Jump to content

2 : 13


Фокин А.
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Ты это , зови если что!(с)

Команде отдельное спасибо, было приятно познакомиться!)

Link to post
Share on other sites

Алексею Спасибо за организованную охоту! Всей команде спасибо за слаженность и оперативность! С Полем Мужики!

Link to post
Share on other sites

Весьма насыщенный, всеохватывающий, прекрасный и добрый отчет по охоте. Благодарен всем участникам и особенно Алексею, что сделал нам это предновогодний подарок к новогоднему стола! Спасибо! Пущай всегда будет так хорошо!

Edited by лекарь
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

С полем!!!! 

Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Лис Пустыни сказал:

Ты это , зови если что!(с)

Команде отдельное спасибо, было приятно познакомиться!)

 Если что...не плохо закрыли сезон..пайки некоторые вероятно до сих пор разбирают ..так что копим жиры до следующего. А пока реабилитация в госпитале для весеннего пробега по стране.....но тебя первым позову!

Edited by Фокин А.
Link to post
Share on other sites

Команду с полем... Молодцы...

Link to post
Share on other sites

Команду с полем!

Link to post
Share on other sites

С полем команду!

Link to post
Share on other sites

Всё хорошо,что хорошо заканчивается.

С удачным и красивым завершением сезона загонных  на копытных.

Link to post
Share on other sites

С полем!

Link to post
Share on other sites

Алексею спасибо за организацию и  за то что позволил принять участие в мероприятии! Благодарю за полученный опыт, радушный прием и новые знакомства всех участников. 

Link to post
Share on other sites

Красиво,  чётко!

Отчёт как выстрел!

С полем команду!

Link to post
Share on other sites

С полем команду! Стрелкам поздравления!

Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь, с полем!

Link to post
Share on other sites

С полем! Чб фотки смотрятся очень интересно.

Link to post
Share on other sites

 Спасибо всем за поздравления! Пост для молодых бойцов.

 В пайках как правило по мимо мяса безкостного попутно идут кости. В основном это ребра и хребет.

 Хребет идеальный вариант для супа и вот Вам простенький рецепт.

 Варим 1-2 часа. В обязательном порядке процеживаем бульон так как во время рубки на мясе оседают мелкие кости которые при промывке полностью не вымываются.

 От кости отделяем мясо и отправляем обратно в кастрюлю.

 Режем картофель и отправляем к мясу.

 Пока мясо с картофелем варится делаем пережарку.

На сковороде томим лук,морковь,сельдерей(кто не любит можно не добавлять),сладкий перец,помидоры.

По мере готовности отправляем всё в кастрюлю.

Соль,специи по вкусу. Минут за 15 до готовности кидаем 1-2 головки рубленного чеснока. Поджигаем лавровый лист и отправляем за чесноком.

Вкушаем,ностальгируем и помним.....что оказанная посильная помощь при разделке более опытным товарищам есть неоценимый вклад в общее дело.

Спасибо Всем тем тем кто был со мной на выездах в этом году и в этом сезоне по копытам ! С Наступающим Мужики!

Edited by Фокин А.
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

С ПОЛЕМ команду! Всех благ в Новом году!

Link to post
Share on other sites

С полем. Молодцы.

Link to post
Share on other sites

А отчего фотки-то чёрно-белые?

Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Пронькин сказал:

А отчего фотки-то чёрно-белые?

От того, что сняты были на разные аппараты. И для того что бы не было дизбаланса решение одно... загнать всё в чб.

Link to post
Share on other sites

С полем!

Link to post
Share on other sites

С полем!!!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...