Максим Корнеев Опубликовано 5 января, 2019 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Всем привет и наступившим новым годом!!! Времени полно, делать нечего, скукота... Откапал в морозилке губу лося и что же делать, как приготовить??? И вспомнил телепередачу с Ильёй Лазерсоном, он готовил суп-гуляш, ну в общем решил изобразить что-то подобное только с губой. И так: опаленую губу, промываем, вымачиваем, нарезаем кубиками, предварительно удалив центральный хрящ. В казане обжариваем бекон(шпик), добавляем лук нарезанный кубиками и тоже обжариваем, затем кладём туда нарезанную губу, приправляется обильно паприкой, наливаем воды пару стаканов накрываем крышкой и тушить около часа. Тем временем готовим остальные продукты: картофель, грибы, перец болгарский, тесто для клецек ( яйцо взбиваем с солью с добавлением небольшого количества воды, вмешиваем муку). После часового тушения губы добавляем картофель, грибы и перец болгарский, заливаем вином красным сухим+- 300-400 гр., Дополняем казан ( кастрюлю) водой до полной и варим ещё минут 20-30 на медленном огне, тем временем формируем клецки, в конце закинули клецки, проверили ещё минут 10-15, помолились и попросили по вкусу. Хорошо подавать с зеленью и соответствующими напитками!!! Благодарю за внимание! Приятного аппетита!!! Изменено 5 января, 2019 пользователем Максим Корнеев 2 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 5 января, 2019 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Максим! Губу саму сколько палил, скоблил? Мне кажется, при этом наборе продуктов и напитков, губа тут явно не очень нужный инградиент.Как при варке каши из топора! Но вообще снимаю шляпу от твоей кулинарной фантазии и экспериментов!? 1 Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 5 января, 2019 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Ydhin сказал: Максим! Губу саму сколько палил, скоблил? Мне кажется, при этом наборе продуктов и напитков, губа тут явно не очень нужный инградиент.Как при варке каши из топора! Но вообще снимаю шляпу от твоей кулинарной фантазии и экспериментов!? вот тут в самую точку, она в принципе и не нужна, но.... Палил и скоблил ещё до НГ под стопочку и мандаринчик не более 15 минут. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 5 января, 2019 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Максим Корнеев сказал: вот тут в самую точку, она в принципе и не нужна, но.... Палил и скоблил ещё до НГ под стопочку и мандаринчик не более 15 минут. Ээээээ мало=)))))) mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 5 января, 2019 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, mr.Dormidont сказал: Ээээээ мало=)))))) Так дома стояла ещё стопочку)))))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 5 января, 2019 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Это понятно.=))))) Хорошей горелкой до чистоты у меня получалось не меньше получаса в 3 захода со скобленим и мойкой mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 5 января, 2019 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 24 минуты назад, mr.Dormidont сказал: Это понятно.=))))) Хорошей горелкой до чистоты у меня получалось не меньше получаса в 3 захода со скобленим и мойкой Горелка самая обычная миниавтоген)))), вот видима мойка время и отняла... Я палил и скоблил. Отмывали уже после, перед приготовлением Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.