• Similar Content

    • By Фёдор1893
      Привет, Охотники!
      Приглашаем к нам на "Водокачку 1893".
      Организуем охоту в Тверской области (Бежецкий район).
      Оформим путевку, доставим до места, соорудим укрытия.
      Гостевой охотничий дом на 6 спальных мест со всеми удобствами.
      Хотите получить удовольствие от охоты? Приезжайте к нам!
      ВК https://vk.com/vodokachka1893
      тел. +7 (996) 9229378 (Фёдор)
    • By fazan_spb
      Весенняя охота на выпускного фазана с 27.04.2019 по 06.05.2019 года.
      Место проведения охоты – у деревни Низово, Суховское сельское поселение, Кировский район, Ленинградская область.
      Возможны варианты охоты:
      - охота с подхода;
      - охота с использованием управляемых катапульт Dogtra.
      Допускается применение подружейных собак для отыскания раненой птицы (подранков) и подачи добытой дичи.
      Цена: 1500 рублей за фазана.
      В услугу входит: аренда поля, обслуживание катапульты, стоянка транспортного средства.
      Разрешение на добычу охотничьего ресурса выдает охотничье хозяйство ОООРК "Ладога" на месте проведения охоты (стоимость 400 руб.)
      Подъезд к ферме по асфальтированной дороге.
      Дополнительные услуги: размещение со всеми удобствами, русская баня, обработка птицы.
      Дополнительная информация по телефонам: 8-963-312-04-83, 8-901-373-80-43.







    • By Алексей Кулаев
      Поездку на гуся в республику Беларусь я и мой товарищ Михаил начали планировать в середине февраля. И вот в первых числах марта мы отдаём документы на вывоз/ввоз оружия с нашей стороны. И тут звонит ещё один товарищ Санька и говорит что тоже хочет ехать с нами. Приглашение в Росгвардию получили на 12 марта. 14 марта мы вместе едем, получаем бумаги и сразу отправляем наши документу принимающей стороне. И планируем наш выезд на 21 марта. Наконец-то долгожданное 21 марта. Выехав из Москвы я вспоминаю что сетку для засидки оставил дома. Ну думаю ладно, по дороге что-нибудь купим. Заехав в тройку специализированных магазинов я был разочарован отсутствием желаемой сетки и решаю заехать на первый попавшийся строительный рынок. Там я купил сетку для укрытия фасадов и продолжил движение в сторону нашей цели. Во время путешествия я смотрю на заснеженные леса и поля и думаю: Куда я так рано еду? Но добравшись до Десногорска начинается весна и уже в районе Рослова чистые леса и поля. Не доезжая до границы нам звонит наш товарищ Пётр и говорит: что приедет к нам в субботу утром. В 9 часов вечера мы на месте, сдаём оружие в милицию и на утро едем строить засидку. Проснувшись  ранним утром  мы расстроились сильным проливным дождём с ветром. И поехали строить шалаш только вечером. На следующее утро мы втроем едем на охоту. К 5 утра нас на берегу встречает егерь, выдает нам путевки и оружие. И переправляемся к засидке. За утро мы добыли всего одного гусика и четырёх мы потеряли потому-что не смогли подобрать. По приезду к месту наших ночёвок нас ждал Пётр. Вечером я Михаил и Пётр едем на охоту. Вечёрка была слабая, практически лёта не было. Но всё равно один  гусь был добыт. На завершающий день охоты мы решаем поделиться. Миша и я поехали на гуся, а Петя с Саней на тетеревов. За утро нам с Мишей удалось добыть двух гусей, Саше с Петей трёх тетеревов. Итог нашей двух дневной охоты: 4гуся и 3тетерева.











    • By dk156
      Приветствую всех. Не пора ли ,потихоньку тему в начало списка поднимать? Есть время по обсуждать, может даже чуть по флудить))
      Традиционный вопрос: где сейчас гусь 2019 ?
       
    • By bokser-luber
      Вот и дождался приказов и цен на летне-осенний сезое и на осенне-зимний сезон.... за сезонку 6000 р... такие цены приводят к некоторым мыслям и действиям к сожалению... всем удачной охоты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.