kap.morgan Опубликовано 14 августа, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Всем привет! Побывали мы тут в одном недешёвом заведении,ну и жена заказала фаршированный перец... нет слов! Два перца,размером с детский кулачок(где нашли то такие!),да и на вкус дрянь редкая. В общем,хочешь хорошо-сделай сам! Подготовка и фарш занимает львиную долю времени. Моем,чистим перец. Фарш у меня готовый 50/50 лось со свининой. размрозил в холодильнике. Обжариваем фарш и отдельно лук с рублеными помидорами,в последствии в той же посудине отвариваем рис до полуготовности,он впитает аромат поджарки. Рис лучше взять не твёрдый,при дальнейшей готовке он будет выделять клейковину и " цементировать" нашу начинку Добавляем рис в фарш,закладываем обжаренный лук но немного оставляем,чтобы потом " закрыть" перец. Начиняем перец Заливаем водой на половину высоты перцаи минут 40 на медленный огонь. Ну и получилось так По мне,с вином не очень,лучше что нибудь крепкое. Но это дело вкуса. И да, перец хорошо переносит заморозку,то есть можно заморозить уже готовый или до варки,ну а зимой будет такой привет из лета. 3 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 14 августа, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Рюмка маловата! 1 Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 14 августа, 2018 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Красота!!! Под Перчик естественно нужно что-то по крепче, чем вино))). А рюмка... Что рюмка... Главное натюрморт Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 15 августа, 2018 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Максим Корнеев сказал: А рюмка... Что рюмка... Главное натюрморт Нет, Максим! Это как раз тот случай, когда размер имеет значение Бессмертный лозунг из Советской пивной - "Не допускать недолива!" А лосиный фарш это конечно здорово! Изменено 15 августа, 2018 пользователем Михаил Юдин Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 15 августа, 2018 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 13 часов назад, Михаил Юдин сказал: Нет, Максим! Это как раз тот случай, когда размер имеет значение Бессмертный лозунг из Советской пивной - "Не допускать недолива!" А лосиный фарш это конечно здорово! Вот и я не долива не допускаю, к сожалению крепче отсутствует, но всё равно вкусно!)))) 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.