации до 2030 года, принятых в 2014 году.

Автор: Пресс-служба Минприроды России  http://rpn.gov.ru/newsto/minprirody-rossii-priglashaet-k-uchastiyu-v-obsuzhdenii-sohraneniya-biologicheskogo

Link to post
Share on other sites

Пусть не смешат мои ботинки со свои предложением, своих мозгов нет, других приглашают за них сделать работу, да еще бесплатно, нет уж, увольте, пусть страна знает своих бездарей.

Link to post
Share on other sites

Нет у нас ни охотничьего хозяйства, ни, тем более, охотничьей отрасли. Давным-давно нет! Причём, не только фактически, но и юридически. 

Link to post
Share on other sites

Согласен с Поляком полностью. Делать предложения это значит обратить внимание на территории а значить попасть под колпак чиновников. Обратите внимание на территории Республики Коми что происходит. Без придел полный а жаловаться некуда все бумаги идут на местное рассмотрение. ООО Коин установили болие 40 км сетки 500 голов северного оленя сдохло за 1 год .Виновных не ,а сетка так и СТОИТ. 

Link to post
Share on other sites

Конкретных цифр нет, нет смысла верить данным(я думаю липовые они), халатность они скрывают . По всем пунктам требуется перепроверка и тогда уже принятие решений. Зверя и рыбы стало значительно меньше и это не секрет, всё из за того же обеднения населения РФ.
Кормушки сломаны, корма не завозятся, разведение самоходом идёт и так себе из-за любителей браконьерить. 
Закрывать территории надо, корма завозить, регулярно проводить инспектирование на предмет нарушений границ долбоёбами. Можно повесить на дороге пару-тройку по тупее)) (шутка).
И вроде жизнь налаживается. Но хрен там, люди сами не хотят ничего менять и ждут реакцию  организаций каких то, а там тоже люди.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...