Максим Корнеев Опубликовано 21 ноября, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейжан Опубликовано 21 ноября, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать... Раньше только тушил мяско... Андрейжан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Басмач Опубликовано 22 ноября, 2018 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 пропорции какие? сколько картошки и хлеба? Басмач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 22 ноября, 2018 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 14 часов назад, Максим Корнеев сказал: Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!! Максим, а ты откуда мякоть срезаешь? С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь? На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hanter2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 мне хвост нравится - жаренный hanter2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 часов назад, Басмач сказал: пропорции какие? сколько картошки и хлеба? На 1.5 кг мяса взял одну среднюю картошину, кусок хлеба гр. 100 примерно и две луковицы тоже средние Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, Дмитрий1812 сказал: Максим, а ты откуда мякоть срезаешь? С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь? Дим, отовсюду, откуда можно срезать. В данном случае взял спину, шею и с ребер, а заднюю и переднюю лапы замариновать в вине со специями. Буду запекать. Вторую половину бобра отдал начальнику. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 16 часов назад, Андрейжан сказал: Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать... Раньше только тушил мяско... Получились, даже не знаю как выразиться))). Сказать что замечательно, это ничего не сказать... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.