Перейти к содержанию

Голубцы


Максим Корнеев
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На досуге думал что же приготовить из давно забытого блюда и в итоге надумал. Это голубцы! Приготовил фарш из лосятину и шпика, добавил лук мелко нарезанный, соль, перец по вкусу. Капусту погрузил в кастрюлю, вырезав при этом кочерыжки, по мере ошпаривания снял листья. Центр кочана разрезал и оставил в этой кастрюле добавив туда ребра лося ( бульон для дальнейшего тушения голубцов).

Завернул фарш в листья, обжарил на сковороде, и выложил на противень ( подушка- тёртая морковь), сверху посыпаем полукольцами лука репчатого, добавил сметану, ребра сверху, заливаем бульоном и в духовку при 200 ° на 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Придётся повара брать с собой. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...