Перейти к содержанию

Котлеты из бобра


Максим Корнеев
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать...

Раньше только тушил мяско...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пропорции какие? сколько картошки и хлеба? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Максим Корнеев сказал:

Всем привет!  Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!!

Максим, а ты откуда мякоть срезаешь?

С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне хвост нравится - жаренный

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Басмач сказал:

пропорции какие? сколько картошки и хлеба? 

На 1.5 кг мяса взял одну среднюю картошину, кусок хлеба гр. 100 примерно и две луковицы тоже средние

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Дмитрий1812 сказал:

Максим, а ты откуда мякоть срезаешь?

С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь?

 

Дим, отовсюду, откуда можно срезать. В данном случае взял спину, шею и с ребер, а заднюю и переднюю лапы замариновать в вине со специями. Буду запекать. Вторую половину бобра отдал начальнику.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, Андрейжан сказал:

Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать...

Раньше только тушил мяско...

Получились, даже не знаю как выразиться))). Сказать что замечательно, это ничего не сказать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...