Максим Корнеев Posted November 21, 2018 #1 Report Share Posted November 21, 2018 Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!! 1 Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрейжан Posted November 21, 2018 #2 Report Share Posted November 21, 2018 Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать... Раньше только тушил мяско... Андрейжан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Басмач Posted November 22, 2018 #3 Report Share Posted November 22, 2018 пропорции какие? сколько картошки и хлеба? Басмач Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted November 22, 2018 #4 Report Share Posted November 22, 2018 14 часов назад, Максим Корнеев сказал: Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!! Максим, а ты откуда мякоть срезаешь? С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь? На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
hanter2018 Posted November 22, 2018 #5 Report Share Posted November 22, 2018 мне хвост нравится - жаренный hanter2018 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted November 22, 2018 Author #6 Report Share Posted November 22, 2018 6 часов назад, Басмач сказал: пропорции какие? сколько картошки и хлеба? На 1.5 кг мяса взял одну среднюю картошину, кусок хлеба гр. 100 примерно и две луковицы тоже средние Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted November 22, 2018 Author #7 Report Share Posted November 22, 2018 5 часов назад, Дмитрий1812 сказал: Максим, а ты откуда мякоть срезаешь? С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь? Дим, отовсюду, откуда можно срезать. В данном случае взял спину, шею и с ребер, а заднюю и переднюю лапы замариновать в вине со специями. Буду запекать. Вторую половину бобра отдал начальнику. Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted November 22, 2018 Author #8 Report Share Posted November 22, 2018 16 часов назад, Андрейжан сказал: Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать... Раньше только тушил мяско... Получились, даже не знаю как выразиться))). Сказать что замечательно, это ничего не сказать... Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.