Recommended Posts

Сдаются 10 койко-мест в гостевом 2-х этажном доме для охотников и рыбаловов "Белый Лебедь". Специально для вас скидка 10%, ПРОМОКОД - МООиР.

Цена 700 рублей - 10% = 630 рублей за сутки

Гостевой дом находится в деревне Исаково, Воскресенский район, ул.Комсомольская, д.4 с вольером для собак на территории гостевого дома. Рядом станция электропоезда "Виноградово" казанского направления. Окраина деревни граничит с охотничьими угодьями Воскресенского МООиР

Мы поможем вам уютно разместиться в непосредственной близости от охотничьих и уловистых мест Воскресенска. В непосредственной близости к нашему гостевому дому находится 8 охотничьих участков Московорецкого пойменного заказника, а также реки Нерская и Москва.

Путевки на охоту в Москворецком заказнике вы можете выписать в MOOиР Воскресенска, который расположен здесь же в деревне Исаково.

На территории Воскресенского хозяйства обитают следующие виды охотничьих животных: лось, олень благородный, кабан, косуля, заяц-русак, заяц-беляк, лисица, куница, белка, енотовидная собака, тетерев, рябчик, серая куропатка, болотно-луговая дичь, водоплавающая дичь, гуси на весеннем пролете. Однако самые распространенные охоты весной – на гуся из укрытия, осенью – на водоплавающую дичь на перелетах.

По всем вопросам звоните на номер +7 (903) 220-41-44 - Татьяна

 

WhatsApp Image 2018-08-11 at 12.21.28.jpeg

кухня.jpeg

гостинная 2.jpeg

кухня 2.jpeg

беседка.jpeg

гостинная 3.jpeg

гостинная.jpeg

WhatsApp Image 2018-08-28 at 19.29.35.jpeg

WhatsApp Image 2018-08-11 at 12.21.21.jpeg

WhatsApp Image 2018-08-11 at 12.21.20.jpeg

WhatsApp Image 2018-08-11 at 12.07.51.jpeg

WhatsApp Image 2018-08-11 at 14.09.22.jpeg

туалет.jpeg

Edited by Tatianа

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By serjio199
      Наткнулся на рекламу рыболовно-охотничей базы.
      Хотел в раздел юмора разместить. Но дело-то серьезное. Вдруг кто-то захочет расширить ассортимент охот на лосей.
      Бронируйте заранее, пока токовиков на разогнали.
      Описание роли егеря тоже замечательное.
       

    • By Vampir
      По просьбе руководителя хозяйства размещаю прайс. Приглашают на охоту в Кировскую область. Охотхозяйство 40  тыс.га. Егерский состав отличный. Зверя достаточно. Все вопросы и уточнения к руководителю: 89128277090 Сергей Александрович.

    • By Максим Корнеев
      Всегда интересно открывать для себя новые охоты в новых регионах нашей необъятной Родины и этот раз не стал исключением, поэтому не раздумывая согласился на предложение Алексея. Путь наш лежит в Ростовскую область. 5.30 утра, грузимся в машину и в путь, впереди 1100 км. На протяжении всей дороги нас сопровождает дождь только после Воронежа выглянуло солнце, что не могло не радовать. За разговорами и шутками 10 часов пути пролетели незаметно. И так, наша команда в составе трёх человек Алексей, мой сын и яприбыла в конечный пункт, мы в станице Вёшенская, на донской земле, где жил и творил М.А. Шолохов.
      Первым делом заселились в гостиницу, заранее забронированную принимающей стороной. Обещаем и обсуждаем дальнейшие действия. Вечер Коротаев в компании Олега, который любезно согласился показать нам местные достопримечательности.
      На следующее утро едем на разведку, затем пристрелка оружия. Далее продолжаем знакомиться с окрестностями.
      Наконец, утро пятницы, именно на пятницу и субботу у нас были путевки. Едем на охоту. Сурков очень много, глаза разбегаются)). Стреляли по очереди. Казалось бы что тут такого сложного? Но не тут то было... Сколько мы не хотели добыть хотя бы одного сурка, все попытки были тщетны, пули ложились правее, левее, выше, ниже, но никак не в цель. Голова байбака в диаметре примерно 7 см, именно туда необходимо попасть, иначе уйдет в нору подранком и оттуда его уже не достать. Стрельба ведётся на дистанции 100+ м. Настроение падало. Решено было завершить утрянку и съездить по новой пристрелять оружие. Пристреляли. И уже после сравнили пачки с патронами, оказалось что они из разных партий, хотя приобретались в одном месте и в одно время. 
      На вечерней заре нам удалось реабилитироваться и добыть по сурку. Алексей отличился на 196 м, а мой результат чуть скромнее- 132м.
      Утро следующего дня было более результативно. Сын добыл свой первый трофей на дистанции 124 м.
      Итог утрянки: 7 сурков добыто, одного к сожалению добрать не удалось, ушёл подранком. Завершаем охоту, не долгие сборы, обед и в 14.30 стартуем домой. До новых встреч! Обязательно посетим донскую землю в следующем году!
      Всем спасибо!
       
    • By KrisoHvost
      18 мая 2020 родились 2 кобеля 1 сука, на каждого есть: акт вязки, справка о происхождении, родословная.
      Где и кому можно продать в хорошие охотничьи руки? Краснодар
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.