Максим Корнеев Опубликовано 20 января, 2019 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет! На досуге думал что же приготовить из давно забытого блюда и в итоге надумал. Это голубцы! Приготовил фарш из лосятину и шпика, добавил лук мелко нарезанный, соль, перец по вкусу. Капусту погрузил в кастрюлю, вырезав при этом кочерыжки, по мере ошпаривания снял листья. Центр кочана разрезал и оставил в этой кастрюле добавив туда ребра лося ( бульон для дальнейшего тушения голубцов). Завернул фарш в листья, обжарил на сковороде, и выложил на противень ( подушка- тёртая морковь), сверху посыпаем полукольцами лука репчатого, добавил сметану, ребра сверху, заливаем бульоном и в духовку при 200 ° на 1,5 часа. Приятного аппетита!!! 1 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Опубликовано 21 апреля, 2019 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Придётся повара брать с собой. Vasya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.