Jump to content

Охота на зайца. Необычное поведение

nykin
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/20539-ohota-na-zaytsa-neobychnoe-povedenie/

Recommended Posts

С полем!
Смотришь видео - травка зеленеет, такой контраст с тем что за окном. 

15 часов назад, nykin сказал:

Сегодня косоглазые вели себя очень необычно. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

С Полем! 

Про поведение из моих наблюдений - Сейчас конец декабря. Это значит, что в ваших краях у зайцев уже активны инстинкты размножения, в связи с этим они начинают вести себя отлично от начала сезона... Я думаю в этом дело... В этот период они днём могут не спать или плохо спать, держутся небольшими группами (2-4), поднимаются далеко, на безопасной дистанции могут наглеть... 

7 минут назад, Птичник сказал:

могут наглеть...

Т.Е.- "крыша поехала...":biggrin: Признаки начала гона у зайцев: "кучкование", появление натоптанных троп, могут бегать и днем, коричнево- розовая моча у зайчих...

1 час назад, Antonio156 сказал:

С полем!
Смотришь видео - травка зеленеет, такой контраст с тем что за окном. 

Спасибо!
По ящику сейчас можно смотреть даже на теплое синее море...У меня тоже контраст, в поле зеленая травка, а за окном ливень и +7:boredom:

47 минут назад, Птичник сказал:

С Полем! 

Про поведение из моих наблюдений - Сейчас конец декабря. Это значит, что в ваших краях у зайцев уже активны инстинкты размножения, в связи с этим они начинают вести себя отлично от начала сезона... Я думаю в этом дело... В этот период они днём могут не спать или плохо спать, держутся небольшими группами (2-4), поднимаются далеко, на безопасной дистанции могут наглеть... 

Спасибо!
Пока в группу не собираются, это скорее всего сонное состояние , +7, солнышко, вот они и разомлели