Рыбак Posted October 31, 2018 #1 Report Share Posted October 31, 2018 Друзья , мне на работе постоянно требуются флешки. На них я записываю информацию , и отдаю в разные инстанции С КОНЦАМИ. Так вот - может у кого есть возможность презентовать мне (за пиво) флешки различной ёмкости. Раньше брал их на фирме , которая раздавала их в качестве подарков со своим логотипом , но лавочку прикрыли , а мои запасы тают на глазах. Буду очень благодарен любой помощи. Рыбак Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Фокин А. Posted October 31, 2018 #2 Report Share Posted October 31, 2018 7 минут назад, Рыбак сказал: Друзья , мне на работе постоянно требуются флешки. На них я записываю информацию , и отдаю в разные инстанции С КОНЦАМИ. Так вот - может у кого есть возможность презентовать мне (за пиво) флешки различной ёмкости. Раньше брал их на фирме , которая раздавала их в качестве подарков со своим логотипом , но лавочку прикрыли , а мои запасы тают на глазах. Буду очень благодарен любой помощи. пиши на бумажках....дольше..зато практичней.... Фокин А. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted October 31, 2018 #3 Report Share Posted October 31, 2018 14 минут назад, Рыбак сказал: Друзья , мне на работе постоянно требуются флешки. На них я записываю информацию , и отдаю в разные инстанции С КОНЦАМИ. Так вот - может у кого есть возможность презентовать мне (за пиво) флешки различной ёмкости. Раньше брал их на фирме , которая раздавала их в качестве подарков со своим логотипом , но лавочку прикрыли , а мои запасы тают на глазах. Буду очень благодарен любой помощи. По цене пива на алиэкспрессе закупи пачку флешек)) Тем более, что сейчас распродажи 11.11, можно рублей по 25 взять будет ченить не особо емкое... 1 MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рыбак Posted October 31, 2018 Author #4 Report Share Posted October 31, 2018 (edited) 53 минуты назад, Фокин А. сказал: пиши на бумажках....дольше..зато практичней.... Фото и видео на бумажках - это интересно Вопрос не закрыт. Может , кто отсыпет пару горстей флешек Edited October 31, 2018 by Рыбак Рыбак Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts